kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А у Ванги не было предсказаний что все люди станут козлами? По теме: Что там в Японии? может и было по теме: бедствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Что с реактором? Плавиться потихоньку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Что с реактором? Плавиться потихоньку? ну там происходят какие-то реакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ну там происходят какие-то реакции По информативнее есть кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 По информативнее есть кто нибудь? уикипэдиа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 уикипэдиа А там что,каждый час обновляют про АЭС? Нет,а мне надо именно про АЭС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А там что,каждый час обновляют про АЭС? Нет,а мне надо именно про АЭС! всё что тебе надо знать про АЭС - там происходят какие-то реакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 TEPCO, по сути нехило так накосячили сами. У них там на третьем реакторе, аварийные клапана и измерители уровня воды в реакторе вроде вообще не работают, или пашут в нештатном режиме. Третий реактор тоже сами проглядели, после первого сразу. Опять таже история со вторым происходит. Ну и проглядеть то, что у них начал гореть водород из охладительного бассейна, где хранятся отработанные стержни. Вообщем, Японцы, на удивление, очень сильно лажают, а времени у них особо и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Можно узнать, зачем? Тебе еще года 2 это точно не пригодится. Или ты, прочитав какие реакции проходят, все поймешь? А что будет через 2 года? Мне интересно просто будет бум или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я не понял,тут новостями делятся или чат школоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А что будет через 2 года? Мне интересно просто будет бум или нет! будеш учить ядерную физику и тогда поймеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 3-й энергоблок - 400 мЗв = 40 рентген 4-й энергоблок - 100 мЗв = 10 рентген между 2-м и 3-м - 30 мЗв = 3 рентгена. Данные, за вчерашний день. Не очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Вы такие интересные,я у вас спросил,будет взрыв или нет! Я не спрашивал какие реакции и прочее там происходит,я просто спросил будет взрыв или нет,всё... я не понял,тут новостями делятся или чат школоты? Спроси у наших химиков,ядерщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Вы такие интересные,я у вас спросил,будет взрыв или нет! Я не спрашивал какие реакции и прочее там происходит,я просто спросил будет взрыв или нет,всё... Тут тебе никто не скажет такую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Можно узнать, зачем? Тебе еще года 2 это точно не пригодится. Или ты, прочитав какие реакции проходят, все поймешь? Или просто будет осведомлен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Тут тебе никто не скажет такую информацию. Ну вот,не знаете так и скажите,что тут раздувать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я не понял,тут новостями делятся или чат школоты? я заметил что на форуме уже давно и то, и другое Вы такие интересные,я у вас спросил,будет взрыв или нет! Я не спрашивал какие реакции и прочее там происходит,я просто спросил будет взрыв или нет,всё... если рванет, то будет взрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Вы такие интересные,я у вас спросил,будет взрыв или нет! Я не спрашивал какие реакции и прочее там происходит,я просто спросил будет взрыв или нет,всё... лучшие физики-ядерщики пытаються решить эту проблему и они конечно не знают будет ли взрыв(ну если сами захотят то устроят:) ) а тебе живенько должны написать бахнет или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 если рванет, то будет взрыв То что я знал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Вот что нашел! Не знаю баян или нет БРЮССЕЛЬ, 16 мар - РИА Новости, Александр Шишло. Медицинская организация Европейская группа по трансплантации костного мозга и переливанию крови (EMBT), объединяющая 536 центров по трансплантации костного мозга в странах Евросоюза, заявила о готовности, в случае необходимости, безвозмездно принять на лечение получивших облучение работников японской АЭС "Фукусима-1", сообщили в среду бельгийские СМИ. После землетрясения в Японии из-за выхода систем охлаждения из строя на АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2" был введен режим чрезвычайной ситуации. Начиная с субботы, на АЭС "Фукусима-1" произошли взрывы на первом, третьем и втором энергоблоках, а также пожар в хранилище отработанного ядерного топлива четвертого энергоблока, который привел к утечке радиации в атмосферу. "Мы исходим из гипотетической возможности принять 200 или более человек, пострадавших в результате воздействия радиации", - заявил эксперт EMBT по ядерным инцидентам профессор Рей Поулз (Ray Powles). По его словам, EMBT готова обеспечить лечение на случай, если "японские медицинские возможности будут перегружены" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 То что я знал( знаешь - не спрашивай :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Экспертные организации (Магатэ) заявляют, что возможность заражения радиацией берегов вдоль Курильских островов существует, хотя и оценивается как низкая. Общественная организация «Беллона» со ссылкой на Австралийскую радиационную службу прогнозирует, что на шестой день радиактивное облако дойдет до побережья Аляски, а к 22 марта повышения радиационного фона можно ожидать на всем Тихоокеанском побережье Северной Америки — от Аляски до Мексики. Радиоактивные осадки угрожают Британской Колумбии (Канада) и США, в штатах Вашингтон, Орегон, Невада, Аризона, Калифорния и ряде других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ну вот,не знаете так и скажите,что тут раздувать... Да потому, что вопрос изначально бессмысленый. Если рванет, то мы узнаем в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Да потому, что вопрос изначально бессмысленый. Если рванет, то мы узнаем в последнюю очередь. Когда Владивостокские пацаны начнут писать сообщения из одной буквы (тттттттттттттттттттттттттттттт ддддддддддддддддддддд яяяяяяяяяяя), значит рвануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Когда Владивостокские пацаны начнут писать сообщения из одной буквы (тттттттттттттттттттттттттттттт ддддддддддддддддддддд яяяяяяяяяяя), значит рвануло Очень смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас