darth015 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а перевести текст в 3,4 частях игры,реально?? как сделали например с Кастльванией Вполне реально. Только там надо несложное шифрование вскрыть. знающий человек без труда бы сделал, структура элементарная. кто бы смог вытащить текст из игры? Я вытащил. Там текст не в одном файле, а в тысячах мелких msg-файлов. Задолбаешься каждый открывать и переводить. тем более наверняка начнется хрень типа нельзя длиннее чем оригинал писать и тд. ну и как я уже сказал - шифрование надо разгадать, но оно несложное. шрифты в ддс, но тоже с этим сжатием. Собстна задам вопрос: потеряю ли я что-нибудь если начну проходить просто 4 часть? Вроде до этого было пару переведённых игр. Многое потеряешь. начинать якудзу можно только с первой. все части, кроме Kenzan переведены на английский лучше начни с третьей, ведь пс3 у тебя есть) Не все, Yakuza Portable пока только на японском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Не все, Yakuza Portable пока только на японском.не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Вполне реально. Только там надо несложное шифрование вскрыть. знающий человек без труда бы сделал, структура элементарная. Я вытащил. Там текст не в одном файле, а в тысячах мелких msg-файлов. Задолбаешься каждый открывать и переводить. тем более наверняка начнется хрень типа нельзя длиннее чем оригинал писать и тд. ну и как я уже сказал - шифрование надо разгадать, но оно несложное. шрифты в ддс, но тоже с этим сжатием. Многое потеряешь. начинать якудзу можно только с первой. Не все, Yakuza Portable пока только на японском. ну а почему бы не попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 прошол я3.игра оказалась слишком короткая.даже с побочными квестами прошол за 23 часа.надеюсь 4 часть длинее намного.завтра начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 поставил 4 якудзу, это первая игра якудза, в кот. я играл, решил попробовать. Думал что много не пойму из-за не совершенного знания английского языка...но английский там простецкий, сложных оборотв нет, шик да блеск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) прошол я3.игра оказалась слишком короткая.даже с побочными квестами прошол за 23 часа.надеюсь 4 часть длинее намного.завтра начну. я прошёл четвёртую за 31 час, сайдов штук 10 выполнил 23 часа- слишком короткая? ололо Изменено 16 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я прошёл четвёртую за 31 час, сайдов штук 10 выполнил 23 часа- слишком короткая? ололо неожидано все кончилось.я думал будет глав хоть 16 как в 2 части.г босс оказался не таким уж и сложным.темболее в здании было полно лечилок + я свои еще имел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Длк пробовал кто ? С костюмами понятно , но что за режимы новые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 начал проходить.пока как то уныло но надеюсь потом станет интереснее.в я3 тоже начало было унылое а потом ухххххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 начал проходить.пока как то уныло но надеюсь потом станет интереснее.в я3 тоже начало было унылое а потом ухххххх. сюжет здеь закрученный, так что жди пока закрутится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Portgas, как там жизнь прокачивать чет ненашол.в прошлых частях были спец пункты в прокачке в подраздееле тело а тута нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Portgas, как там жизнь прокачивать чет ненашол.в прошлых частях были спец пункты в прокачке в подраздееле тело а тута нет. тут нужно голосом, по японски говорить какой пукнт прокачать и насколько в меню паузы я по телефону знакомого японца попросил, он сказал, игра поняла Изменено 18 марта 2011 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 тут нужно голосом, по японски говорить какой пукнт прокачать и насколько в меню паузы я по телефону знакомого японца попросил, он сказал, игра поняла лолшто ? я сам уже допер.там она сама повышается когда у перса лв повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 я тоже но таких как мы мало достаточно.имею ввиду в россии.наши школол привыкли играть в гта и кс.обидно но то есть факт. вас - фанатов маленьких японских девочек в школьных юбочках и с большими глазками, отбивающихся маленькими пальчиками от щупальц, которые хотят их изнасиловать? Радоваться нужно, что вас мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 вас - фанатов маленьких японских девочек в школьных юбочках и с большими глазками, отбивающихся маленькими пальчиками от щупальц, которые хотят их изнасиловать? Радоваться нужно, что вас мало. Господи, я думал ты умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) TonyRomo, а теперь зайди на форум по наруто или гандаму и напиши там это. раз нас так мало чегож боятся то ?.аниме и игры это часть моей (и большинства) жизни так что если не нравится лучше промолчать. Изменено 22 марта 2011 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 портгас расскажи как люки открывать ? саджима их не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 портгас расскажи как люки открывать ? саджима их не открывает. а ты читай что он тебе пишет, когда пытаешься люк открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 а ты читай что он тебе пишет, когда пытаешься люк открыть да читаю.он говорит типа не могу открыть типа щас не время.не ? или у меня анг хромает ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 да читаю.он говорит типа не могу открыть типа щас не время.не ? или у меня анг хромает ?. Если влом жать шифт для заглавной буквы после точки, то жми хотя бы пробел. Читать невозможно, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 spawn, не читай ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 да читаю.он говорит типа не могу открыть типа щас не время.не ? или у меня анг хромает ?. ну правильно= иди по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 x-gamer, zeropunctuationbro Без обид, но я и стараюсь не читать твои посты. Удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ну правильно= иди по сюжету а в подземку еще потом мона будет возратится ? а то мне надо мусор сдать . :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Portgas, усе понял я.а ты бойцов тренил в доджо ? мне так понравилось что два часа тока и тренил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас