Woodcutter 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Французские ядерщики считают, что у Японии остался 1-2 дня на разрешение проблемы. Ты про АЭС? Изменено 17 марта 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ты про АЭС? Нет, они так о цунами сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Горожане не бегали. А ты бы стал тушить реактор на вертолёте зная, что вокруг радиоактивное облако? зная что ты можешь спасти миллионы,то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ты про АЭС? Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 зная что ты можешь спасти миллионы,то почему бы и нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Нет, они так о цунами сказали. у тебя фамилия случаем не петросян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Хз, где тут у вас сарказм где нет, но вертолеты таки тушили сегодня, хоть и с малыми успехами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 :lol: А что он такого смешного сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) :lol: СУПЕРХОХОЛ http://caricatura.ru/parad/titov/pic/13177.jpg у тебя фамилия случаем не петросян? На тупой вопрос тупой ответ. Изменено 17 марта 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А что он такого смешного сказал? не обращай внимания,он неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 видео с вертолёта прям над над станции снято http://www.youtube.com/watch?v=lBXqiw6EJUk...eature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А когда они первый раз остановили видео что там было показано?а то всё по японски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: кто ему объяснит значение этого слова? А ты сам видимо не в состоянии объяснить. Теперь я понял почему тебя называют тупым :biggrin: А ты смотрел прежде чем заявлять подобное? Сейлор мун? Грендайзер? Мдаа, это конечно великое искусство. Не поспоришь. Горожане не бегали. А ты бы стал тушить реактор на вертолёте зная, что вокруг радиоактивное облако? Что ты мне все тыкаешь? Ты сам то стал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А ты сам видимо не в состоянии объяснить. Теперь я понял почему тебя называют тупым :biggrin: Тяжелый случай( Ладно: Твинк это аккаунт человека у которого уже есть свой аккаунт! За твинка дают неделю РО(тому кто его создал ) и банят твинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Тяжелый случай( Ладно: Твинк это аккаунт человека у которого уже есть свой аккаунт! За твинка дают неделю РО(тому кто его создал ) и банят твинка! Безусловно. Ну и какой твой основной акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Безусловно. Ну и какой твой основной акк? Я единственный аккаунт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Я единственный аккаунт! Ой, не гони а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 а что ха зеленая жижа с 29 секунды до 35? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Я аш ненароком взглянул на шапку темы , думал может ошибся не туда зашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ой, не гони а... Ладно всё,а то люди опять на меня гнать будут что я срач устроил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ладно всё,а то люди опять на меня гнать будут что я срач устроил( Не переживай, это не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Не переживай, это не ты. Это провокация,ну ка пойдем в свободную тему №2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimgore 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Господи, детский сад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 не знаю, было уже в этой теме или нет http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html если не было, то приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Что ты мне все тыкаешь? Ты сам то стал бы? А ты? Сейлор мун? Грендайзер? Мдаа, это конечно великое искусство. Не поспоришь. А как же наруто и ванпис и death note? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас