Asassins 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Здравствуйте всем! Если написал не туда, то прошу извенить. У меня такая проблемма скачал игры для Kinect, а вот не могу запустить, у меня старая прошивка, игры TDU 2, UFC 2010, Batman, запускаются нормально, игры Assassins, NFS не качал, так что не знаю запустятся они у меня или нет. В описании к играм о требовании прошивки вот такая надпись Прошивка: iXtreme Compatible Прошивка: iXtreme 1.61 Compatible (4-я волна, надо патчить) До этого не разу нечего не патчил, скачал и играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 если дашь 9199 то ставь тройной (для абхода ап2.5) с тройным дашем нфс и асасин работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 если дашь 9199 то ставь тройной (для абхода ап2.5) с тройным дашем нфс и асасин работает Нет дашь у меня другой, обновил с лицензионной игры, Kinect Adventures. У меня к примеру есть игра Dance central, требует 7 волну, защиты ap 2.5 нет, была проверенна через abgx. Но всеравно не запускается. Можно что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас