IgroManiac 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 собираюсь взять ноут, бюджет 30-35к, самый мощный и самый крутой из всего что только можно купить за эти деньги. есть предложения? заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Купи бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ник тебе соответствует :) А так в ноутах не шарю, есть бокс и хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Блин, столько тем есть, обязательно свою создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Блин, столько тем есть, обязательно свою создавать? Иначе ты не мужик!!!1адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Купи бокс) Ник тебе соответствует :) А так в ноутах не шарю, есть бокс и хорошо :) бокс я продал чтоб купить ноут:) ибо в универе он нужен, а мощный затем, чтоб за 5 лет обучения бук дровами стать не успел:) предпочтение отдаю в основном асусам и ему подобным, ибо недорогие и хорошие, почему то напрягает фирма lenovo, ну что есть знатоки же?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 бокс я продал чтоб купить ноут:) ибо в универе он нужен, а мощный затем, чтоб за 5 лет обучения бук дровами стать не успел:) бук за год за два становится дровами. =) так что это дурацкая мысль. а вообще посмотри вот эти два: http://shop.key.ru/shop/goods/800281/ http://shop.key.ru/shop/goods/800075/ лично мне hp больше нравится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 бук за год за два становится дровами. =) так что это дурацкая мысль. а вообще посмотри вот эти два: http://shop.key.ru/shop/goods/800281/ http://shop.key.ru/shop/goods/800075/ лично мне hp больше нравится. =) спасибо, сейчас изучу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) бокс я продал чтоб купить ноут:) ибо в универе он нужен, а мощный затем, чтоб за 5 лет обучения бук дровами стать не успел:) предпочтение отдаю в основном асусам и ему подобным, ибо недорогие и хорошие, почему то напрягает фирма lenovo, ну что есть знатоки же?) asus я сдал в ремонт через 3 месяца после покупки. вместе с другом сдавили. он купил его позже. при чем друг недавно второй раз сдал в ремонт ноут. как раз серия n61 Изменено 17 марта 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У меня HP dv6 3035er. Нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 привод не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 блин, хотелось бы с full HD моником и с usb 3.0, неужели за эти деньги нереал такой взять? asus я сдал в ремонт через 3 месяца после покупки. вместе с другом сдавили. он купил его позже. при чем друг недавно второй раз сдал в ремонт ноут. как раз серия n61 внезапно, может не повеззло просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 блин, хотелось бы с full HD моником и с usb 3.0, неужели за эти деньги нереал такой взять? только 17" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 только 17" 17" с фулл хд? почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 блин, хотелось бы с full HD моником и с usb 3.0, неужели за эти деньги нереал такой взять? внезапно, может не повеззло просто с двумя ноутами? купленными в разных магазинах? а сколько асусов я на работе перебрал! жжесть! мне тоже эта фирма нравилась, но последнее время я в ужасе от них бегу. хлам! а насчет фуллХД. за такие деньги не видел. и юсб 3.0 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 17" с фулл хд? почему нет 17" таскать на пары? С 15,6" мне не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 только 17" а вот это бред. сонька делает ноуты с фулл хд при монике 15.5 дюймов. но это конечно сонька. на них реально классные мониторы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) а вот это бред. сонька делает ноуты с фулл хд при монике 15.5 дюймов. но это конечно сонька. на них реально классные мониторы. =) Только сонька их и делает. Только вот они стоят как макбук, т.е. в бюджет не вписываются. Зри в корень! (с) Изменено 17 марта 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 17" таскать на пары? С 15,6" мне не удобно. ниче, не сломаюсь) с двумя ноутами? купленными в разных магазинах? а сколько асусов я на работе перебрал! жжесть! мне тоже эта фирма нравилась, но последнее время я в ужасе от них бегу. хлам! а насчет фуллХД. за такие деньги не видел. и юсб 3.0 тоже. вот с usb 3.0, только там i5, а как я понял можно и i7 взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ниче, не сломаюсь) Ты об этом пожалеешь, поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Только сонька их и делает. Только вот они стоят как макбук, т.е. в бюджет не вписываются. Зри в корень! (с) а я сразу сказал, что за такие деньги фуллхд не найти и юсб 3.0 тоже. и я ошибся. но я для себя решил, что больше никогда экономить не буду. нафиг гнаться за характеристиками при паршивом качестве сборки. потому пошел и купил себе Sony Vaio! =) весч! =) Изменено 17 марта 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 RabenKralle, то есть тот HP самый оптимальный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 RabenKralle, то есть тот HP самый оптимальный вариант? у меня был асус, и я остался им не доволен. ХП мне нравится все таки больше. да и вон farharzadeeb доволен ХПшкой. =) посмотри еще какие нибудь модели ХП? я смотрел в магазине, где сам беру. а он не дешевый. так что посмотри, что есть еще. может есть у них что то еще. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 у меня был асус, и я остался им не доволен. ХП мне нравится все таки больше. да и вон farharzadeeb доволен ХПшкой. =) посмотри еще какие нибудь модели ХП? я смотрел в магазине, где сам беру. а он не дешевый. так что посмотри, что есть еще. может есть у них что то еще. =) я с инета буду закзаывать, т.к. у меня в городе что-то покупать - самоубийство) цены атомные) так что можешь ссылками подсобить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5956929/ вот тоже хороший вариант. хотя хп мощнее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас