BladeMix 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Имею аркаду с дашем 2.0.9199. На одном сайте написанно что можно фрибут ставить на неё, на другом нельзя. Запутался, плохо разбираюсь ещё в этом, подскажите кто знает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кому верить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 мне Сколько обычно это стоит?:) И старая инструкция которя в теме подойдет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Тс, Софи издевается. Поставить то можно но работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 SOFY, хватит троллить. BladeMix, везде четко написано - дашборд должен быть 7ххх или ниже. У тебя уже далеко не 7ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 SOFY, хватит троллить. BladeMix, везде четко написано - дашборд должен быть 7ххх или ниже. У тебя уже далеко не 7ххх Спасибо:) а то сейчас бы закосячил консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 SOFY, хватит троллить. BladeMix, везде четко написано - дашборд должен быть 7ххх или ниже. У тебя уже далеко не 7ххх ты сам троллишь, а почему ни где не написано что можно заменить на хакабельный цп если те 2е не могут, это не означает что я не могу или кто другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) На приставках позже июля 2009 года замена CPU невозможна. Даже если плата подходит, это почти нереально - найти подобное чрезвычайно сложно Изменено 11 марта 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Так можно или нельзя? У кого покупал этот бокс, сказал можно, в интернете написано нельзя, на каком то один написал что поставил... Чем больше читаю тем больше путаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 На приставках позже июля 2009 года замена CPU невозможна. Даже если плата подходит, это почти нереально - найти подобное чрезвычайно сложно ну так он пока не написал что у него за аркада, дату производства не сказал, так что всё ещё под вопросом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ну так он пока не написал что у него за аркада, дату производства не сказал, так что всё ещё под вопросом :) Дата: 2008-11-07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Так можно или нельзя? У кого покупал этот бокс, сказал можно, в интернете написано нельзя, на каком то один написал что поставил... Чем больше читаю тем больше путаюсь... успокойся уже, сам ты не сможешь это сделать у тебя нет ни навыка, ни инструментов, ни нужного чипа Дата: 2008-11-07 я смогу, а ты наврядли Изменено 11 марта 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 успокойся уже, сам ты не сможешь это сделать у тебя нет ни навыка, ни инструментов, ни нужного чипа я смогу, а ты наврядли Я отадам прошивальщику. Был бы ты в Иркутске отдал бы с радостью:) Значит можно всё таки?:) Сколько берут денег за это примерно? И что за замена ЦП? Просто сейчас думаю либо LT+ ставить и обновить дашь, либо фрибут если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я отадам прошивальщику. Был бы ты в Иркутске отдал бы с радостью:) Значит можно всё таки?:) Сколько берут денег за это примерно? И что за замена ЦП? Просто сейчас думаю либо LT+ ставить и обновить дашь, либо фрибут если можно. Фрибут то можно поставить, дак эт дорого будет :) замена центрального процессора в твоей консоли думаю туда куда ты отдашь тебе скажут что не смогут, так что у тебя самый реальный выход это лт+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Фрибут то можно поставить, дак эт дорого будет :) замена центрального процессора в твоей консоли думаю туда куда ты отдашь тебе скажут что не смогут, так что у тебя самый реальный выход это лт+ 3000 тыщи не хватит?:) А где чип взять можно, т.е. заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) 3000 тыщи не хватит?:) А где чип взять можно, т.е. заказать? мне нет :) ни где, только если случайно попадётся :) Изменено 11 марта 2011 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 мне нет :) ни где, только если случайно попадётся :) Ну взял называется, искал искал для фрибута, и тут такой вот торт после покупки:) Поеду в город на днях спрошу смогут или нет. Как чип называется на всякий случай?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну взял называется, искал искал для фрибута, и тут такой вот торт после покупки:) Поеду в город на днях спрошу смогут или нет. Как чип называется на всякий случай?:) эм, кстати а как он называется вобщем скажи так, есть у меня боксик 2008г, но там дашборд 9199, его бывший хозяин идиот установил и залочил центральный процессор в консоле, так вот не могли бы вы мне поменять центральный процессор, на который можно фрибут поставить, если на тебя посмотрят большими глазами значит перед тобой один из разновидности школоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 эм, кстати а как он называется вобщем скажи так, есть у меня боксик 2008г, но там дашборд 9199, его бывший хозяин идиот установил и залочил центральный процессор в консоле, так вот не могли бы вы мне поменять центральный процессор, на который можно фрибут поставить, если на тебя посмотрят большими глазами значит перед тобой один из разновидности школоты :) Спасибо:) Буду спрашивать:) Про школоту улыбнуло:) Буду надеятся что у нас не такая забытая деревня где ничего нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) что-то мне подсказывает, что именно такая :sm: и ничего кроме как прошить привод тебе не посоветуют Изменено 11 марта 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо:) Буду спрашивать:) Про школоту улыбнуло:) Буду надеятся что у нас не такая забытая деревня где ничего нет:) Да не за что, просто это тебе сделать в состоянии человек реально занимающийся ремонтами любого вида техники электронной, а не ап*здл читающий факи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас