Перейти к публикации

Обновление дашь

Asassins
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, скачал игру для Kinect, запустил, но прошивка не подошла, решил понизить волну и получилось игра запустилась, но попросила обновить дашь, ну я согласился, началось извлечение, потом консоль перезагрузилась и пошло опять извлечение, на половине загрузки она остановилась и выдала ошибку, что не может считать с диска и все, вернулся на главное меню. Что можно сделать и как запустить обновление? А то очень охото поиграть, а прошить консоль пока нет возможности. Дашь стоит и так новый, обновился с игры Kinect Adventures версия 12465. Стоит вообще обновлять еще выше? И если я обновлю дашь до 12611 версии, то какие минусы в ней появятся или что вообще мне теперь делать?

Перепрошиться на лт+ и скачить обнову с офф. Сайта майков.

Ну а если я не буду обновлять прошивку, потому-что пока нет средств. То мне можно обновить дашь? Что с консолью случится, если я его обновлю до версии 12611?

Ну а если я не буду обновлять прошивку, потому-что пока нет средств. То мне можно обновить дашь? Что с консолью случится, если я его обновлю до версии 12611?
Обновляйся до версии даша 625,скачать можно тут http://support.xbox.com/en-gb/pages/xbox-3...em-updates.aspx ,не пойдут только 6 игр http://spreadsheets.google.com/pub?key=0Am...cF9JSWs3VmhBNXc ,потом прошьешься и они заработают ,игры запускай либо с activate iso,либо патч понижая волну Изменено пользователем DENNY79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...