Перейти к публикации

помощь с выбором ноута

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собираюсь взять ноут, бюджет 30-35к, самый мощный и самый крутой из всего что только можно купить за эти деньги. есть предложения? заранее спасибо :)

Блин, столько тем есть, обязательно свою создавать?

Блин, столько тем есть, обязательно свою создавать?

Иначе ты не мужик!!!1адын

Купи бокс)

Ник тебе соответствует :) А так в ноутах не шарю, есть бокс и хорошо :)

бокс я продал чтоб купить ноут:) ибо в универе он нужен, а мощный затем, чтоб за 5 лет обучения бук дровами стать не успел:)

предпочтение отдаю в основном асусам и ему подобным, ибо недорогие и хорошие, почему то напрягает фирма lenovo, ну что есть знатоки же?)

бокс я продал чтоб купить ноут:) ибо в универе он нужен, а мощный затем, чтоб за 5 лет обучения бук дровами стать не успел:)

бук за год за два становится дровами. =) так что это дурацкая мысль.

а вообще посмотри вот эти два:

http://shop.key.ru/shop/goods/800281/

http://shop.key.ru/shop/goods/800075/

лично мне hp больше нравится. =)

бук за год за два становится дровами. =) так что это дурацкая мысль.

а вообще посмотри вот эти два:

http://shop.key.ru/shop/goods/800281/

http://shop.key.ru/shop/goods/800075/

лично мне hp больше нравится. =)

спасибо, сейчас изучу:)

предпочтение отдаю в основном асусам и ему подобным, ибо недорогие и хорошие, почему то напрягает фирма lenovo, ну что есть знатоки же?)

asus я сдал в ремонт через 3 месяца после покупки. вместе с другом сдавили. он купил его позже. при чем друг недавно второй раз сдал в ремонт ноут. как раз серия n61

Изменено пользователем RabenKralle

блин, хотелось бы с full HD моником и с usb 3.0, неужели за эти деньги нереал такой взять?

asus я сдал в ремонт через 3 месяца после покупки. вместе с другом сдавили. он купил его позже. при чем друг недавно второй раз сдал в ремонт ноут. как раз серия n61

внезапно, может не повеззло просто

блин, хотелось бы с full HD моником и с usb 3.0, неужели за эти деньги нереал такой взять?

внезапно, может не повеззло просто

с двумя ноутами? купленными в разных магазинах? а сколько асусов я на работе перебрал! жжесть! мне тоже эта фирма нравилась, но последнее время я в ужасе от них бегу. хлам!

а насчет фуллХД. за такие деньги не видел. и юсб 3.0 тоже.

только 17"

а вот это бред. сонька делает ноуты с фулл хд при монике 15.5 дюймов. но это конечно сонька. на них реально классные мониторы. =)

а вот это бред. сонька делает ноуты с фулл хд при монике 15.5 дюймов. но это конечно сонька. на них реально классные мониторы. =)

Только сонька их и делает. Только вот они стоят как макбук, т.е. в бюджет не вписываются. Зри в корень! (с)

Изменено пользователем farharzadeeb

17" таскать на пары? С 15,6" мне не удобно.

ниче, не сломаюсь)

с двумя ноутами? купленными в разных магазинах? а сколько асусов я на работе перебрал! жжесть! мне тоже эта фирма нравилась, но последнее время я в ужасе от них бегу. хлам!

а насчет фуллХД. за такие деньги не видел. и юсб 3.0 тоже.

вот с usb 3.0, только там i5, а как я понял можно и i7 взять)

Только сонька их и делает. Только вот они стоят как макбук, т.е. в бюджет не вписываются. Зри в корень! (с)

а я сразу сказал, что за такие деньги фуллхд не найти и юсб 3.0 тоже.

и я ошибся. но я для себя решил, что больше никогда экономить не буду. нафиг гнаться за характеристиками при паршивом качестве сборки. потому пошел и купил себе Sony Vaio! =) весч! =)

Изменено пользователем RabenKralle

RabenKralle, то есть тот HP самый оптимальный вариант?

у меня был асус, и я остался им не доволен. ХП мне нравится все таки больше. да и вон farharzadeeb доволен ХПшкой. =)

посмотри еще какие нибудь модели ХП? я смотрел в магазине, где сам беру. а он не дешевый. так что посмотри, что есть еще. может есть у них что то еще. =)

у меня был асус, и я остался им не доволен. ХП мне нравится все таки больше. да и вон farharzadeeb доволен ХПшкой. =)

посмотри еще какие нибудь модели ХП? я смотрел в магазине, где сам беру. а он не дешевый. так что посмотри, что есть еще. может есть у них что то еще. =)

я с инета буду закзаывать, т.к. у меня в городе что-то покупать - самоубийство) цены атомные) так что можешь ссылками подсобить:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...