Kurban 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В общем принесли 9 лайт, прошитый, умер сам по себе во время юзания бокса, на компе не определется. Можт кто-нить знает болячки и тд, какие чаще всего элементы сгорают на плате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 R204 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 звонит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Пиши в аську. Требуется точная детализация :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В общем принесли 9 лайт, прошитый, умер сам по себе во время юзания бокса, на компе не определется. Можт кто-нить знает болячки и тд, какие чаще всего элементы сгорают на плате? У меня тоже такой валяется. После прошивки 2 месяца проработал и сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 У меня тоже такой валяется. После прошивки 2 месяца проработал и сдох. Проверь R204, пока что самая распространенная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Проверь R204, пока что самая распространенная проблема должен прозванивать? Изменено 11 марта 2011 пользователем McFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Проверь R204, пока что самая распространенная проблема завтра проверю. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) у меня вроде схожая проблемма принесли бокс якобы изначально был прошитый парень поиграл на нем два дня потом вроде как выскочила ошибка E64 подрубаю привод к компу сразу 72 статус высветил я обрадованный и с довольной рожей скидываю с привода прошивку смотрю и понимаю что в прошивке ключей то и не было , может быть просто парень захотел прошить сам да ручки кривые оказались вот и мне принес , выдумав такую вот историю но если то что я сверху написал правда то почему такое может происходить ??? а бокс так у меня и оставил лежит теперь мертвым грузом так что если кому надо есть девятый лайтон )) Изменено 11 марта 2011 пользователем mikement Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Проша сама явно потереться не могла. Видимо решил прошить, школоло чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Проша сама явно потереться не могла. Видимо решил прошить, школоло чтоль? да нет на вид лет 20 так ))) еще три коробки мне принес , у меня просто посетила мысль что в моем городе он себя за прошивальщика великого выставил , и обложался потом срочно купил еще одну коробку после того как я ему сказал что вместо бокса у него дрова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Да вот сам не пойму, зачем люди, не сняв ключ, жмут лайтон ерейз несмотря на кучу предупреждений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 да нет на вид лет 20 так ))) еще три коробки мне принес , у меня просто посетила мысль что в моем городе он себя за прошивальщика великого выставил , и обложался потом срочно купил еще одну коробку после того как я ему сказал что вместо бокса у него дрова)))) Нынче дети кажуться старше своих лет xD Да вот сам не пойму, зачем люди, не сняв ключ, жмут лайтон ерейз несмотря на кучу предупреждений? 95% - идиоты xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Да вот сам не пойму, зачем люди, не сняв ключ, жмут лайтон ерейз несмотря на кучу предупреждений? Это Руский авось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Проверь R204, пока что самая распространенная проблема а кроме 204 что еще обычно выгорает, ато тоже 1 привод лежит дохлый??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 +1 и у меня один сосем мертвый - все проверил, должно работать, а 72 не выдает даже при стирании, пайкой добился 72- не заливает прошу(виснет на первой точке)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 +1 и у меня один сосем мертвый - все проверил, должно работать, а 72 не выдает даже при стирании, пайкой добился 72- не заливает прошу(виснет на первой точке)!!! виснет потому что 3.3 не подается подай 3.3 и не будет виснуть, тут у 10х школоло ричи говорил что висло и считал меня исключением, пока невыудил откудато, что для стабильной записи 3.3 желательно подать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 виснет потому что 3.3 не подается подай 3.3 и не будет виснуть, тут у 10х школоло ричи говорил что висло и считал меня исключением, пока невыудил откудато, что для стабильной записи 3.3 желательно подать 3.3 - в норме, подается куда надо! в том-то и вопрос! чип сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 3.3 - в норме, подается куда надо! в том-то и вопрос! чип сдох? ты статус 72 через разрез дорог добейся и когда шить соберешься замкни пятак отрезаный или запаяй напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 +1 и у меня один сосем мертвый - все проверил, должно работать, а 72 не выдает даже при стирании, пайкой добился 72- не заливает прошу(виснет на первой точке)!!! Перед записью подавай на 101 3в либо используй старый джангл либо используй досфлеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Спасибо за советы! Позже попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас