4epBRk 3 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Главное, чтобы второй прототип не был такой скучный и однообразный, как первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEDMAPA3M 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Они хотят сказать, что ЭТО кошмар-игра? Даешь Call of Cthulhu HD, у меня одно только "What is that?" & "Good bye, mister Walters!" вставляло:-), ух! Кто играл - поймет:-) Зы: Прототип не считаю за игру, сиквел тем более. Имхо есесенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну, думаю не будет лучше Инфэймуса второго. 20% крутости первого даже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 prototype 2: -кошмарный сюжет -кошмарный геймплей -кошмарный графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 DEDMAPA3M, Ты вобще не понял походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 первая шикарная,прошёл с превеликим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 да мне и первая не особо понравилась)) для галочки прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 шлак, как и первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас