Перейти к публикации

Saints Row: The Third

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поставил демо на загрузку, надеюсь оправдает мои ожидания

аахахахах))в демке только перса создаёшь)))) :good: :lol:

поставил демо на загрузку, надеюсь оправдает мои ожидания

:lol: расскажешь потом впечатления

Вот думаю взять лицуху.

Интересно просадки фпс на обоих версиях, или может на ПС3 их меньше:)

Шикарная и безбашенная игра) давненько таких не было. Много забавных моментов

Штож за засада такая.

Во всех магазинах ожидалась к 18 ноября. На пс3 еще в четверг везде появилась, а на бокс до сих пор нигде нет.

Провал(

кстати, во время прохождения иногда встречаются разные вариант прохождения.. взорвать здание или нет.. отвезти шлюх в разное место.. это на ачивки влияет?

кстати, во время прохождения иногда встречаются разные вариант прохождения.. взорвать здание или нет.. отвезти шлюх в разное место.. это на ачивки влияет?

да

Вот это я понимаю начало игры!!! супер, надеюсь такой драйв будет во многих миссиях

Только что прошол данный сабж- это безумие посоны :sm: Эта игра чистая доза фана, чёрного юмора и пародий на всё что только можно( звёздные войны, терминатор, Red Faction, дарксайдерс, трон и вообщем много) что очень и очень радует, что не кат-сцена так какой нибуть прикол засунут)) и наконецто нет той ненужной болтавни как было в той же гта 4( меня жутко раздражало что болтали просто так во время поездок к назначенному пункту) Вернее болтовня есть, но опять же в шутливой форме) Я не проходил не одну из частей святых, незнаю много ли я потерял, но пройдя 3ю думаю я получил всё тоже самое только помноженное на 3) Физика авто простая как дубинка полицая, но ведь игра не ставила задач на реалистичность поведения авто, главное едит) вот видимо кредо этой игры. Что приятно так это управление вертолётами и самолётами, в последнее время с ними какая то беда прям, а тут всё легко и спасибо им за это( удобно даже на на клаве на пк) :wub: Есть даже некое подобие морального выбора, и как я понимаю 2 разные концовки( я не стал переигрывать) что в таком жанре мягко говоря-впервые, ну либо я что то упустил но для меня это в новинку. Незнаю даже что описать ещё, остальное как обычно в таком жанре- песочница же, а это значит развлекай себя сам если умееш, хотя наличие горы мини миссий поможет скрасить парочку тройку вечеров, но думаю если на них замарачиватся это надоесть быстро, но их наличие предлогает тоже некий фан. Кто хочет чисто поржать, и хорошо бездумно провести парочку вечеров - вперёд за игрой, не пожалеете если оцените.

негры любят трахать белых?

Тебя с этим связывают неприятные воспоминания? :sm:

Изменено пользователем one13

а как людям просто так по щщам давать? просто видел на ютубе как тупо подбегаешь к человеку и даешь ему пинка, или хватаешь его и падаешь на него и т.п.

у меня как-то не получается :/

а как людям просто так по щщам давать? просто видел на ютубе как тупо подбегаешь к человеку и даешь ему пинка, или хватаешь его и падаешь на него и т.п.

у меня как-то не получается :/

Можно нажать левый тригер и тогда будет qte, а можно при беге нажать на удар.

Если кто хочет отблагодарить разрабов в виде покупки лицензии,но не хочет брать на бокс из-за просадки фпс,имейте ввиду что на плойке все идет ровно и плавно ;) Изменено пользователем denkane2009

Если кто хочет отблагодарить разрабов в виде покупки лицензии,но не хочет брать на бокс из-за просадки фпс,имейте ввиду что на плойке все идет ровно и плавно ;)

lolwut

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...