Babai116 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 До этого не прошивал ети коробки но теоретически знак как ето сделать и как назло принесли шайтан коробку (X-box360 concole) с дисководом 9000 серии (та которой нужен железный моддинг) точно не помню какая модель привода так как нахожусь дома с температурой и пока делать нечего решил сюда написать... вообщем проблема такая: пропаял дорожки правильно несколько раз проверял... установил драйвера (опять не помню какие) которые нужны были и какие нужно было удалить не удалил так как не нашол устройства которое использовало его ( как на работу приду так скажу все точно) далее что я делаю: подключаю видео-кабель, кабель 220, плату дисковода с неподключенными шлейфами к питанию консоли и по САТА к матери... в БИОСе привод не смог найти... включаю джунгли ищу порты к которому включен привод... не нашол(использовал последнюю версию джунглей) что странно именя портов совсем другие нежели на скринах на многих сайтах и скрины то отличаются... но порты у всех одинаковые... у меня одного совсем другие((( знаю что нужно изменять настройки в биосе на САТА или другой но немогу найти тот пункт в биосе... (мать новая... всего месяц ей ) еще что можно шить в ДОСе... прошу помощи у форумчан так как клиент ждет работу а тут такая конитель... скажите все возможные варианты и подробные инструкции БЕЗ СЛЭНГОВ так как я НЕОПЫТНЫЙ ... вообщем проблема в том что коннект не происходит... ах да чуть не забыл ПРИВОД ЗАВЕРДОМО РАБОЧИЙ И ВОСПРОИЗВЕЛ ФИЛЬМ "ЗДЕСЬ НЕКУРЯТ" причем диск обьемом в 8 гектаров!!! <<< чтобы было вопросов меньше... заранее благодарен (скрины очень хорошо помогут в моем деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Прочитай для начала это http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Думаешь кто нибудь поведется? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Мда... артист... :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Беда http://www.vol-gta.com/smiles/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Это гениально не курить тему и ещё кому то за деньги это делать... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Кто смог понять, что происходит, расшифруйте. Вообще непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Кто смог понять, что происходит, расшифруйте. Вообще непонятно... Ну как я понял: Аффтар негадует как так ваще: всё сделал, прицепил привод к компу и боксу, у него какая то шляпа с сата портами - опять же негодует =) ну а дальше банально - комп не видит привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Да с этим понятно, замкнул что то лишнее. А диск и фильм при чем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Да с этим понятно, замкнул что то лишнее. А диск и фильм при чем тут? Так он докладывает о том, что привод до этого пахал - крутил фильм с двухслойки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 так как клиент ждет работу а тут такая конитель... скажите все возможные варианты и подробные инструкции БЕЗ СЛЭНГОВ так как я НЕОПЫТНЫЙ .. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МНОГО СЕКСА, МНОГО ЛАСКИ И ЛУБВИ - СДЕЛАЙ ЧТОНИБУДЬ ПЛОХОЕ, ЧТОБ ПОТОМ ТЕБЯ Е... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phantome 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) На мой взгляд - данный топик - призыв потроллить. На что постепенно стягиваются желающие :prankster2: .... Забанить тему за бред. Если чел реален - отпишется по нормальному (во что смутно верится) Изменено 17 марта 2011 пользователем Phantome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 На мой взгляд - данный топик - призыв потроллить. На что постепенно стягиваются желающие :prankster2: .... Забанить тему за бред. Если чел реален - отпишется по нормальному (во что смутно верится) да конечно реален. Тут стабильно по 2-3 таких темы в неделю трололошных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Babai116 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 да конечно реален. Тут стабильно по 2-3 таких темы в неделю трололошных ребят я не шучу проблема серьезная... просил помощи а не критики... если не знаете чем помоч так и скажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Восстанови все что разрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Babai116 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Восстанови все что разрезал. и что дальше?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 И дальше он должен работать в боксе и определяться в компе. То есть приведи в исходное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Babai116 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 И дальше он должен работать в боксе и определяться в компе. То есть приведи в исходное состояние. ну а что мне ето даст? проверить типа что он робит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Просто восстановить всё. Если не заработает то отдашь профессионалу на ремонт. Если заработает, продолжишь прошивать его. Другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ну а что мне ето даст? проверить типа что он робит или нет? Ты дучше скажи сколько ты заработать с этого решил. И учти половину придётся ричи отдать, иначе пойдёшь новый бокс клиенту покупать. Потому что если ричи тебе не поможет - тебе никто не поможет. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 После того как запаял все как было, убедись что привод читает именно игры, а не фильмы и кури форум вплоть до просветления. И как маленький совет на будущее — не берись за то, что изначально не умеешь. При прошивке бокса всегда есть шанс попасть на покупку новой приставки взамен той, которую по незнанию запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) При прошивке бокса всегда есть шанс попасть на покупку новой приставки взамен той, которую по незнанию запорол. тока прошиваемый уже не купишь Изменено 17 марта 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 тока прошиваемый уже не купишь Самое смешное, если те кто принесли знали что он не волокёт в этом и сознательно принесли ему бокс с потерянным ключом. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас