NAPRES 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Сотни тысяч ! Да и причем здесь количество, я говорю про качество. В кс тоже много народу играет, даже больше чем в код и бф вместе взятые, и что это по твоему значит, кс лучше ? Контра это эталон онлайновых шутеров, а КоД к нему ближе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Контра это эталон онлайновых шутеров, а КоД к нему ближе всего. Отличная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Просто ахренеть, что это будет за игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Крекер. Просто пойми - твои довыды в ответе бороде - это все принципы геймера, ярого фаната частей.. или просто задрота. Человек, который просто купит игру, из любви к серии (или по любой другой причине, но не по вышеперечисленным) - забьет на все что ты написал, и будет получать удовольствие от прохождения или игры в мультиплеер. И вдвойне удовольствие, если у этого человека очень хороший домашний кинотеатр (что для такой то игры будет ой как в тему) Хватит писать задродсткие сообщения. Выйдет игра, и будем комментировать что она принесла в жанр, а что создатели решили оставить как есть. Я пишу свое мнение и, в отличие от других, его аргументирую. Мне доказывают (скорее впаривают просто), что тута революция. Но ее тут нет, нигде. Человек, который просто купит уг со средними 5 баллами, может вполне насладиться и такой игрой, так что это у тебя какие-то отвлеченные рассуждения непонятно о чем. Сейчас же я говорю только об игре и говорю о том, что важно мне и то, что я вижу по доступному геймплею. Так что давай не менять тему. Что нравится другим - не мои заботы. Пусть играют во что хотят. Я же геймер с приличным стажем и мне важны эти детали. Поиграть я поиграю и с этими всеми доводами, только вот слюноотделение будет в порядке, опять же, доводы как никак и опыт. Крекер как всегда пытается весь кайф обломать. Я вам что ли мнение навязываю? Думайте как хотите, вы же играть будете, а не я за вас. Сотни тысяч ! Да и причем здесь количество, я говорю про качество. В кс тоже много народу играет, даже больше чем в код и бф вместе взятые, и что это по твоему значит, кс лучше ? Как киберспортивная дисциплина - без вопросов, лучше. Там баланс доведен до идеала, а это самое важное. Контра это эталон онлайновых шутеров, а КоД к нему ближе всего. Код от него очень и очень далек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 убейся Ты со своими друзьями так будешь разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Мне доказывают (скорее впаривают просто), что тута революция. Покажи хоть одного человека которые тебе впаривает что это революция. Это просто будет лучший шутер, которым мы будем долго наслаждаться, и который заставит жанр наконец то сдвинуться с мертвой точки, и заставит других работать и конкурировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Пусть играют во что хотят. Я же геймер с приличным стажем и мне важны эти детали. Поиграть я поиграю и с этими всеми доводами, только вот слюноотделение будет в порядке, опять же, доводы как никак и опыт. Мужи-ы-ы-ык! Кремень! Вот пример для подрастающего поколения! :pilot: Пойду-ка я и вправду сольюсь. Слюны же - много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Мужи-ы-ы-ык! Кремень! Вот пример для подрастающего поколения! :pilot: Пойду-ка я и вправду сольюсь. Слюны же - много. Молодец, сарказмы уже кидаешь. Покажи хоть одного человека которые тебе впаривает что это революция. Это просто будет лучший шутер, которым мы будем долго наслаждаться, и который заставит жанр наконец то сдвинуться с мертвой точки, и заставит других работать и конкурировать. Почитай вот здесь свои посты http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2049075 и удивись, насколько много "слюны" и насколько мало реальных доводов. А как дело дошло до правды матки, так быстренько слив последовал. Жанр с мертвой точки это чудо не сдвинет - оно метит в эту мертвую точку по всем фронтам. Кто сдигать пытается, так это игры вида halo reach, crysis 2. Умный геймплей, песочница, тактика, вариативность. По большей части это к хало, ибо эталон геймплея такого плана, но крузис тоже неплох. Отцы конечно же за этим видят только визжащих гномов и бластеры. Так что даже не надеюсь на понимание того, кто реально что-то приносит в жанр, а кто нет. А еще его сдвигать пытается новенький bulletstorm. Вот это уникальная игра, а батла... Ну код это, очередной код, только чуток посерьезнее. Пока код будет собирать свои десятки миллионов, жанр так и не сдвинется никуда. Тир в кишке, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Почитай вот здесь свои посты http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2049075 и удивись, насколько много "слюны" и насколько мало реальных доводов. А как дело дошло до правды матки, так быстренько слив последовал. Жанр с мертвой точки это чудо не сдвинет - оно метит в эту мертвую точку по всем фронтам. Кто сдигать пытается, так это игры вида halo reach, crysis 2. Умный геймплей, песочница, тактика, вариативность. По большей части это к хало, ибо эталон геймплея такого плана, но крузис тоже неплох. Отцы конечно же за этим видят только визжащих гномов и бластеры. Так что даже не надеюсь на понимание того, кто реально что-то приносит в жанр, а кто нет. А еще его сдвигать пытается новенький bulletstorm. Вот это уникальная игра, а батла... Ну код это, очередной код, только чуток посерьезнее. Ни про какую революцию я не говорил !!! Лишь о том что это будет будет лучший военный шутер, и в первую очередь мультиплеер. Игры типа хало и кризис я вообще в счет не беру, для меня это так, пук пук, пройти сингл и забить. Смотрю и сравниваю шутеры только с реальной техникой, оружием и людьми. Не любитель я стрелять лазером по цветным зверушкам, мне больше по душе очередь с АК в по грудке американца. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Чувствую когда игра выйдет, то кододрочеры от зависти затролят тему ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ни про какую революцию я не говорил !!! Лишь о том что это будет будет лучший военный шутер, и в первую очередь мультиплеер. Игры типа хало и кризис я вообще в счет не беру, для меня это так, пук пук, пройти сингл и забить. Смотрю и сравниваю шутеры только с реальной техникой, оружием и людьми. Не любитель я стрелять лазером по цветным зверушкам, мне больше по душе очередь с АК в по грудке американца. :wub: Ну я ж говорю, предрассудки затмили разум полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ну я ж говорю, предрассудки затмили разум полностью. Умник ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Какой же холивар из-за игры ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да ну. Типичный такой троллинг. До холивара далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да ну. Типичный такой троллинг. До холивара далеко. Убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Контра это эталон онлайновых шутеров, а КоД к нему ближе всего. мм дя, тупанул ты конечно жестко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас