fox1918 5 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 как узнать на каком боксе будут нормально отображаться текстуры ? от чего это зависит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 У меня все нормально,а описанное выше всего единичный случай,пиши не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Сегодня запишу наверно- надеюсь на полную свободу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Други,у кого нить архивы распаковывались с обибками?не как распаковать не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Други,у кого нить архивы распаковывались с обибками?не как распаковать не могу(( обнови архиватор для начала. не поможет, перехешируй, мож чо не докачалось. у меня DMC3 один раз так закосячился. выдал 100 скачки, а реально только 57 скачалось. 2 болвани запорол, пока нашёл косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Други,у кого нить архивы распаковывались с обибками?не как распаковать не могу(( Нет и даже записалось отлично и без ошибок при проверке ... Перехешируй образ в торренте должно помочь скорее всего покажет 99,8 или 99,9 и докачает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 man45, letum, Спасибо громадное вам,перехешировал-всё ровненько,докачался 0.1% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Камрады поигравшие,отпишитесь,как игра? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 FroZEDbyte, Поиграл немного,но впечатления хорошие,хочется вернуться поскорей в игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 С универа приду оценю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 есть идеи что делать? с одного диска начало игры в самолёте было без текстур, я перезагрузил игру она перестали грузиться с чекпоинта. с записанного ранее диска это место запускается, но тоже без текстур.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ArteminEm, думаю проблема в записи диска фак как правильно записывать игры XGD3 - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 да так и записывал всегда...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ну кaк сeй жЫр посaны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ребят, просто записываю последниюю третью болвань на эту игру, так что хочется сделать всё максимально правильно. закрыл все проги, в имг бёрне поставил все галочки как на картинке. перераспаковал на всякий случай образ ещё раз. писать буду на 1Х ещё идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ребят, просто записываю последниюю третью болвань на эту игру, так что хочется сделать всё максимально правильно. закрыл все проги, в имг бёрне поставил все галочки как на картинке. перераспаковал на всякий случай образ ещё раз. писать буду на 1Х ещё идеи? Только запустил, обнаружил в настройках графики, что можно включить вертикальную синхронизацию (в игре), не знаю, может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 asphodel05, стебёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) asphodel05, стебёшься? Нет конечно, посмотри сам настройки графики и увидишь, что по умолчанию она отключена, кстати, сам удивился, увидев подобный пункт в меню. Дополнительно- настройки-графика- верт. синхронизация (ролики)-верт. синхронизация (игра) Изменено 10 ноября 2011 пользователем asphodel05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ребят, просто записываю последниюю третью болвань на эту игру, так что хочется сделать всё максимально правильно. закрыл все проги, в имг бёрне поставил все галочки как на картинке. перераспаковал на всякий случай образ ещё раз. писать буду на 1Х ещё идеи? у тебя какой привод? какой скрин и какие галочки? для записи на 4х с вкл OPC, на 2.4 без OPC матрица болвани какая? может пригодится - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89853 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ещё идеи? раскошелься на вербатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Кто богатый ?Поделитесь онлайн пассом пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 урааа теперь нормально всё с третий попытки всё записалось шикарно =3 Нет конечно, посмотри сам настройки графики и увидишь, что по умолчанию она отключена, кстати, сам удивился, увидев подобный пункт в меню. Дополнительно- настройки-графика- верт. синхронизация (ролики)-верт. синхронизация (игра) и причём тут пропажа текстур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ребят, просто записываю последниюю третью болвань на эту игру, так что хочется сделать всё максимально правильно. закрыл все проги, в имг бёрне поставил все галочки как на картинке. перераспаковал на всякий случай образ ещё раз. писать буду на 1Х ещё идеи? да используй клон сиди последний и не парься, ни одной кривой записи и запоротой болванки, и пользуй либо мирексы а лучше Вербы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 да используй клон сиди последний и не парься, ни одной кривой записи и запоротой болванки, и пользуй либо мирексы а лучше Вербы всегда на мирексы писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 урааа теперь нормально всё с третий попытки всё записалось шикарно =3 и причём тут пропажа текстур? Всего лишь предположение, вообще подобные настройки впервые встречаю, обычно ограничиваются яркостью, цветностью, и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас