GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 я смотрю наши не поленились-сабы прикрутили http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12522 я надеюсь ОНЛИ САБЫ? ну какбы разница всёравно есть играть на монике или на телике с дивана и еще раз в чём проблема? я подрубаю комп к ясчегу и всё проблем солвд? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 как ж ебсят анбоксы...ну вот нафига??? я понимаю показывать коллекционки что внутри а показывать как арспоковал обычный диск типа он такой фтв поцанчик, ушатать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Что это такое в прозрачной коробочки от CD диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 как ж ебсят анбоксы...ну вот нафига??? я понимаю показывать коллекционки что внутри а показывать как арспоковал обычный диск типа он такой фтв поцанчик, ушатать хочется Он же черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Что это такое в прозрачной коробочки от CD диска Превью копия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Это видео с негром еще на той недели вроде было, уже несвежий анбоксинг Да и рановато еще как то для трекеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Это видео с негром еще на той недели вроде было, уже несвежий анбоксинг Да и рановато еще как то для трекеров Видео только вчера было залито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Это видео с негром еще на той недели вроде было, уже несвежий анбоксинг Да и рановато еще как то для трекеров Загружено пользователем madskillzdotcom, дата: 04.11.2011 Но я видел его в анбоксинге ещё какой то игры, на той неделе вроде :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Это видео с негром еще на той недели вроде было, уже несвежий анбоксинг Да и рановато еще как то для трекеров не неси бред) видео было залито вчера, посмотри дату внимательно) Загружено пользователем madskillzdotcom, дата: 04.11.2011 Но я видел его в анбоксинге ещё какой то игры, на той неделе вроде :scratch_one-s_head: да он скайрим показывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Могут сегодня игру выложить ? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 не неси бред) видео было залито вчера, посмотри дату внимательно) да он скайрим показывал) Бред это ты несешь,было видео со скайримом и он показал ее там-так же в прозрачном боксе и отсканированным мануалом Думаю что ниче не напутал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Могут сегодня игру выложить ? :smile-23: нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Когда ждём на трекерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Если сильно надеяться,то завтра,а так в следующую пятницу 100% Saints, Assassins, NFS TR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Если сильно надеяться,то завтра,а так в следующую пятницу 100% Saints, Assassins, NFS TR Ещё Хало и Гарри Поттер же, ну.... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Если сильно надеяться,то завтра,а так в следующую пятницу 100% Saints, Assassins, NFS TR Лучше бы завтра. Поможет скоротать недельку. Думаю, на больше игру не хватит. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Думаю, на больше игру не хватит. А жаль. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-43836.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-43836.jpg Амм...тонкая ирония? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Амм...тонкая ирония? Просто интересно с чего ты взял, что игры на долго не хватит? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Ну...сколько игра протянет без нормального сюжета? И даже если он есть, длинный ли он. В общем, никто на сюжет ставку не делал, я в том числе, но беситься просто так надоест очень быстро. Практика доказывает. :( Изменено 5 ноября 2011 пользователем DastFight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ну...сколько игра протянет без нормального сюжета? И даже если он есть, длинный ли он. В общем, никто на сюжет ставку не делал, я в том числе, но беситься просто так надоест очень быстро. Практика доказывает. :( Ну, хз. По крайней мере те миссии, что показывали в роликах - отлично поставлены, а это уже не мало. Надеюсь все сюжетные будут на таком уровне. Да и играть в SR3 думаю лучше будет с перерывами на другие игры, а так можно растянуть удовольствие и на месяц вперед :rolleyes: Я очень надеюсь на вменяемую физику авто, а то в СР2 жутко бесила, из-за этого забросил игру даже не дойдя до половины :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Не знаю, не знаю. Я бы каждое утро, вместо зарядки, умерщвлял толпу шлюх фиолетовым дилдом. Ну или негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Не знаю, не знаю. Я бы каждое утро, вместо зарядки, умерщвлял толпу шлюх фиолетовым дилдом. Ну или негров. Благо, игра позволяет делать выбор, как играть. Имхо, вакханалии устраивать никогда не любил :blush: , так что, врят ли до этого дойдет. Даже здесь. Но напускная серьёзность 4й ГТА надоела. А третья Saints Row напоминает о добром GTA SA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Полюбому пройду два раза,сначало пройду за серьезного гангсетра а второй раз за какую-нибудь бабу голую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас