Перейти к публикации

Проблемы с эмблемами в мультиплеере Cod Black Ops

SID13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня вечером зашел в блек опс и заметил такую вешь: у меня перестали отображатся эмблемы игроков. Вместо них показана эмблема их уровня. Но при этом с моей эмблемой и эмблемой моих друзей все нормально! Я пробывал переустонавливать игру но не помогло. Было ли у кого нибудь подобное, и знает кто нибудь как это лечится?

P.S. Консоль не прошита, игра лицуха.

Сегодня вечером зашел в блек опс и заметил такую вешь: у меня перестали отображатся эмблемы игроков. Вместо них показана эмблема их уровня. Но при этом с моей эмблемой и эмблемой моих друзей все нормально! Я пробывал переустонавливать игру но не помогло. Было ли у кого нибудь подобное, и знает кто нибудь как это лечится?

P.S. Консоль не прошита, игра лицуха.

если эмблема игроком не установлена, то будет отображаться уровень игрока, даже если у него престиж, в самой эмблеме...

А вообще, по идее, глюк какой-то... Сам на лицухе проблем пока не вызывало... только пинг напрягает)

Все разобрался!!! Это я поставил в настройках приватности акка что то типо "Не показывать контент игроков которых нет в списке друзей"

Спасибо что хоть один человек ответил... У меня проблем с пингом нет так как я 90% случаев хост.

Все разобрался!!! Это я поставил в настройках приватности акка что то типо "Не показывать контент игроков которых нет в списке друзей"

Спасибо что хоть один человек ответил... У меня проблем с пингом нет так как я 90% случаев хост.

Ты хост с нашим краснодарским инетом? Какая у тебя скорость?

8мб/сек А что тут удивительного? Я могу зайти на любой сервер сыграть там 1-3 игры и хост дается мне, так как "пиндосы" обычно выходят после игры и хост дается мне))) Ты же сам когда ко мне заходишь всегда играешь на моем хосте.

8мб/сек А что тут удивительного? Я могу зайти на любой сервер сыграть там 1-3 игры и хост дается мне, так как "пиндосы" обычно выходят после игры и хост дается мне))) Ты же сам когда ко мне заходишь всегда играешь на моем хосте.

8 мб/сек? Стабильно без полнижений? Что за провайдер? У меня кубинтерсвязь 2мб/сек, занижают, сцуко, по вечерам

Конечно не стабильно, но для хоста хватает. Провайдер Diesel 8мб/900р. По вечерам тоже занижают где то до 6мб, но по ночам поднимают до 11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...