Xopo 504 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я срал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я срал. баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я срал. Не нужно обобщать! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Бедненькие испугались...даже кто то обделался, живите в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Бедненькие испугались...даже кто то обделался, живите в реальной жизни. всё время реальной жизнью не удаётся забить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Бедненькие испугались...даже кто то обделался, живите в реальной жизни. ты про хоум на плойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Что то часто стали его отключать, не поладки мда... А я вообще не скучал без него, так как был занят просмотром сериала "Месть"! А я смотрел "Все ненавидят Криса" Изменено 21 марта 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 я вчера от скуки уроки сделал :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 я вчера от скуки уроки сделал :ireful1: Лучше сразу вешайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А мне тоже пофиг, я вчера провинился, и меня мама в чулане заперла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Хз но почему то здесь бываю чаще чем в контакте том же самом..Наверное привык к форуму и людям здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ты про хоум на плойке? нее, хоум отстой, не понимаю что там вообще делают люди, за три года что есть PS3, раз пять туда заходил. реальная которая не связана с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Хз но почему то здесь бываю чаще чем в контакте том же самом..Наверное привык к форуму и людям здесь.. дададада..в контакт на 2 минуты захожу..сюда весь день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 хорошо что меня вчера небыло дома, тоже бы скучал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 пускай лучше на месяц сайт закроют,мож тогда половина спиногрызов устроятся на работу :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 пускай лучше на месяц сайт закроют,мож тогда половина спиногрызов устроятся на работу :d: Портгас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 пускай лучше на месяц сайт закроют,мож тогда половина спиногрызов устроятся на работу :d: Что за бред ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Портгас? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 UP :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 у скази друг умер, срочно нужен памятник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 у скази друг умер, срочно нужен памятник Памятники ставят спустя год после захоронения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 тема-тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Хз но почему то здесь бываю чаще чем в контакте том же самом..Наверное привык к форуму и людям здесь.. Такая же история и со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас