LoveDance 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Я в конец замучила мужа своими танцами на кинекте, когда танцую, люблю чтобы музыка громко звучала, так лучше чувствую ритм. Скажите, бывают ли наушники для кинекта? Или как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 эээ можно подключить наушники к телику или к ресиверу кинет же звуков не издаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoveDance 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) А в телике же нет wi-fi. И в моем телике нет юсби порта, а наушники со шнуром мне не подходят. Ресивер это коробка xbox или нет? Изменено 13 марта 2011 пользователем LoveDance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 купите беспроводные наушники http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/04/10/45661.jpg качетсво будет не очень сразу говорю и стоят на порядок дороже проводных p.s. цепляются в основном к телеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoveDance 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Спасибо за ответ, но хотелось бы наушники подключить напрямую к икс-боксу в нем же есть wi-fi. И что бы они были изящные, не представляю как танцевать с таким шлемом на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Если вам нужны наушники обязательно без провода, так и купите беспроводные. В этом случае будете подключать передатчик наушников к источнику звука (или сама приставка, или выход аудио в телевизоре, если переключать каждый раз не хочется). Wi-fi в приставке только для подключения к сети, звук вы по нему не получите, да и wifi наушники это тоже экзотика. Вообще мой вам совет, просто купите наушники какие вам нравятся, и к ним удлиннитель метров на пять, для любой комнаты хватит плясать без проблем и не париться из-за провода. Изменено 13 марта 2011 пользователем zhurah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 gurenn, да лан норм качество не для меломана LoveDance, зачем к Хбоксу? К телику цепляется базовая станция да и все и передает на наушники. Можно рассмотреть варианты разные беспроводных ушей.. тут вам яндекс маркет в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoveDance 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Ничего не понимаю, скажите, если я куплю изящные наушники wi-fi, то смогут они найти xbox как wi-fi аудио устройство без подключения ресивера и я буду в них слышать звук игры, а звук телика никто не услышит. Wi-fi в приставке только для подключения к сети, звук вы по нему не получите Обидно если так, значит xbox kinect недоделанная технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Как и зачем вы вообще связываете Kinect, wifi и звук? Каждый компонент выполняет свою функцию - Kinect для захвата движения, контроллер в соответствующих играх. Wifi - для беспроводного подключения к сети Xbox Live. Звук выводится через стерео или оптический выход. Вы к ноутбуку наушники тоже по wifi хотите подключать может быть? Или там тоже недоделанная технология :spiteful: Изменено 13 марта 2011 пользователем zhurah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Как и зачем вы вообще связываете Kinect, wifi и звук? Каждый компонент выполняет свою функцию - Kinect для захвата движения, контроллер в соответствующих играх. Wifi - для беспроводного подключения к сети Xbox Live. Звук выводится через стерео или оптический выход. вот вот.. не понимаю в чем сложность купить беспроводные уши и пихать их куда душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 LoveDance, Kinect вообще не причём здесь. Вам нужно вывести звук на беспроводные наушники, так? Поищите наушники на bluetooth... а вывести через телек звук можно ... ну или откуда у вас звук идёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoveDance 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Как и зачем вы вообще связываете Kinect, wifi и звук? Я считаю что xbox в том числе и как аудио устройство должно передавать звук как по проводам так и без них. А в ноутбуке на работе кстати у меня подключены wi-fi наушники с микрофоном на них xbox 360 написано, так как у меня часто конфколлы по интернет телефонии. И я люблю при разговоре встать, пойти чай себе налить или подойти к окну и смотреть вдаль разговаривая. Изменено 13 марта 2011 пользователем LoveDance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Я считаю что xbox в том числе и как аудио устройство должно передавать звук как по проводам так и без них. А в ноутбуке на работе кстати у меня подключены wi-fi наушники с микрофоном, так как у меня часто конфколлы по интернет телефонии. Ну дак у ноутбука есть аудиовыход, к нему подключили станцию и она по Wi-Fi передает сигнал на наушники. Хбокс передает звук по видеокабелю... компонент, hdmi или вга + колокольчики. Из HDMI звук отдельно не вытянешь... только через ресивер какой-нить, только нафиг это надо? Хотя вот компонент и вга может даже получится напрямую подрубить станцию)) ЧТобы потом туда сюда провода перетаскивать когда захочется чтобы телек звук выдавал.. В чем вообще проблема к телевизору подключить станцию? И я люблю при разговоре встать, пойти чай себе налить или подойти к окну и смотреть вдаль разговаривая. epic :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 LoveDance, вам же с ними танцевать? тогда ищите http://www.pleer.ru/besprovodnye.html лёгкие, у каждого свой ресивер есть. а в телеке точно должен быть выход на наушники сбоку. (если конечно у вас не ЭЛТ :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 может все же блютуз гарнтуhe цепляете к компу? а тов ифи наушники еще не встречал, а вот то что в скайпе болтают по блутуз уху это видел и слышал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 И я люблю при разговоре встать, пойти чай себе налить или подойти к окну и смотреть вдаль разговаривая. epic :laugh2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoveDance 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) может все же блютуз гарнтуhe цепляете к компу? а тов ифи наушники еще не встречал, а вот то что в скайпе болтают по блутуз уху это видел и слышал=) Xbox 360 WRLS Headset Xbox 360EN/FR/ES NA HDWR Вот такая модель у меня на работе уже года два использую, но для танцев этот наушник не подойдет свалится при первом же резком движении. Изменено 13 марта 2011 пользователем LoveDance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Xbox 360 WRLS Headset Xbox 360EN/FR/ES NA HDWR Вот такая модель у меня на работе уже года два использую, но для танцев этот наушник не подойдет свалится при первом же резком движении. ну дык это для чата в хбоксе так то, звук игры по ним не идет и они НЕ вифи , а БЛУТУЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoveDance 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 В чем вообще проблема к телевизору подключить станцию? Это уже принципиальная проблема, зачем мне всякие там ресиверы или базы для наушников дополнительно приобретать, захламлять квартиру. Думала что кинект как системный блок компьютера все может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Для танцев он не подойдет еще и потому, что музыки вы в нем слышать не будете. Это гарнитура для xbox360, а смысл и предназначение такой гарнитуры, проводной или беспроводной, только во внутриигровом чате с другими игроками, звук игры на нее не передается. Это уже принципиальная проблема, зачем мне всякие там ресиверы или базы для наушников дополнительно приобретать, захламлять квартиру. Думала что кинект как системный блок компьютера все может. Техника работает в соответствии со своими спецификациями и характеристиками, тут уж увы. Вафли кинект тоже не жарит. Изменено 13 марта 2011 пользователем zhurah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoveDance 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 ну дык это для чата в хбоксе так то, звук игры по ним не идет и они НЕ вифи , а БЛУТУЗ А я думала, что сокращение WRLS означает вайерлесс или вайфай одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Это уже принципиальная проблема, зачем мне всякие там ресиверы или базы для наушников дополнительно приобретать, захламлять квартиру. Думала что кинект как системный блок компьютера все может. вам предлагают единственное верно решение передачи звука уже от телвизора к вам без проводо по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoveDance 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Для танцев он не подойдет еще и потому, что музыки вы в нем слышать не будете. Это гарнитура для xbox360, а смысл и предназначение такой гарнитуры, проводной или беспроводной, только во внутриигровом чате с другими игроками, звук игры на нее не передается. Вот это меня и поражает, неполноценность какая-то. Какой то режим звука передается а звук игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 приёмник для ушей он маленький. уже точно пол квартиры не отнимет, спрятать его легко тоже. не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 А я думала, что сокращение WRLS означает вайерлесс или вайфай одно и тоже вайрлес- беспроводной, но средств беспроводной передачи множество вы же не пробуете вещать радио с вашего хбокс? хотя тоже беспроводной способ передачи звука вифи это мост от компьютера к устройству с вифи для подключения к интернету, все остальное извращения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас