Перейти к публикации

Оценка Crysis 2 от Official Playstation Magazine

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у DA2 тоже хорошие оценки были :crazy:

И? Они вполне заслужены.

И? Они вполне заслужены.

гавно игра, все подтвердят. Единственный фэйл за историю bioware.

Изменено пользователем kotokot

гавно игра, все подтвердят. Единственный фэйл за историю bioware.

А кто такие "все"? Не стоит выдавать личное мнение за размытое "Васёк из урюпинска подтвердит!".

А кто такие "все"? Не стоит выдавать личное мнение за размытое "Васёк из урюпинска подтвердит!".

Личное? Да сотни тысяч геймеров признали DA2 эпик фейлом и получила заслуженную 3\10.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78360

Личное? Да сотни тысяч геймеров признали DA2 эпик фейлом и получила заслуженную 3\10.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78360

Во-первых, всего лишь пара тысяч яростно недовольных фанатов. Данный факт к тому же можно воспринимать как групповой флэш-моб в целях наказать биоварей.

Во-вторых, я не увидел в игре ничего эпик-фейлового. Промахи есть, но не критичные. В рецензиях каждый сайт аргументированно и адекватно пишет о недостатках и достоинствах, подкрепляя каждое слово фактом. Форумные же юзеры дальше слова "Говно!" не уходят, иногда добавляя бред в стиле "да там же боевка как у слешера!".

Во-первых, всего лишь пара тысяч яростно недовольных фанатов. Данный факт к тому же можно воспринимать как групповой флэш-моб в целях наказать биоварей.

Во-вторых, я не увидел в игре ничего эпик-фейлового. Промахи есть, но не критичные. В рецензиях каждый сайт аргументированно и адекватно пишет о недостатках и достоинствах, подкрепляя каждое слово фактом. Форумные же юзеры дальше слова "Говно!" не уходят, иногда добавляя бред в стиле "да там же боевка как у слешера!".

если бы это была игра не от bioware, то ок, просто неплохая игра. Если не играл в baldurs gate, nwn и sw:kotor, то тебе возможно не понять.

Нужны адекватые факты?

Хорошо, поехали.

1. Дизайн уровней и локация - он убог и ужасен (и это я говорю о РС версии DX 11, я даже боюсь видеть что на боксе), все однообразно и тускло. По сравнению с той же первой частью, где одна только башня с Троллем уделывает почти что всю игру.

2. Боевка - я про нее даже не буду говорить,т.к и так все видно и понятно.

3. Сюжет,как таковой, уныл и однообразен. Первый на две головы выше.

4. Система диалога в стиле МЕ2 - хороший, "средний" и плохой вариант, всеееееее.

P.S Это так, мне еще лень писать, а так могу больше написать,но как я сказал - лень.

Нужны адекватые факты?

Хорошо, поехали.

1. Дизайн уровней и локация - он убог и ужасен (и это я говорю о РС версии DX 11, я даже боюсь видеть что на боксе), все однообразно и тускло. По сравнению с той же первой частью, где одна только башня с Троллем уделывает почти что всю игру.

2. Боевка - я про нее даже не буду говорить,т.к и так все видно и понятно.

3. Сюжет,как таковой, уныл и однообразен. Первый на две головы выше.

4. Система диалога в стиле МЕ2 - хороший, "средний" и плохой вариант, всеееееее.

P.S Это так, мне еще лень писать, а так могу больше написать,но как я сказал - лень.

И что? Ты снова высказал лишь свое мнение, отличное от рецензий и моего, к примеру.

Смотри.

1. Согласен, локации убоги. Это было понятно еще по демке, в полной версии почти ничего не изменилось.

2. Боевка ОЧЕНЬ понравилась. Теперь все напряженнее и динамичнее, скиллтри стало удобнее по сравнению с первой частью.

3. Сюжет отличный, концовка - говно. Хотя этим грешат почти все игры биоваре. Персонажи и спутники адекватные и нескучные, жаль их теперь нельзя по-нормальному одеть.

4. К системе отношусь больше нейтрально, чем плохо. Вариант троллинга так вообще убил, иногда фиг поймешь, какая реакция будет у собеседника на некоторые фразы.

Как итог 85\100. Играть увлекательно и интересно.

Тоже самое и с кризисом, если вернуться к вопросу всекупленности рецензий. Тебе может не нравиться игра, но это совсем не значит, что она обязана быть плохой для всех.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...