Перейти к публикации

Saints Row: The Third

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И ни одного нормального отзыва по игре. Я то уж думал 5 страниц про игру писали, а тут про прошивки...

потому что игру как обычно в ночь по москве (или днём по пиндосовски они же сливали) выложили когда всё уже видели 10 сон. А утром кто-то на работу кто-то учиться, а кто-то качает с маленькой скоростью (например я, ещё 2 часа осталось). Вечером будет тебе 50 страниц :biggrin:

Что писать,нормальная игра,в духе прошлых частей,только все новое,больше безумства,ну и графика посимпотичнее.

я вот не пойму...

это опять тот же самый город или мне кажется?

когда заиграл канье вест в миссии по захвату здания - я кончел

ааааааа на тамошней радиостанции есть tyler, the creator O_o

фааааааааааак не было в магазе вербы взял VS...какое же говно, запорол уже две болвани верно говорят скупой платит дважды...

Арт, да это же стилпорт из первой и второй части который вечно перестраивают корпорации злобные из Ред Факшн (ну во второй части был ультор)

Арт, да это же стилпорт из первой и второй части который вечно перестраивают корпорации злобные из Ред Факшн (ну во второй части был ультор)

ты хочешьс казать что в этой игре город портировали из red faction Горилла?

ты хочешьс казать что в этой игре город портировали из red faction Горилла?

он рпо корпорации,а не про город

может кто нибудь все таки замутит не большую рецензию, ролики это хорошо канечно, но все равно не то!

когда заиграл канье вест в миссии по захвату здания - я кончел

ааааааа на тамошней радиостанции есть tyler, the creator O_o

вот это мощно!!11 O_o

жду не дождусь пк версии

блин, а вроде обещали новый город....

а мож и новый, если называется стилпорт тогда тот же город)

качаю) посмотрел видео должно быть весело! гта на ящике как то не прет) а это должно быть весело

Город похоже тот же) Я не был фанатом первых двух частей, так как не увидел в них чего-нибудь интересного...и вот решил испытать третью...ну что могу сказать, веселуха и атмосфера полного беззакония осталась, графику сильно подтянули, много крутых примочек и т.д. Пока прошёл 4 миссии, плюс, купил пару лавочек, чтобы денег приносили) Убили стероидные качки)) эти твари мало того, что машины переворачивают, так еще и не с первой ракеты валятся) А еще порадовали напарники, в особенности в третей миссии, когда ты едешь с негром в машине) Он говорит, что радио в машине скучное, переключает станцию и через минуту главный герой поет с этим негритосом забавную песню...в особенности смешно это слушать, если голос у главного героя изначально - зомби...

лагает так же как и вторая часть? ну фпс проседает сильно?

Не так сильно, но проседает, замечаешь только при быстрой езде или когда много объектов в кадре...

вооо купил вербу...и всё ок...с этими XGD3 надо брать онли вербу(((

Похоже надо что матрица была MKM-003-00, а она и на Мираксах бывает. У меня на болвань с этой матрицей сходу записалась игра, а потом купил пять, как оказалось с другой матрицей - 4 выкинул, один вроде работает, но игра не ставится на винт. Хоть с ноутом иди в магазин смотреть на какой матрице болванки.

Похоже надо что матрица была MKM-003-00, а она и на Мираксах бывает. У меня на болвань с этой матрицей сходу записалась игра, а потом купил пять, как оказалось с другой матрицей - 4 выкинул, один вроде работает, но игра не ставится на винт. Хоть с ноутом иди в магазин смотреть на какой матрице болванки.

и не говори вообще мрак....интеерсно а вот Боксовские лицухи тоже небось на вербе с правильной матрицей

вооо купил вербу...и всё ок...с этими XGD3 надо брать онли вербу(((

Херня, беру филипсы, матрица СМС, резак пионер, проблем с ХГД3 не было вообще, кроме разве что первого диска рэйдж, на который я перевёл 4 болвани в т.ч. и вербатим и так и не смог поставить на хард.

Dj Вася, а тут тоже онлайн пасс нужен???? Задрали гады..

нужен, без него в кооп не поиграть.

последнее время беру болванки Risheng, очень дешевые, все пишется на ура, также юзал вербатим, разницы не заметил, а если нет разницы зачем платить больше )

по теме игра пока нравится, жаль только фпс как всегда барахлит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...