Перейти к публикации

Saints Row: The Third

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В третей части это 22 век(оружие с акулой,космолеты,громилы)или нет?А вообще игра супер.

В третей части это 22 век(оружие с акулой,космолеты,громилы)или нет?А вообще игра супер.

21

21

Спасибо.А откуда ДНК изменение громил и оружие с акулой?

Ну нафига было убивать Гэта в начале игры?Очень огорчило.До последней минуты думал,что вот он сейчас выскочит и та-да,а вот и нет.

да,мне тоже не понравилось.гэт был герою другом,а от него осталась лишь маска для аватара

да,мне тоже не понравилось.гэт был герою другом,а от него осталась лишь маска для аватара

Ну почему же?) Ещё Гэтмобиль и Гэт зомби.)

gamer360, ну гэтмобиль ездит по городу, большой такой фургон, с лицом Гэта. А ближе к концу игры, можно открыть дополнительного помощника, Гэта зомби и вызывать его как и всех остальных членов банды.

gamer360, ну гэтмобиль ездит по городу, большой такой фургон, с лицом Гэта. А ближе к концу игры, можно открыть дополнительного помощника, Гэта зомби и вызывать его как и всех остальных членов банды.

А когда именно гэта вызвать можно?я уже деккеров убил и его нету

gamer360, там вроде, после сюжетных миссий с зомби, но точно не помню.

gamer360, ну вот. Правда, от него толку особого нет, но по меньшей мере, его можно и по окончании игры вызывать в помощь.

лучше всего громила которого спасаешь с штаба морнингштерн в конце первой главы.

gamer360, согласен, но я после прохождения игры его почему то не мог вызывать. Можно было только Гэта, хакершу и этого супергероя с клинками, а так же без них. Ну и вроде бы все.

Можно было только Гэта, хакершу и этого супергероя с клинками, а так же без них. Ну и вроде бы все.

Позырь внимательнее.Еще есть громила,боксер-лучадор,резерв святых,резерв ментов,актер КАБАНа,мэр Стилпорта,тетка и главарь Святых.

Позырь внимательнее.Еще есть громила,боксер-лучадор,резерв святых,резерв ментов,актер КАБАНа,мэр Стилпорта,тетка и главарь Святых.

Я знаю что они там есть. Но после прохождения, получалось вызывать только троих, то ли четверых из всего что имелось.

Я знаю что они там есть. Но после прохождения, получалось вызывать только троих, то ли четверых из всего что имелось.

А у меня всех получалось.Еще танк,СВВП и вертолет.

• 4 недели спустя...
Ребзя, хз что, но какой образ уже качаю постоянно ошибка на 44-48%. Не знаю что делать, резак прошит, 3.0 стоит на коробке, писал вербатимом. Писал как на 2.4, так и на 4.0 без ОРС и с ним. Такая же история с Хало комбат евольвед, смотрю на клабе есть под 14 даш, может это скачать?

Ребзя, хз что, но какой образ уже качаю постоянно ошибка на 44-48%. Не знаю что делать, резак прошит, 3.0 стоит на коробке, писал вербатимом. Писал как на 2.4, так и на 4.0 без ОРС и с ним. Такая же история с Хало комбат евольвед, смотрю на клабе есть под 14 даш, может это скачать?

болванки смени и проверку в imgburn'е отключи

болванки смени и проверку в imgburn'е отключи

Писал вербатим 3 раза, разные образы, но не пробовал 14 дашные образы. Писал Синей аритой, на 2.4. Не знаю что делать, вербатимы мкм003 сингапуровские.

не пробовал 14 дашные образы.

какие ещё 14 дашные образы? В Saints Row: The Third даш 13599, другого и быть не может.

по записи: очисти историю ОРС или перепрошей привод по новой.

Изменено пользователем dezmand07

какие ещё 14 дашные образы? В Saints Row: The Third даш 13599, другого и быть не может.

по записи: очисти историю ОРС или перепрошей привод по новой.

http://x360-club.org/details.php?id=3079

Сейчас записал Сайлент Хилл Даунпур, Снайпер в2, витечер 2 и все ок, пишется ставится на хард.

ну как я и говорил - даш 13599 (прогнал этот образ через abgx), заменить даш не возможно

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Пруф
http://i5.pixs.ru/storage/7/8/3/1png_7043079_4730783.png

релизер просто указал то, на чём он проверил.

пробуй чистить ОРС и перепрошивать привод заново.

Изменено пользователем dezmand07

ну как я и говорил - даш 13599 (прогнал этот образ через abgx), заменить даш не возможно

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Пруф
http://i5.pixs.ru/storage/7/8/3/1png_7043079_4730783.png

релизер просто указал то, на чём он проверил.

пробуй чистить ОРС и перепрошивать привод заново.

Почистил ОРС, прошил заново. Не помогло, видно не судьба мне на корбке сыграть.

DuDee01

прошивка от c4eva или от санты? у меня игра записалась с первого раза, записывал через ImgBurn на 4х с включенным OPC, привод ASUS DRW-24B3ST (перешитый в лайт 124), болванки Intro.

DuDee01

прошивка от c4eva или от санты? у меня игра записалась с первого раза, записывал через ImgBurn на 4х с включенным OPC, привод ASUS DRW-24B3ST (перешитый в лайт 124), болванки Intro.

Проша С4, 122 прошитый на 124, болвани вербатим. Скинь образ который писал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...