Перейти к публикации

Bethesda: Если вы говорите, что качество графики не имеет значения, то вы, скорее всего, лжете

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

графика это самое лудшее в играх

3Dmark для тебя будет игрой на все времена.

Главное чтобы игра приятно и опрятно выглядела,например,графика в l4d2 меня вполне устраивает.

если шутер то понятно ещё важна графика и хотя бы примитивный сюжет, а не расплывчатый (принеси то не знаю что сходи туда не знаю куда )

да и за шутер мы садимся чтобы пострелять увидеть красивую картинку и погрузится (мы будем говорить говно но всё равно пройдем)

только геймплей и дизайн. До сих пор считаю quake1,3 и unreal1, ut99, 2004(графика по нынешним меркам гавно, сюжет не "для галочки" только в unreal1) лучшими фпс. И до сих пор играю в них.

Изменено пользователем kotokot

школоло чтоле?

для меня графика далекооооо не на первом месте

Вот когда графика великолепная в игре и сюжет отличный, то тогда здраво! А вот когда графика великолепная, а сюжет **вно, то смысла в графике я не вижу! Лучше отличный сюжет и по минимуму графики, чем сюжет никакой, но зато графика хорошая! Так что я с тобой согласен!

Вот потому игры с каждым годом всё становятся скучнее и примитивнее. Геймплэй? Да, какая разница какой? Сюжет? Как у дешёвого романчика в мягкой обложке и так сожрут. Персонажи? Стандартные и штампованные. Диалоги? Как всё из того же дешёвого романчика не тратиться же на хороших сценаристов.

Зато графика, графика, графика.

Некоторые жанры по сути вырождаются, на современных консолях выходит в разы меньше, чем на старых устройствах действительно шедевров в данных жанрах, а большая часть из вышедших выглядит по всем параметрам, кроме графики, примитивнее своих предков.

А зачем вам вообще игры? Смотрите фильмы, там у современных блокбастеров графика всё равно круче.

Ну и все-таки незря ЛИМБО (ололо, 100 Мбайт) получила кучу наград за графику, когда в начале бежишь по лесу игра действительно завораживает и в нее ХОЧЕТСЯ играть, а ТЕС5 пока не вызывает никаких чувств кроме «еще одна yoba-игра, качну, поиграю полчаса, если не зацепит — удалю с винта и даже не вспомню»

Некоторые ведь не понимают, что красота и техническая навороченность далеко не синонимы.

К примеру старенький квест - Syberia вызывал в некоторые моменты желание плюнуть на игру и просто любоваться картинкой, как произведением искусства.

А технически навороченный крайзис подобных желаний не вызвал. Да, технично, листики там, свет, ну и что? Хочется поставить игру на паузу, что бы смотреть на это? Нет.

Какая игра технически навороченнее? Ответ очевиден. А какая красивее? А вот тут уже не очевиден.

Вот когда графика великолепная в игре и сюжет отличный, то тогда здраво! А вот когда графика великолепная, а сюжет **вно, то смысла в графике я не вижу! Лучше отличный сюжет и по минимуму графики, чем сюжет никакой, но зато графика хорошая! Так что я с тобой согласен!

Подпишусь. Есть хорошая графика - здорово. Нет, ну и ладно, если всё остальное сделано отлично. А вот если графика хорошая, а всё остальное так себе, то пару часиков поиграешь с открытым ртом, полюбовавшись красотами, а потом зевать начнёшь от скуки.

Изменено пользователем Kamer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...