Перейти к публикации

Телефонные мошенники

Fovil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело было так седим с другом в компашке и тут звоният ему на телефон номер естественно не определен. Говорят ему вашего сына посадили ( симка у него была оцовская) получаеца ему говорят что он щас в камере :prankster2: Ну так вот говорят 170 тыщ пожалуйсто и вашего сына выпустят он ладно уже пошел соберать деньги через неделюку вам позвоню :sarcastic_blum: На этом все))) Изменено пользователем Fovil

Так этот мозговой дефект лечится элементарно.

Берешь сумку муляж, договариваешься с чел 5 здоровыми знакомыми с битами и назначаешь место, делов то.

Ну либо если это не вариант можно полисманов привлечь, но не факт что их сие дело привлечет ибо лень с такими разбираца...

сделать удивленный/напуганный голос, пообещать, что соберешь всю сумму. Заставь их поверить, что купился на эту фигню, потом назначай место встречи и звони в полицию. Это серьезное преступление, возможно, они уже обкрадывали таким образом людей..

Я бы так этого не оставлял.

сделать удивленный/напуганный голос, пообещать, что соберешь всю сумму. Заставь их поверить, что купился на эту фигню, потом назначай место встречи и звони в полицию. Это серьезное преступление, возможно, они уже обкрадывали таким образом людей..

Я бы так этого не оставлял.

Показывали по ТВ, что им за это нечего не будет )

Таких обычно не ловят, ибо они не дураки.

Да не, иногда ловят, в сети где то уже описан такой случай, если погуглить можно найти

у меня один раз так друга кинули, сказали ваша мать в следственном изоляторе за вооруженное нападение, готовьте 700 гривен. он пошел отдал деньги, а мать ему звонит через 15 минут говорит мол ты уроки зделол, борщ в холодильнике.

друг с украины.

у меня один раз так друга кинули, сказали ваша мать в следственном изоляторе за вооруженное нападение, готовьте 700 гривен. он пошел отдал деньги, а мать ему звонит через 15 минут говорит мол ты уроки зделол, борщ в холодильнике.

друг с украины.

:lol:

История стара как мир.

Маме моей однажды звонили, представившись заплаканным сыном, но не учли, что у нее дочь)

История стара как мир.

Маме моей однажды звонили, представившись заплаканным сыном, но не учли, что у нее дочь)

ахах, вот это забавно,и как беседа прошла, продуктивно?))

ахах, вот это забавно,и как беседа прошла, продуктивно?))

Она простебала его (дословно не помню) и парень бросил трубку :)

друг с украины.

Так мош она из злотятора звоноил?

Да не, иногда ловят, в сети где то уже описан такой случай, если погуглить можно найти

Их побили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...