Maksat 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Подскажите пожалуйста!как я понял мой старый двд с этим не справится Я хотел посмотреть фильмы в 720р,а они как известно весят много и на 4 гига не лезут,вот и пришлось двухслойные купить...ответьте моя коробка будет эти DVD+r Dl читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 .mkv консоль не читает,хоть на bd записывай,итог плачевный - читать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Конвертировать в hd divx(для бокса) надо?а двухслойки вообще читает? Изменено 15 марта 2011 пользователем Maksat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 либо подрубай WMC к Win7 7600- можно смотреть мкв без кодирования либо юзай GotSent - кодируй mkv в mp4 практически без потери качества и смотри через флэху/диск. в любом случае нужен медиа апдейт для бокса из лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 У меня нет лайва,а че надо подрубать бокс к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 У меня нет лайва,а че надо подрубать бокс к компу? без кодеков ты только WMV формат сможешь посмотреть. кроме как из лайва никак их не скачать, ибо там привязка к консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А при вмв потеря качества с 720р будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) ну WMV тоже в HD бывает, но просто у тебя процесс конвертации уйму кол-ва времени будет занимать. с мп4 там совсем другая тема, он ближе походу к мкв Изменено 15 марта 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ну блин у меня же нет лайва А вы сказали что по любому лайв нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а в лайве бан? ну я лично ни разу wmv не пробывал. сейчас может найду полезную ссыль с форматами изначально поддерживающимися боксом(если найду)-бит рейт, аудио и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А двухслойки читает бокс))) Я нашел уже вмв в хд,попробую если двухслойки читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 вот если что. http://www.stratege.ru/faq/xbox-360/proigh...deo-na-xbox-360 только тут форматы поддерживаемые уже после скачки этого медиа апдейта. ну хоть WMV посмотрите. да и вообще хороший фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В сотый раз спрашиваю Dvd+r DL читает??? И просмотр фильмов на диске, на привод ни как не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 читает вроде как)) ну я двд раньше часто смотрел и пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А через че записывать,ни как не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) mkv2vob - быстрое конвертирует mkv в mpg, найти замену этой крохотной утилитке просто не возможно. Изменено 15 марта 2011 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Записать то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 nero например. как обычный диск с данными по идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ладно новые диски куплю разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 094 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Записать то чем? зачем записывать? подруби консоль к компу, настрой media player на шару и смотри... Ну если уж хочешь записать, то просто скидывай как на флешку, особую программу для записи нуждаются только DVD и BD релизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Чем подрубать не легче ли просто комп к телику подключить и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас