Перейти к публикации

Установка Freeboot

BladeMix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имею аркаду с дашем 2.0.9199. На одном сайте написанно что можно фрибут ставить на неё, на другом нельзя. Запутался, плохо разбираюсь ещё в этом, подскажите кто знает:)

SOFY, хватит троллить.

BladeMix, везде четко написано - дашборд должен быть 7ххх или ниже. У тебя уже далеко не 7ххх

SOFY, хватит троллить.

BladeMix, везде четко написано - дашборд должен быть 7ххх или ниже. У тебя уже далеко не 7ххх

SOFY, хватит троллить.

ты сам троллишь, а почему ни где не написано что можно заменить на хакабельный цп

если те 2е не могут, это не означает что я не могу или кто другой

На приставках позже июля 2009 года замена CPU невозможна.

Даже если плата подходит, это почти нереально - найти подобное чрезвычайно сложно

Изменено пользователем RichY

Так можно или нельзя? У кого покупал этот бокс, сказал можно, в интернете написано нельзя, на каком то один написал что поставил... Чем больше читаю тем больше путаюсь...

На приставках позже июля 2009 года замена CPU невозможна.

Даже если плата подходит, это почти нереально - найти подобное чрезвычайно сложно

ну так он пока не написал что у него за аркада, дату производства не сказал, так что всё ещё под вопросом :)

ну так он пока не написал что у него за аркада, дату производства не сказал, так что всё ещё под вопросом :)

Дата: 2008-11-07

Так можно или нельзя? У кого покупал этот бокс, сказал можно, в интернете написано нельзя, на каком то один написал что поставил... Чем больше читаю тем больше путаюсь...

успокойся уже, сам ты не сможешь это сделать у тебя нет ни навыка, ни инструментов, ни нужного чипа

Дата: 2008-11-07

я смогу, а ты наврядли

Изменено пользователем SOFY

успокойся уже, сам ты не сможешь это сделать у тебя нет ни навыка, ни инструментов, ни нужного чипа

я смогу, а ты наврядли

Я отадам прошивальщику. Был бы ты в Иркутске отдал бы с радостью:) Значит можно всё таки?:) Сколько берут денег за это примерно? И что за замена ЦП?

Просто сейчас думаю либо LT+ ставить и обновить дашь, либо фрибут если можно.

Я отадам прошивальщику. Был бы ты в Иркутске отдал бы с радостью:) Значит можно всё таки?:) Сколько берут денег за это примерно? И что за замена ЦП?

Просто сейчас думаю либо LT+ ставить и обновить дашь, либо фрибут если можно.

Фрибут то можно поставить, дак эт дорого будет :) замена центрального процессора в твоей консоли

думаю туда куда ты отдашь тебе скажут что не смогут, так что у тебя самый реальный выход это лт+

Фрибут то можно поставить, дак эт дорого будет :) замена центрального процессора в твоей консоли

думаю туда куда ты отдашь тебе скажут что не смогут, так что у тебя самый реальный выход это лт+

3000 тыщи не хватит?:) А где чип взять можно, т.е. заказать?

3000 тыщи не хватит?:) А где чип взять можно, т.е. заказать?

мне нет :)

ни где, только если случайно попадётся :)

Изменено пользователем SOFY

мне нет :)

ни где, только если случайно попадётся :)

Ну взял называется, искал искал для фрибута, и тут такой вот торт после покупки:)

Поеду в город на днях спрошу смогут или нет. Как чип называется на всякий случай?:)

Ну взял называется, искал искал для фрибута, и тут такой вот торт после покупки:)

Поеду в город на днях спрошу смогут или нет. Как чип называется на всякий случай?:)

эм, кстати а как он называется

вобщем скажи так, есть у меня боксик 2008г, но там дашборд 9199, его бывший хозяин идиот установил и залочил центральный процессор в консоле, так вот не могли бы вы мне поменять центральный процессор, на который можно фрибут поставить, если на тебя посмотрят большими глазами значит перед тобой один из разновидности школоты :)

эм, кстати а как он называется

вобщем скажи так, есть у меня боксик 2008г, но там дашборд 9199, его бывший хозяин идиот установил и залочил центральный процессор в консоле, так вот не могли бы вы мне поменять центральный процессор, на который можно фрибут поставить, если на тебя посмотрят большими глазами значит перед тобой один из разновидности школоты :)

Спасибо:) Буду спрашивать:) Про школоту улыбнуло:) Буду надеятся что у нас не такая забытая деревня где ничего нет:)

что-то мне подсказывает, что именно такая :sm: и ничего кроме как прошить привод тебе не посоветуют Изменено пользователем tonik

Спасибо:) Буду спрашивать:) Про школоту улыбнуло:) Буду надеятся что у нас не такая забытая деревня где ничего нет:)

Да не за что, просто это тебе сделать в состоянии человек реально занимающийся ремонтами любого вида техники электронной, а не ап*здл читающий факи :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...