BladeMix 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да не за что, просто это тебе сделать в состоянии человек реально занимающийся ремонтами любого вида техники электронной, а не ап*здл читающий факи :) У нас магазин ремонтом занимается и прошивкой, попробую у них, но как сказали выше, Иркутск деревня, где хрен что найдешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 У нас магазин ремонтом занимается и прошивкой, попробую у них, но как сказали выше, Иркутск деревня, где хрен что найдешь:) Когда занимаются ремонтом то всегда должны иметься запчасти, а в запчастях можно всегда что-нибудь найти подходящее, это через пару так лет в запчастях уже наверно нельзя будет найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Не забудь сказать, что требуется именно CPU и NAND (обязательно с одного бокса) с дашем ниже 7371 + обязательно от той же модели платы + обязательно рабочий. Если уж бокс в москве такой найти крайне сложно, процы в ИРКУТСКЕ нереально найти. Короче можешь не ездить, это то возможно, но никому не нужно в виду сложности (BGA пайка) и дороговидны (проц такой - минимум 1500 + сама пайка около 3000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) ты сам троллишь, а почему ни где не написано что можно заменить на хакабельный цп если те 2е не могут, это не означает что я не могу или кто другой Ничем не прикрытая мания величия+врождённый дебилизм. Слуш, а ты случаем не девочка, а то налицо СНБ (Синдром недо@банной бабы). Во всяком случае судя по 80% твоих постов у тебя либо СНБ, либо хронический ПМС. Изменено 11 марта 2011 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Не забудь сказать, что требуется именно CPU и NAND (обязательно с одного бокса) с дашем ниже 7371 + обязательно от той же модели платы + обязательно рабочий. Если уж бокс в москве такой найти крайне сложно, процы в ИРКУТСКЕ нереально найти. Короче можешь не ездить, это то возможно, но никому не нужно в виду сложности (BGA пайка) и дороговидны (проц такой - минимум 1500 + сама пайка около 3000) Мне нужно, если человек согласен платить за работу, хотя многие привыкли уже к рабам в виде нынешней школоты :) Ничем не прикрытая мания величия+врождённый дебелизм. Слуш, а ты случаем не девочка, а то налицо СНБ (Синдром недо@банной бабы). Во всяком случае судя по 80% твоих постов у тебя либо СНБ, либо хронический ПМС. вот тебя я ещё не спрашивал, что мне уметь делать, а чего не уметь и если ты на психолога не учился, так не лезь в эти рассуждения, тебе самому не мешало бы подлечиться Изменено 11 марта 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мне нужно, если человек согласен платить за работу, хотя многие привыкли уже к рабам в виде нынешней школоты :) вот тебя я ещё не спрашивал, что мне уметь делать, а чего не уметь и если ты на психолога не учился, так не лезь в эти рассуждения, тебе самому не мешало бы подлечиться Нашел убитый бокс http://angara.net/forum/t34461 С него рельно взять запчасти? У нас в Иркутске старых боксов куча, этот купил за 6000, сейчас свой слим продам за 7 и деньги будут на прошивку фрибута если появиться такая возможность:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Нашел убитый бокс http://angara.net/forum/t34461 С него рельно взять запчасти? У нас в Иркутске старых боксов куча, этот купил за 6000, сейчас свой слим продам за 7 и деньги будут на прошивку фрибута если появиться такая возможность:) это только осмотр может показать или правдивый хозяин не страдающий склерозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 вот тебя я ещё не спрашивал, что мне уметь делать, а чего не уметь и если ты на психолога не учился, так не лезь в эти рассуждения, тебе самому не мешало бы подлечиться :lol: :lol: :lol: Возможно и не мешало бы, ибо 100% психически нормальных людей практически нет на землею. А вот тебе поздно лечится. Ответь например-почему на форуме отвечая на чей-то вопрос ты стараешься обосрать человека, посмеяться, постебаться над человеком? Ладно бы один-два раза, так это почти в каждом твоём посте. Наверное сверстники издевались над тобой в детстве, либо девушки тебе не дают. Вот ты и пытаешься самоутвердиться в инете, раз в реале не получается. Потому что давно известно-если человек успешный, состоялся как личность, не имеет психологических травм, то он не обсирает каждого попавшегося под руку. Интересно, в реальном общении с людьми ты себя так же ведёшь? Наверное по сопатке часто получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 :lol: :lol: :lol: Возможно и не мешало бы, ибо 100% психически нормальных людей практически нет на землею. А вот тебе поздно лечится. Ответь например-почему на форуме отвечая на чей-то вопрос ты стараешься обосрать человека, посмеяться, постебаться над человеком? Ладно бы один-два раза, так это почти в каждом твоём посте. Наверное сверстники издевались над тобой в детстве, либо девушки тебе не дают. Вот ты и пытаешься самоутвердиться в инете, раз в реале не получается. Потому что давно известно-если человек успешный, состоялся как личность, не имеет психологических травм, то он не обсирает каждого попавшегося под руку. Интересно, в реальном общении с людьми ты себя так же ведёшь? Наверное по сопатке часто получаешь? хм а если посмотреть с другой стороны и где я без повода кого либо обсираю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Нашел убитый бокс http://angara.net/forum/t34461 С него рельно взять запчасти? У нас в Иркутске старых боксов куча, этот купил за 6000, сейчас свой слим продам за 7 и деньги будут на прошивку фрибута если появиться такая возможность:) Нужно быть увереным что на нем стоит 7 даш или ниже + нужно найти того, кто владеет BGA пайкой. Короче имхо купить PS3 и прошить её будет дешевле (а результат почти тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Нужно быть увереным что на нем стоит 7 даш или ниже + нужно найти того, кто владеет BGA пайкой. Короче имхо купить PS3 и прошить её будет дешевле (а результат почти тот же) У меня есть сонька случайно купили. я в нее не играю. меня джои напригают. как то не так сделаны. привык к боксу:) Буду мучить пока магазин после работы. может смогут. если нет пойду себе акустику возьму домой и прошью привод:) Изменено 11 марта 2011 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) хм а если посмотреть с другой стороны и где я без повода кого либо обсираю? Без комментриев. Проанализируй свои посты, включи трезвую критику и .............. Изменено 11 марта 2011 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Без комментриев. Проанализируй свои посты, включи трезвую критику и .............. и сам посмотри на себя, не уподобляйся мне, а то подходишь под то что сам пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 и сам посмотри на себя, не уподобляйся мне, а то подходишь под то что сам пишешь Ну наконец то признал. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас