Перейти к публикации

Проблемы после прошивки 74850с

snikerz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело вот в чём, есть бокс, была 1.51, друг захотел Лт+1.1, я по старому опыту перепрошивки на ЛТ 1.1 прочитал на ...форуме, что процесс одинаковый и взялся химичить, вроде все по мануалу, слил дамп, и кей, они есть, вроде с горем по полам, перепрошилась, на радастях вкл коробку, и тут бок:

При вкл приставки, лампочка мигает постоянно (зеленым), сидюк истерично открываеться, при попытке закрыть, сразу открываеться, и так постоянно, пробывал другой такой же лайт он, на друга боксе, та же фигня, что я сделал ни так?))

snikerz, не знаю че ты сделал не так, но по видимому ты спалил южный мост и бокс теперь колбасит...

Не помню, как его можно спалить, но чинется только перепайкой моста.

Он сгорает от статики которая может появиться из-за разницы потенциалов если при прошивке дергаешь питание привода а общего заземления с компом не делаешь. Но лучше проверь подключив другой привод.

Он сгорает от статики которая может появиться из-за разницы потенциалов если при прошивке дергаешь питание привода а общего заземления с компом не делаешь. Но лучше проверь подключив другой привод.

Привод подключал, таже петрушка, подскажите по деньгам это оч дорого ремонтировать ?

Не дешего... Найти еще мост новый проблема... Вернее найти плату с нормальным мостом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...