Перейти к публикации

Установка Freeboot

BladeMix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не за что, просто это тебе сделать в состоянии человек реально занимающийся ремонтами любого вида техники электронной, а не ап*здл читающий факи :)

У нас магазин ремонтом занимается и прошивкой, попробую у них, но как сказали выше, Иркутск деревня, где хрен что найдешь:)

У нас магазин ремонтом занимается и прошивкой, попробую у них, но как сказали выше, Иркутск деревня, где хрен что найдешь:)

Когда занимаются ремонтом то всегда должны иметься запчасти, а в запчастях можно всегда что-нибудь найти подходящее, это через пару так лет в запчастях уже наверно нельзя будет найти :)

Не забудь сказать, что требуется именно CPU и NAND (обязательно с одного бокса) с дашем ниже 7371 + обязательно от той же модели платы + обязательно рабочий.

Если уж бокс в москве такой найти крайне сложно, процы в ИРКУТСКЕ нереально найти.

Короче можешь не ездить, это то возможно, но никому не нужно в виду сложности (BGA пайка) и дороговидны (проц такой - минимум 1500 + сама пайка около 3000)

ты сам троллишь, а почему ни где не написано что можно заменить на хакабельный цп

если те 2е не могут, это не означает что я не могу или кто другой

Ничем не прикрытая мания величия+врождённый дебилизм.

Слуш, а ты случаем не девочка, а то налицо СНБ (Синдром недо@банной бабы).

Во всяком случае судя по 80% твоих постов у тебя либо СНБ, либо хронический ПМС.

Изменено пользователем kox

Не забудь сказать, что требуется именно CPU и NAND (обязательно с одного бокса) с дашем ниже 7371 + обязательно от той же модели платы + обязательно рабочий.

Если уж бокс в москве такой найти крайне сложно, процы в ИРКУТСКЕ нереально найти.

Короче можешь не ездить, это то возможно, но никому не нужно в виду сложности (BGA пайка) и дороговидны (проц такой - минимум 1500 + сама пайка около 3000)

Мне нужно, если человек согласен платить за работу, хотя многие привыкли уже к рабам в виде нынешней школоты :)

Ничем не прикрытая мания величия+врождённый дебелизм.

Слуш, а ты случаем не девочка, а то налицо СНБ (Синдром недо@банной бабы).

Во всяком случае судя по 80% твоих постов у тебя либо СНБ, либо хронический ПМС.

вот тебя я ещё не спрашивал, что мне уметь делать, а чего не уметь

и если ты на психолога не учился, так не лезь в эти рассуждения, тебе самому не мешало бы подлечиться

Изменено пользователем SOFY

Мне нужно, если человек согласен платить за работу, хотя многие привыкли уже к рабам в виде нынешней школоты :)

и если ты на психолога не учился, так не лезь в эти рассуждения, тебе самому не мешало бы подлечиться

Нашел убитый бокс http://angara.net/forum/t34461

С него рельно взять запчасти?

У нас в Иркутске старых боксов куча, этот купил за 6000, сейчас свой слим продам за 7 и деньги будут на прошивку фрибута если появиться такая возможность:)

У нас в Иркутске старых боксов куча, этот купил за 6000, сейчас свой слим продам за 7 и деньги будут на прошивку фрибута если появиться такая возможность:)

это только осмотр может показать или правдивый хозяин не страдающий склерозом

:lol: :lol: :lol:

Возможно и не мешало бы, ибо 100% психически нормальных людей практически нет на землею.

А вот тебе поздно лечится.

Ответь например-почему на форуме отвечая на чей-то вопрос ты стараешься обосрать человека,

посмеяться, постебаться над человеком? Ладно бы один-два раза, так это почти в каждом твоём посте.

Наверное сверстники издевались над тобой в детстве, либо девушки тебе не дают.

Вот ты и пытаешься самоутвердиться в инете, раз в реале не получается.

Потому что давно известно-если человек успешный, состоялся как личность, не имеет психологических травм,

то он не обсирает каждого попавшегося под руку.

Интересно, в реальном общении с людьми ты себя так же ведёшь? Наверное по сопатке часто получаешь?

:lol: :lol: :lol:

Возможно и не мешало бы, ибо 100% психически нормальных людей практически нет на землею.

А вот тебе поздно лечится.

Ответь например-почему на форуме отвечая на чей-то вопрос ты стараешься обосрать человека,

посмеяться, постебаться над человеком? Ладно бы один-два раза, так это почти в каждом твоём посте.

Наверное сверстники издевались над тобой в детстве, либо девушки тебе не дают.

Вот ты и пытаешься самоутвердиться в инете, раз в реале не получается.

Потому что давно известно-если человек успешный, состоялся как личность, не имеет психологических травм,

то он не обсирает каждого попавшегося под руку.

Интересно, в реальном общении с людьми ты себя так же ведёшь? Наверное по сопатке часто получаешь?

хм а если посмотреть с другой стороны и где я без повода кого либо обсираю?

Нужно быть увереным что на нем стоит 7 даш или ниже + нужно найти того, кто владеет BGA пайкой.

Короче имхо купить PS3 и прошить её будет дешевле (а результат почти тот же)

Нужно быть увереным что на нем стоит 7 даш или ниже + нужно найти того, кто владеет BGA пайкой.

Короче имхо купить PS3 и прошить её будет дешевле (а результат почти тот же)

У меня есть сонька случайно купили. я в нее не играю. меня джои напригают. как то не так сделаны. привык к боксу:)

Буду мучить пока магазин после работы. может смогут. если нет пойду себе акустику возьму домой и прошью привод:)

Изменено пользователем BladeMix

хм а если посмотреть с другой стороны и где я без повода кого либо обсираю?

Без комментриев.

Проанализируй свои посты, включи трезвую критику и ..............

Изменено пользователем kox

Без комментриев.

Проанализируй свои посты, включи трезвую критику и ..............

и сам посмотри на себя, не уподобляйся мне, а то подходишь под то что сам пишешь

и сам посмотри на себя, не уподобляйся мне, а то подходишь под то что сам пишешь

Ну наконец то признал. :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...