ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 я вот думаю играть в нее или нах и ждать гта5=) сравнил жопу с пальцев :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 включили конвеер чернухи :biggrin: This is Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Какое то бредовое заявление по поводу играть или ждать гта 5, а ничего то что ещё даже официальной даты выхода гта 5 нету? и выйдет она довольно не скоро это уж точно. Жду не дождусь релиза на трекерах, хотя в принципе и есть во что играть, но Saints Row 3 это бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Saints Row 3 не жду !!! Жду Grand Theft Auto V !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 я думаю никому не интересно кто из вас, что ждёт. Нафиг эти дешёвые понты? Не хочешь-не играй. Уговаривать "ваше величество" кто то должен что ли?! Игра-бомба. Гта 5 как выйдет, заценим тоже....лишним не будет ни то, ни другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Поиграл немного. Очень понравилась , естественно лучше предыдущей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А куда слили то? Всмысле платформа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) А куда слили то? Всмысле платформа? На бокс, в смысле JTAG, ну. Изменено 8 ноября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А куда слили то? Всмысле платформа? коробка- онли житаг :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 я вот думаю играть в нее или нах и ждать гта5=) Жди гта6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 я вот думаю играть в нее или нах и ждать гта5=) :lol: :lol: Не удержался просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 чот ломает уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 ChAoSDrAgOn, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 bambrrr, как нет матов? ты ролики скипуешь или что? а вообще надо сказать 1с спасибо, что хоть как-то постарались перевести игру, а о качестве и так все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Читал комент, что на основную компанию где-то 11 часов человек потратил не делая дополнительных заданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Читал комент, что на основную компанию где-то 11 часов человек потратил не делая дополнительных заданий так весь кайф в доп заданиях типа того эе септик авенджера...господи я уже хочу её, так хочу как красивую блонди, такую нежную и красивую но в тоже время дерзкую и страстную....игра моей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну где игра?почему не выкладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) На JTAG поиграл кто нибудь?Можете написать хотя бы кратенько,но адекватно,как игра?Только пожалуйста,без идиотских сравнений с серией GTA,холивары - удел школьников. Изменено 9 ноября 2011 пользователем FroZEDbyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 все образа походу до выходных не видать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Сегодня вроде будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 все образа походу до выходных не видать ( У чела с исо есть Ревелейшен и СР3. Ревелейшен уже сдампил и заливает вроде, думаю и СР3 сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 У чела с исо есть Ревелейшен и СР3. Ревелейшен уже сдампил и заливает вроде, думаю и СР3 сделает. Обождем тогда новостей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Выложили бы онлайн пасс , хочется в мульт поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Выложили бы онлайн пасс , хочется в мульт поиграть Кто может выложить онлайн пасс,когда купит? =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Я онлайн пасс возьму. Смотря скок стоит,800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас