gog154 10 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 очень крутая игра не мог раньit поиграть изза прошивки новой купил играю очень очень классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Пройду кооп всегда, тег DOBRY1979 Изменено 5 сентября 2011 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Друзья, как пройти огромный бур , бурящий планету ? Выйти от туда никак нельзя. Побороть его тоже не могу, стрелять не помогает, камни тоже скидывать вниз .... Это примерно 20% прохождения игры. Появляется примерно через полчаса-час. Что делать ? проходится очень легко, смотри внимательно с левой стороны торчит маленькая иголка также как и с правой стороны, тебе нужно их снять, и дальше проход будет открыт. От себя: игра очень интересная, не похожая не одну другую, с очень интересной задумкой и проработанная до конца (в отличии хотя бы от dust'a) Тем кому игра не понравилась просьба идти ныть в свободную, ещё неизвестно какой у вас геймертаг, ваши предпочтения, возраст и понимание игровой инд. /forum/style_images/icon_plus_1.gif +Сравнивать игры разного сеттинга надо быть полным бараном, но об этом я выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 всё, игру полностью выбил, кому потребуется помощь пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 вроде как вышел DLC, в лайве ненашел,никто невидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Что за кадры в начале и в конце видео? В игре такого 100% не было. Такое чувство, что половину игры вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Похоже, что из-за музыки в этом видео подох мой канал, я в печали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 на игромании немогу найти это видео,есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 на игромании немогу найти это видео,есть ссылка? Нет, они не выкладывают это видео, я - пират :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Dlc таки вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кто-нибудь играет в онлайне? Хотелось бы попробывать что там за режимы, а так не кого не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 После начальных заставок требует passcode. У кого-нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) скачай ритеил версию с лайва,с кодом это pnet версия. pass-Down,Up,A,X,B,X,A Изменено 6 ноября 2011 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 скачай ритеил версию с лайва,с кодом это pnet версия. pass-Down,Up,A,X,B,X,A Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Кто-нибудь играет в онлайне? Скачал наконец-то игру с дополнением, можно как-нибудь попробовать ачивменты онлайновые открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Скачал наконец-то игру с дополнением, можно как-нибудь попробовать ачивменты онлайновые открыть. UP, желающих нет совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 UP, желающих нет совсем? В принципе у меня есть желание, но пока нет поинтов, если подождешь до первых чисел декабря, то ее приобрету и можно будет тогда поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 UP, желающих нет совсем? У меня есть игра, но пока без дополнения. Добавляй, как-нибудь ссыграем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 G1zMO, wdemar, воооот, уже лучше. Добавляю обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakhar 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Парни, подскажите пожалуйста, никак не могу отдуплить где найти ракетницу? в первой локации есть красные ворота которые открываются только ракетницей, а во второй, под водой мне просто напросто нечем босса убивать. Уже все облазил. Ворота с кубами фиолетовыми тоже нечем открывать, из оружия только пила да первая пукалка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Drakhar, ракетницу найдёшь в ледяной локации, для прохождения водного босса она не нужна. Поджидай момент когда моллюски в тебя иголками стреляют и босс всасывает воду и цепляйся за его щупальца, чтобы иголки ему в пасть полетели. 3 раза повторить, вот и весь босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakhar 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 SpaceCadet большое спасибо, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Пасаны, кто мультиплеерные ачивменты (+длц) вибить желает? Отписывайтесь, вообще никого найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Пасаны, кто мультиплеерные ачивменты (+длц) вибить желает? Отписывайтесь, вообще никого найти не могу. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас