FATEdogg 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Cегодня 3ию привезут начну свои похождения=) не в одну не играл но в демке драки понравились. Надеюсь в сюжет врублюсь. Изменено 6 апреля 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Cегодня 3ию привезут начну свои похождения=) не в одну не играл но в демке драки понравились. Надеюсь в сюжет врублюсь. с первой надо. что мешает купить б/у пс2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 что мешает купить б/у пс2? может: 1. отсутствие лишних денег 2. присутствие здравого смысла 3. отсутствие лишнего свободного времени 4. отсутствие плохого телевизора, потому что на хд телике выглядит как говно 5. отсутствие желания играть в старьё выбирай сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Прошел игру по ютюбу. Не понравилось. Теперь полностью уверен в объективности обзорщиков. И я бы ещё ниже скинул общую оценку, примерно на 61%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Это просто трындец проходить игру по ютубу... Изменено 6 апреля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну а что делать... Я же нищеброд, вот и прошел игру в 240р. Если выставить разрешение выше, комп не потянет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Теперь я буду более толерантным к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну а ты думал... Я же не такая илита, как ты. У меня всего лишь бокс и 5 лицензий =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 с первой надо. что мешает купить б/у пс2? пс2 есть на даче валяется раньше прошел как то мимо этой серии.Если понравится может пройду потом. Единственная игра ради которой купил пс2 еслиб ее не было это метал гир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 1. отсутствие лишних денег 2. присутствие здравого смысла 3. отсутствие лишнего свободного времени 4. отсутствие плохого телевизора, потому что на хд телике выглядит как говно 5. отсутствие желания играть в старьё 1). отсутствие 3000р?) эта цена одной игры 2). не понял. значит начинать произведение не с начала - это здравый смысл? 3). на третью чать время есть, а на первые нет?) 4). прошел обе первых части на samsung hd ready 32". отлично все выглядело, вторая часть вообще отлично. 5). значит, по-твоему, все старые произведения (будь то фильмы, игры, книги) - кал? только школьники считают, что все старое - говно, а все новое - супер. дата создания произведения ну никак не может указывать на его ценность и качество пс2 есть на даче валяется раньше прошел как то мимо этой серии.Если понравится может пройду потом. Единственная игра ради которой купил пс2 еслиб ее не было это метал гир это все равно что лост начать смотреть с 3 сезона, а потом смотреть первые два. Идиотизм, другими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) гейсупер все правильно сказал. Ну а что делать... Я же нищеброд, вот и прошел игру в 240р. Если выставить разрешение выше, комп не потянет :( Не ври, нет на Украине ютуба. Изменено 6 апреля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Не ври, нет на Украине ютуба. Я... Ну это... Э-э-э-э-э... Я... эм... :girl_sad: Ну за что ты так меня опустил на глазах у уважаемых любителей торговой марки сони? :( Я вообще думал мы друзья, даже в лайве играли несколько раз... А ты так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я... Ну это... Э-э-э-э-э... Я... эм... :girl_sad: Ну за что ты так меня опустил на глазах у уважаемых любителей торговой марки сони? :( Я вообще думал мы друзья, даже в лайве играли несколько раз... А ты так :( Та яж любя :friends: любителей сони просто за людей не считай и можешь не расстраиваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Играю в 3ию шикарная игра.япошки все таки чудеса вытворяют.Ну естественно уже хочу 4ую покупать. Она тоже как 3ия то есть куча мини игр.сайд квесты всякие.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Играю в 3ию шикарная игра.япошки все таки чудеса вытворяют.Ну естественно уже хочу 4ую покупать. Она тоже как 3ия то есть куча мини игр.сайд квесты всякие.?всё так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Отлично.спасибо за инфу Изменено 8 апреля 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Играю в 3ию шикарная игра.япошки все таки чудеса вытворяют.Ну естественно уже хочу 4ую покупать. Она тоже как 3ия то есть куча мини игр.сайд квесты всякие.? сразу с 3 начал, без первых двух? ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 сразу с 3 начал, без первых двух? ох лол ну то что было в первых 2ух я посмотрел в 3ий основную нить уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weswod 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 что то не нравится мне эта часть yakuza первая и вторая свое время куда больше понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 что то не нравится мне эта часть yakuza первая и вторая свое время куда больше понравились учитывая что четвёртая во всём лучше, то это как минимум странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weswod 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) учитывая что четвёртая во всём лучше, то это как минимум странно мне первая и второй части сюжет больше понравился Изменено 29 апреля 2011 пользователем weswod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Не хочу создавать тему , спрошу здесь . Есть те кто взял платину в 3якузе? Пропускаемых сабсторий всего 4 ? ( в 4 и 6 и 12 главе) . Прохожу без гайда(на геймфаке он уг , название квестов не совпадает), поэтому спрашиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) яп. версию OF THE END выложили. можно вести прицельный огонь. трейлер интересный меня кулачные бои еще в 3 части задолбали. омаке Изменено 10 июня 2011 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Еще целый год ждать до европейки и американки( А кензан на eng вообще выпускать не собираются походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Настоящие харкорщики на японском играют. 2-ую часть так проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас