KaSheen 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Господа, прошу помощи, т.к. не следил за обновлениями дашей. У меня джаспер LT+ 1.1, забанен с "рождения" :fly: даш 9199(так по-моему). В общем смотрю стало всё больше игр появляться, написано "11 волна", если обновиться на последний дашЪ, чем это грозит? Будут-ли старые игры и дальше работать, и что с профилем/сохранениями станет после обновления? Сразу скажу, асасин, блек опс, хало рич и тп, обойдусь без них. Хочется кризис и lego sw3 попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Господа, прошу помощи, т.к. не следил за обновлениями дашей. У меня джаспер LT+ 1.1, забанен с "рождения" :fly: даш 9199(так по-моему). В общем смотрю стало всё больше игр появляться, написано "11 волна", если обновиться на последний дашЪ, чем это грозит? Будут-ли старые игры и дальше работать, и что с профилем/сохранениями станет после обновления? Сразу скажу, асасин, блек опс, хало рич и тп, обойдусь без них. Хочется кризис и lego sw3 попробовать Если ты обновишься у тебя будут идти новые игры и ничем тебе это не грозит!И игры старые будут идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Сразу скажу, асасин, блек опс, хало рич и тп, обойдусь без них. Кроме BrotherHood - эти надо патчить, а ассассин итак пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо за ответы! Если не трудно, поделитесь ссылочкой на последнее обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 http://letitbit.net/download/03488.01f74f0...25_USB.zip.html Кроме BrotherHood - эти надо патчить, а ассассин итак пойдет. а чем патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 http://letitbit.net/download/03488.01f74f0...25_USB.zip.html а чем патчить? Патчем ))) Либо abgx360 прогони образ с включенным инетом. Либо качай Вот это и пропатчивай вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Я где-то сразу на патченные образы натыкался. Мужики, ещё раз спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Absurder 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Подскажите пожалуйста,у меня прошивка LT+,дашборд 2.0.12611.0 ,Crysis 2 и Homefront потребуют обновления на 625 даш?Если да то какие игры после этого не будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Тоже пару вопросов задам. Стоит прошивка LT, без всяких плюсов и тд. Играю в лайве. Вообщем нужен crysis, кто то мне писал что надо как то понизить волну, че то с дашем сделать, какие то игры не будут работать. Хотелось бы узнать как все это сделать и что я теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Antipiracy 2.5 A.k.a. Ap25 Изменено 22 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас