bremen 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А как же наруто и ванпис и death note? Полный отстой, отстой среднего пошиву, достойная вещь. Манга лучше как бы. Т.ч. за нее бы попереживали, замест аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А ты? А как же наруто и ванпис и death note? Тебе по ходу лет 12... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 DreamQ, Смотри на дату поста и делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Тебе по ходу лет 12... Практически, а теперь читай цифры 12 сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 не знаю, было уже в этой теме или нет http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html если не было, то приятного аппетита смысла нету японцам с кем-то тягаться, на них ядерную бомбочку скинуть и их как ветерком сдует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Полный отстой, отстой среднего пошиву, достойная вещь. Манга лучше как бы. Т.ч. за нее бы попереживали, замест аниме. one piece- отстой среднего пошиба? самая популярная манга в истории - отстой среднего пошиба? лучше молчать иногда, особенно если ничего не понимаешь о том, что говоришь Изменено 17 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 one piece- отстой среднего пошиба? самая популярная манга в истории - отстой среднего пошиба? лучше молчать иногда, особенно если ничего не понимаешь о том, что говоришь Лучше иногда читать внимательно, прежде чем писать. Речь идет об аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 one piece- отстой среднего пошиба? самая популярная манга в истории - отстой среднего пошиба? лучше молчать иногда, особенно если ничего не понимаешь о том, что говоришь Соглашусь. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Как мне надоел этот бессмысленный спор почти на каждой странице. Развели тут. Пишите, люди, по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 one piece- отстой среднего пошиба? самая популярная манга в истории - отстой среднего пошиба? лучше молчать иногда, особенно если ничего не понимаешь о том, что говоришь От того что она какая то там манга, не делает из нее не говно. Если юным дрочерам нравится фапать на убого нарисованные картинки, это не означает что аниме и манга - великолепное искусство. Так что да, лучше иногда молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 От того что она какая то там манга, не делает из нее не говно. Если юным дрочерам нравится фапать на убого нарисованные картинки, это не означает что аниме и манга - великолепное искусство. Так что да, лучше иногда молчать. Точно так же можно сказать, что все фильмы говно, вся музыка говно, все картины говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Лучше иногда читать внимательно, прежде чем писать. Речь идет об аниме. ну какбы аниме делается по сюжету манги! то есть манга тоже говно... гугли перед тем , как захочешь писать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Точно так же можно сказать, что все фильмы говно, вся музыка говно, все картины говно Тупая отмазка ребенка. Собственно аниме дети только и защищают, ибо целевая аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Тупая отмазка ребенка. Собственно аниме дети только и защищают, ибо целевая аудитория. ОМГ, целевая аудитория аниме 20-30 лет, если конечно под аниме ты представляешь всякие сейлор муны то да, у них дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ну какбы аниме делается по сюжету манги! то есть манга тоже говно... гугли перед тем , как захочешь писать :mad: О боже, манга и аниме - две разные индустрии. Есть приличные аниме, и даже по сюжету манги, таже тетрадка. Однако, в основном же, аниме жутко отстает от манги, что собственно гугл тебе не поведает, т.к. нужно хотя бы что-то посмотреть/почитать самому. Т.ч. думай и знакомься с сабжем, перед тем, как гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ОМГ, целевая аудитория аниме 20-30 лет, если конечно под аниме ты представляешь всякие сейлор муны то да, у них дети Угу, особенно у грендайзера . Совсем то не позорься. А сейлор мун не онемэ ? ХDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 О боже, манга и аниме - две разные индустрии. Есть приличные аниме, и даже по сюжету манги, таже тетрадка. Однако, в основном же, аниме жутко отстает от манги, что собственно гугл тебе не поведает, т.к. нужно хотя бы что-то посмотреть/почитать самому. Т.ч. думай и знакомься с сабжем, перед тем, как гуглить. я прочитал 200 манги блича и посмотрел 183 серий,я посмотрел 30 серий ван писа и прочитал 40 манги..собственно я знаю лучше ну еще смотрел 300 серий наруто и желею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Угу, особенно у грендайзера . Совсем то не позорься. А сейлор мун не онемэ ? ХDD Сарказм не различаем? Спорить дальше не собираюсь И наверное для тебя это новость, но манга-аниме делятся на группы по возрастному признаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я прочитал 200 манги блича и посмотрел 183 серий,я посмотрел 30 серий ван писа и прочитал 40 манги..собственно я знаю лучше ну еще смотрел 300 серий наруто и желею Чего ты знаешь лучше? Не позорься. Ты всего ознакомился, и то даже не дошел до онгоинга, с тремя сененами. Почитай хотя бы того же Берсерка, Монстра, Цельнометаллического Алхимика, ГТО, Тетрадку, посмотри хотя бы Гиасс. Вообщем, не позорься со своими "знаниями". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я прочитал 200 манги блича и посмотрел 183 серий,я посмотрел 30 серий ван писа и прочитал 40 манги..собственно я знаю лучше ну еще смотрел 300 серий наруто и желею Я думал, что манга бличь всего одна :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Сарказм не различаем? Спорить дальше не собираюсь И наверное для тебя это новость, но манга-аниме делятся на группы по возрастному признаку И то и то говно. Для дрочеров и хикки. Нет чтобы выйти в футбол поиграть, нет, сидите смотрите бурятские мультфильмы для детей. Естественно не будешь отвечать, ответить то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 И то и то говно. Для дрочеров и хикки. Нет чтобы выйти в футбол поиграть, нет, сидите смотрите бурятские мультфильмы для детей. Естественно не будешь отвечать, ответить то нечего. Я много читаю, играю на фортепиано, играю в бокс, общаюсь с друзьями, смотрю аниме, да я не люблю футбол, но мне хватает и того чем я занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 играю в бокс Им лучше заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 И то и то говно. Для дрочеров и хикки. Нет чтобы выйти в футбол поиграть, нет, сидите смотрите бурятские мультфильмы для детей. позиция ограниченного быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 играю в бокс, общаюсь с друзьями, смотрю аниме, да я не люблю футбол, но мне хватает и того чем я занимаюсь Это вот что значит? Небось на приставке? А в футбол не берут играть чтоль? Аниме - это для ущербных на мозг детишек. Нет чтобы отечественные смотреть - добрые, качественные. А те кто смотрит в зрелом возрасте - ну что ж, соболезную... Этим людям уже не помочь. позиция ограниченного быдла Отписался славный дрочер и задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас