OldPanda 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В faq нашел как подключать колонки к боксу, но проблема в том , что в мой слим подсоединен к монитору по HDMI кабелю, колонки в монитор не встроенны, если вставлять аналоговый провод который идет в комплекте(видео + 2 тюльпана), то он загораживает вход от HDMI, поэтому приходится выбирать: либо видео либо звук. Можно тут как-нибудь выкрутиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В faq нашел как подключать колонки к боксу, но проблема в том , что в мой слим подсоединен к монитору по HDMI кабелю, колонки в монитор не встроенны, если вставлять аналоговый провод который идет в комплекте(видео + 2 тюльпана), то он загораживает вход от HDMI, поэтому приходится выбирать: либо видео либо звук. Можно тут как-нибудь выкрутиться? Снять пластик с коннектора либо купить адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldPanda 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Снять пластик с коннектора либо купить адаптер. Про снять я даже как-то не подумал... попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Надыбай кабель VGAшный с тюльпанами.. Я играю на мониторе - тюльпаны в муз центр. Купил тут за 300р, правда вот тюльпан один пришлось перепаять, но это уже мой косяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldPanda 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Надыбай кабель VGAшный с тюльпанами.. Я играю на мониторе - тюльпаны в муз центр. Купил тут за 300р, правда вот тюльпан один пришлось перепаять, но это уже мой косяк :) Не тюльпаны не подходят. Мне в Line in в звуковой вставлять, я переходник ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Не тюльпаны не подходят. Мне в Line in в звуковой вставлять, я переходник ищу. Если ты из нерезиновки, то на любом электронном рынке, где торгуют пультами/батарейками/фонариками и прочей дребедой - найдешь переходники от тюльпанов на что угодно, хоть Line in хоть Line out, а если нет, и нету такой возможности - погугли по сайтам аля молоток.ру - там часто такую мелочевку продают и по почте высылают в любое место.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас