kostianchik07 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Вообщем изначально была прошивка 1.5.1 , потом с появлением новых волн , я игры пропатчивал , этой осенью , чтоб играть в Fable 3 и NFS HP , я воспользовался способом 3ех обновлений , и опять пропатчивал игры , всё шло . Тут я скачал Dragon Age 2 , пропатчил его , мне предложили обновится и я вроде как обновился . Даш стал 2.0.12625.0 , и как описано в инете перестали идти Эти NFS и Fable . Но проблема в том , что Dragon Age 2 , так и не запускается :scratch_one-s_head: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Прошейся на актуальную прошу. Больше вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostianchik07 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Что up то? Обновление включило AP 2.5 для этих игр. Дашборд запрашивает спец данные, привод не может ответить. Ответить он сможет только, если диск лицензионный, либо там прошивка LT+ и на диске есть спец сектора с этими данными (да, диски придется перезаписать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Сегодня в дашборде пропали буквы и цифры , сама оболочка , аватар и картинки на месте ,в играх все нормально , только если в даше нужно что-то переключить или написать то наугад ,так как не видно текста. Это можно исправить или нет? Приставка прошита ,в лайв заходит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 valkyria67, Пару раз тоже буквы пропадали, перезагрузка помогала(сейчас уже не пропадают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 valkyria67, Пару раз тоже буквы пропадали, перезагрузка помогала(сейчас уже не пропадают) Нечего не помогает,даже сброс на заводские настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас