Перейти к публикации

Вопрос про волны!

KaSheen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, прошу помощи, т.к. не следил за обновлениями дашей. У меня джаспер LT+ 1.1, забанен с "рождения" :fly: даш 9199(так по-моему). В общем смотрю стало всё больше игр появляться, написано "11 волна", если обновиться на последний дашЪ, чем это грозит? Будут-ли старые игры и дальше работать, и что с профилем/сохранениями станет после обновления?

Сразу скажу, асасин, блек опс, хало рич и тп, обойдусь без них. Хочется кризис и lego sw3 попробовать

Господа, прошу помощи, т.к. не следил за обновлениями дашей. У меня джаспер LT+ 1.1, забанен с "рождения" :fly: даш 9199(так по-моему). В общем смотрю стало всё больше игр появляться, написано "11 волна", если обновиться на последний дашЪ, чем это грозит? Будут-ли старые игры и дальше работать, и что с профилем/сохранениями станет после обновления?

Сразу скажу, асасин, блек опс, хало рич и тп, обойдусь без них. Хочется кризис и lego sw3 попробовать

Если ты обновишься у тебя будут идти новые игры и ничем тебе это не грозит!И игры старые будут идти

Сразу скажу, асасин, блек опс, хало рич и тп, обойдусь без них.

Кроме BrotherHood - эти надо патчить, а ассассин итак пойдет.

http://letitbit.net/download/03488.01f74f0...25_USB.zip.html

Кроме BrotherHood - эти надо патчить, а ассассин итак пойдет.

а чем патчить?

Патчем )))

Либо abgx360 прогони образ с включенным инетом.

Либо качай Вот это и пропатчивай вручную.

Я где-то сразу на патченные образы натыкался.

Мужики, ещё раз спасибо за внимание!

Подскажите пожалуйста,у меня прошивка LT+,дашборд 2.0.12611.0 ,Crysis 2 и Homefront потребуют обновления на 625 даш?Если да то какие игры после этого не будут работать?

Тоже пару вопросов задам. Стоит прошивка LT, без всяких плюсов и тд. Играю в лайве. Вообщем нужен crysis, кто то мне писал что надо как то понизить волну, че то с дашем сделать, какие то игры не будут работать. Хотелось бы узнать как все это сделать и что я теряю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...