mormilad 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 недавно захотела купить приставку причина-дешевле чем апгрейд пк, все игры иду на максимальных настройках и не тормозят) читаю разные форумы, и как я поняла у людей проблемы с обходом защиты на новых играх я в этом не очень , но со стороны выглядит страшно, я думала что все как на пк- скачала из интернета пиратку и играешь, а нет- какие-то обновления даш борда(и зачем они), патчи для игры, после обновления даш бордов игры не иду, и т.п. короче говоря меня интересует на сколько много проблем вызывает игра на пиратских дисках собираюсь покупать такую модель Microsoft Xbox 360 Elite PAL 120 gb Jasper прошит iXtreme LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 никакого полного обхода защиты нет. Все только на время. Рано или поздно будет бан. Если нужен Xbox live,лучше не прошиваться. Если нет - прошивайся и играй на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Рано или поздно будет бан Банили уже давно да и кто знает будут ли дальше волны А на LT+ пока можно в онлайн играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 у пиратки только два минуса:)1.БАН В ЛАЙВЕ 2.ИСПОРЧЕННЫЙ ПРИВОД КОНСОЛИ И ГЛЮКНУТЫЙ ЛАЗЕР:) И ВСЕ,ПИРАТКА БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ СМОЖЕТ НАВРЕДИТЬ КОНСОЛИ...ИЛИ Я НЕ ПРАВ???:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 .ИСПОРЧЕННЫЙ ПРИВОД КОНСОЛИ И ГЛЮКНУТЫЙ ЛАЗЕР:) Щито ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) собираюсь покупать такую модель Microsoft Xbox 360 Elite PAL 120 gb Jasper прошит iXtreme LT Хех, если живешь в москве то уже не купишь... все игры иду на максимальных настройках и не тормозят) ну привыкай теперь к проседаниям в играх) Поиск в помощь тебе, на этом форуме уже куча таких тем было. Изменено 12 марта 2011 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Щито ? А ты еще не знаком с мальцом ? Бегом в свободные ! Живот порвешь ! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Щито ? Щито??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 А ты еще не знаком с мальцом ? Бегом в свободные ! Живот порвешь ! :crazy: Напоминает твои посты месячной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 А ты еще не знаком с мальцом ? Бегом в свободные ! Живот порвешь ! :crazy: Ну в теме про разыскиваемых милицией что-то видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Напоминает твои посты месячной давности. Ты мне льстишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 DEL FUFEL! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 у пиратки только два минуса:)1.БАН В ЛАЙВЕ 2.ИСПОРЧЕННЫЙ ПРИВОД КОНСОЛИ И ГЛЮКНУТЫЙ ЛАЗЕР:) И ВСЕ,ПИРАТКА БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ СМОЖЕТ НАВРЕДИТЬ КОНСОЛИ...ИЛИ Я НЕ ПРАВ???:) истерика :biggrin: покупай хорошие болванки и будет все в ажуре. либо ставь игры на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mormilad 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 а есть что-то ради чего стоит купить приставку, а то в данный момент на компе игры все вроде норм идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 недавно захотела купить приставку причина-дешевле чем апгрейд пк, все игры иду на максимальных настройках и не тормозят) читаю разные форумы, и как я поняла у людей проблемы с обходом защиты на новых играх я в этом не очень , но со стороны выглядит страшно, я думала что все как на пк- скачала из интернета пиратку и играешь, а нет- какие-то обновления даш борда(и зачем они), патчи для игры, после обновления даш бордов игры не иду, и т.п. короче говоря меня интересует на сколько много проблем вызывает игра на пиратских дисках собираюсь покупать такую модель Microsoft Xbox 360 Elite PAL 120 gb Jasper прошит iXtreme LT если ты прошьёшься на LT+,то не надо никаких дашбордов и т.д. просто качай и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mormilad 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 спасибо за адекватный ответ а прошивка LT+ по пред идущему опыту на сколько долго может протянуть до того как понадобиться новая и возможно ли прошить консоль не с лицензионный прошивкой а уже после того как она один раз "по-пиратски " прошивалась,зависит ли цена прошивки от того какая прошивка на данный момент и какова она ? и не портит ли прошивка качество игры на консоли (кроме ,,естественно,невозможности выйти в лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 а есть что-то ради чего стоит купить приставку, а то в данный момент на компе игры все вроде норм идут Стоит только если интересуют игры, которых нет на пк. Я например купил потому что надоело, что классные игры вроде Forza Motorsport 3, Fable 2, Red Dead Redemption, Gears of War 2 отсутствуют на пк. Почти все игры идут норм это да, но графика всегда хуже чем на пк. Правда это особо не заметно, так как сидишь не впритык к телевизору. На счет пиратки сначала думал, что пользоваться буду исключительно болванками. Но обломавшись купить что-либо, кроме слим(а её вроде до сих пор не шьют, только если заменой привода да и то только у ранних версий) и осознав, что есть GOD игры, а на хорошую лицензионную игру потратиться раз в месяц не жалко забил на это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mormilad 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 да уж, как то угнетает сам факт траты 60 баксов на игру,ладно на что-то нужно) а на сколько хуже графика? просто по видосам с ютюба не особо и поймешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 да уж, как то угнетает сам факт траты 60 баксов на игру,ладно на что-то нужно) а на сколько хуже графика? просто по видосам с ютюба не особо и поймешь? Нуу я например все игры, которые есть на пк прохожу на нем. Так как это удобнее для меня и графика лучше. А консольных все равно на пк нет так ни все ли равно на сколько графика хуже там, чем могла бы быть на пк) Но она совсем не убога вполне себе приличная при условии игры на телевизоре на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mormilad 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 http://it-cifra.com.ua/2010/05/18/obzor-mo...hd-full-hd-lcd/ у меня такой монитор и играть предполагалось на нем через hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 http://it-cifra.com.ua/2010/05/18/obzor-mo...hd-full-hd-lcd/ у меня такой монитор и играть предполагалось на нем через hdmi Хм, ну отсутствие сглаживания и текстурки будут бросаться в глаза не знаю на сколько сильно... Мне довелось поиграть на мониторах только в местах типа эльдорадо, где стоят стэнды с боксами. Я играл в метро и в фейбл 3 и графика мне не понравилась совсем. Но дома на 50 дюймовом ящике вполне себе прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mormilad 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Хм, ну отсутствие сглаживания и текстурки будут бросаться в глаза не знаю на сколько сильно... Мне довелось поиграть на мониторах только в местах типа эльдорадо, где стоят стэнды с боксами. Я играл в метро и в фейбл 3 и графика мне не понравилась совсем. Но дома на 50 дюймовом ящике вполне себе прилично... с этого вопроса наверное мне и надо было начать,вначале думал,что на боксе просто цвета не такие яркие или что-то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Меня все удивляет, что люди пишут: "Если хочешь лайв - не прошивай". Че за бред, народ? Кто эту хрень вообще придумал? Ну ладно, ща не банят, но даже забанят И ЧЕ?! Продашь консоль - купишь новую, дешевле, чем брать лицензии. P.S. Лицушники, не плескайтесь желчью, я вас понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Интересно, кто плещет желчью? Ты покупаешь лицухи и тем самым поддерживаешь разраба, в чем проблема-то? ты же не работаешь на работе за бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Интересно, кто плещет желчью? Ты покупаешь лицухи и тем самым поддерживаешь разраба, в чем проблема-то? ты же не работаешь на работе за бесплатно? Как же заколебали с этой поддержкой,из России идёт самый мизер от продаж,потому что никто не покупает,все качают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас