OverZver 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ищу кодекс Альтаира который есть на диске Assassins Creed Brotherhood Bonus Disc-Unleashed . Оч прошу кто знает где его найти кинте ссылку( только на кодекс а не на диск). может у кого есть этот диск напишите мне в ЛС может как то через мыло кините. очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ищу кодекс Альтаира который есть на диске Assassins Creed Brotherhood Bonus Disc-Unleashed . Оч прошу кто знает где его найти кинте ссылку( только на кодекс а не на диск). может у кого есть этот диск напишите мне в ЛС может как то через мыло кините. очень прошу лучше задай вопрос в соответствующей ветви форума. там больше шансов, что помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=75384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Для чего этот кодекс? Может, он мне тоже нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Для чего этот кодекс? Может, он мне тоже нужен! Альтаир - мусульманин => Коран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Альтаир - мусульманин => Коран => Terrorists win fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я сраный фиксер и тут пофиксил. keep it up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 keep it up. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас