kvadrat83 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 блин, а у меня нету роутера...у меня бокс к ноуту по вайфаю цепляется, а в ноут провод билай новский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkinboy 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 че то я ниче не понимаю как роутер настроить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 че то я ниче не понимаю как роутер настроить((( я купил ип у провайдера и все нормуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Не всегда работает выд айпи, порты открыть проще, в роутере маску ставьте 255.255.0.0 и в боксе тоже, вручную на боксе прописывайте айпи, и на этот айпи открывайте порт 3074, этого порта достаточно Работает и с динамическим и с выд айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IngVarr 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Возникает следующий вопрос... а как проверить порты?? Не надо говорить что через PFPort и ему подобные проги... Там проверка идет по Ip роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 народ, просвятите плз, где в вин 7 открывать порты? у меня нет роутера, роль точки доступа выполняет ноут с помощью проги connectify в свойствах сетей ничего подобного не увидел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 быть может я не полностью проблему описал? кто-нибудь может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас