Перейти к публикации

Saints Row: The Third

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот думаю записать на бокс или нет. Играл на пк, игруха понравилась, но затянет ли она еще?

пиши, хорошая игрушка.

Прошел , очень круто все , концовка у меня была походу вторая( забавная ) ,буду выбивать 1000 наверно)

Ребята всем привет.интересует такой вопрос.если мой брат на xbox на своем профиле будет использовать читкоды,то ачивки блокируются да?если да то и на моем профиле тоже автоматом блокировка ачивок будет?

Спрашиваю потому что была такая проблема с GTA4 ачивки блокирнулись на всех профилях.подскажите кто сталкивался или кто просто знает,в зарание спасибо.

Ребята всем привет.интересует такой вопрос.если мой брат на xbox на своем профиле будет использовать читкоды,то ачивки блокируются да?если да то и на моем профиле тоже автоматом блокировка ачивок будет?

Спрашиваю потому что была такая проблема с GTA4 ачивки блокирнулись на всех профилях.подскажите кто сталкивался или кто просто знает,в зарание спасибо.

?

эх,поняв бесполезность прошивки(хитачи старый) при отсутсвии привода для записи на 100%,решил взять лицензией на бокс именно эту игру.

?

Ты не на тот форум попал. Тебе на форум читеров.

:biggrin:

Shuriken1, на http://www.xbox360achievements.org/ посмотри по форуму пошуруди

хотя я уже нашел за тебя

- Do cheat codes disable achievements? Yes
Изменено пользователем crackdown

Shuriken1

А с какого хрена, они должны блокироваться на твоём профиле? Ты хоть логику немножко включи.

Shuriken1

А с какого хрена, они должны блокироваться на твоём профиле? Ты хоть логику немножко включи.

Если че,я по этому и спрашиваю потому что сам не знаю, мне казалось что не на профиле ачивки блокируются а на самой консольке.

FaKe22 перед тем как советовать на каком форуме мне быть,сперва внемательней читай пост.сам я не читер и не собираюсь им быть. Просто был обеспокоен тем что мой брат хотел читы использовать, а я боялся что не тока его профиль заблокирует ачивы но и мой автоматом.ясно?!

• 2 недели спустя...

разрабы чо-то схалтурили со своими миссиями,в телефоне висела миссия пелотаж,я катался по городу и наткнулся на активити пелотаж,сделал её и миссия исчезла,даже заставку не показали

• 3 недели спустя...
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  порадовало, что
после открытия достижения kill-deckers.exe в описании появились цифры 01100010011011110110111101100010. Если перевести их с бинарного кода в текст, получиться слово boob :sm:
Изменено пользователем SLowRider

Играл с другом, я был хостом, почему когда завоёвываешь город на 100%, мне дают ачивки за районы, а другу - нет?

ребят помогите в чем загвоздка у меня проша лт 3.0 скачал эту игру прошитую под эту прошивку записал ее ошибок не выдало,но спустя пару минут в игре писало игра не поддерживаеться может это из-за того что я не на вербатим записал?

ребят помогите в чем загвоздка у меня проша лт 3.0 скачал эту игру прошитую под эту прошивку записал ее ошибок не выдало,но спустя пару минут в игре писало игра не поддерживаеться может это из-за того что я не на вербатим записал?

Образ писал на 100% при помощи резака прошитого прошивкой от C4eva?

Dracula, спасибо конешно,но у меня вопрос а если у меня не привод лайт он на компе то как быть нужно купить лайт он?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...