Перейти к публикации

Xbox и Apple Cinema Display Hd 23

terebinov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Кто-то возможно сталкивался с подобным?

Располагаю монитором Apple Cinema Display HD 23 :

http://zoom.cnews.ru/publication/item/1797

Также располагаю простенькими колонками Gemix TF-5:

http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...7358/index.html

Может, кто-нибудь подскажет мне как соединить данные девайсы с моим Xbox для игры. Если насчет видео у меня есть соображения (подключить по HDMI кабелю через переходник DVI-HDMI), то как подключить звук - ума не приложу(((

Буду очень признателен за любую консультацию, так как хорошим телевизором для игры я не располагаю. Заранее всем спасибо!

Странно что у монитора нет входа HDMI. :( А так ты правильно написал.

По поводу звука я вывожу на наушники или колонки с этим

http://img233.imageshack.us/img233/1329/dsc02014l.th.jpg

выход на тюльпаны прислали из китая, а папы тюльпаны-джек купил в магазине у нас.

в элитках шёл подобный переходник, но с перегородкой, разве что подпилить. или купить VGA кабель для мониторов. :3 короче подключай к телеку.

То есть у меня из приставки должно выходить два шнура? Один HDMI - на моник, а второй - через второй выход на колонки? так получается?

Если можно поподробней по подключению звука... Нужен 1 переходник или 2?

ну у меня 2 шнура выходят.

по поводу звука если тебе нужен джек то 2 переходника, если тюльпаны то один слева.

звук на наушники кстати норм выходит, не громкий и не тихий, в самый раз. иногда в настройках убавляю. на колонках можно регулировать.

переходник вот http://www.dealextreme.com/p/optical-audio...cm-length-47839 я ждал месяц)

Изменено пользователем tekilla

аааа, теперь врубился! конечно система еще та))) придется химичить, а то телек еще не скоро куплю

по моему ещё тюльпаны вывести можно с шнуром что в комплекте, только там перегородка, её надо убрать.

Одно время задавался этим вопросом. И пришел к выводу, что все iMac, Apple Cinema Display и т.д. до 2010 года к Xbox подключить нельзя!

Так как они не созданы для вывода изображения, как-то так, то есть только MacOs, что странно уж для Apple Cinema Display, т.к. это монитор :)

Новые модели начиная с середины 2010-2011 идут с какими то новыми платами, и изображение можно вывести с помощью какого трансплиттера, или как то так.

Заказать можно из-за бугра ...

Ни одно мое слово не претендует на правду. Просто, что узнавал, то и сказал :)

Но больше всего это касается iMac с Apple Cinema Display думаю можно изловчиться!

Но если и спрашивать этот вопрос, но на сайтах связанных с Apple тематикой, а не Xbox! Удачи ;)

Изменено пользователем Garic

Так как они не созданы для вывода изображения

так выводит изображение xbox

Изменено пользователем tekilla

так выводит изображение xbox

Да не правильно сказал. Но смысл понятен должен быть!

ну по моему изображение выводит xbox, и эппловский моник будет в данном случае принимать изображение... В любом случае буду пробовать, если интересно - отпишусь

Одно время задавался этим вопросом. И пришел к выводу, что все iMac, Apple Cinema Display и т.д. до 2010 года к Xbox подключить нельзя!

Так как они не созданы для вывода изображения, как-то так, то есть только MacOs, что странно уж для Apple Cinema Display, т.к. это монитор :)

Новые модели начиная с середины 2010-2011 идут с какими то новыми платами, и изображение можно вывести с помощью какого трансплиттера, или как то так.

Заказать можно из-за бугра ...

Ни одно мое слово не претендует на правду. Просто, что узнавал, то и сказал :)

Но больше всего это касается iMac с Apple Cinema Display думаю можно изловчиться!

Но если и спрашивать этот вопрос, но на сайтах связанных с Apple тематикой, а не Xbox! Удачи ;)

нифига подобного!!! в мониках apple из входов есть только минидисплей порт и все! есть в природе паленые переходники типа DVI-minidisplai, но в россии такой хрен найдешь. из-за бугра нада заказывать.

В любом «белом ветре цифровом» или другом магазине где продаются макбуки можно купить переходник minidisplayport-hdmi, я таким подключаю бук к телеку, но и в обратную сторону по-идее он должен работать. Но лучше заранее обговори манибэк

Сцуко!!!

Пробовал подключить!!! Нихрена не вышло блин! Черный экран моник показывает((( Использовал переходник dvi-hdmi. :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...