Перейти к публикации

Saints Row: The Third

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл все города на 100% выполнил все дополнительные миссии итп. Выбил бы на 1000 если бы не Live ачивменты. Понравилось больше 1/2 части, дестрой на каждом шагу. Из доп. "увеселительных" миссий понравилась пожалуй больше всего "Разгром" с бесконечной базукой вообще сказка.

Единственное не понравилось что мотоциклисты уж сильно сидят на своих двухколёсных железяках, чтобы их столкнуть я не знаю что сделать надо....один раз так перестарался что он аж на воздух взлетел)

В саундтреке кстати скачанным с торрентов не нашёл музыки которая играет после завершения миссий/доп. миссий. Там всего около 5 мотивов где то, но есть прям мой любимый я бы на будильник поставил 8 (

Изменено пользователем Paindealer

Прошёл все города на 100% выполнил все дополнительные миссии итп. Выбил бы на 1000 если бы не Live ачивменты. Понравилось больше 1/2 части, дестрой на каждом шагу. Из доп. "увеселительных" миссий понравилась пожалуй больше всего "Разгром" с бесконечной базукой вообще сказка.

Единственное не понравилось что мотоциклисты уж сильно сидят на своих двухколёсных железяках, чтобы их столкнуть я не знаю что сделать надо....один раз так перестарался что он аж на воздух взлетел)

В саундтреке кстати скачанным с торрентов не нашёл музыки которая играет после завершения миссий/доп. миссий. Там всего около 5 мотивов где то, но есть прям мой любимый я бы на будильник поставил 8 (

Плохо искал - здесь есть ВСЕ треки

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3834297

у меня плохо с открытием операций банд - 29 из 32 - остальные как-то не открываются хотя облетел весь город и не раз

одну только нашел у причала - стоял корабль с большим надувным зайцем - лучадоры

сюжетка давно закончена

bambrr ты про операции банд? там некоторые хорошо спрятаны, я проходил все доп. мини миссии и когда видел что всё выполнено по списку, брал вертушку или летающий мотоцикл КАБАНОВ и искал с воздуха- намного удобнее. Я качал именно этот торрент- там нету треков которые звучат после выполнения миссий

Вру, там видимо папку Other обновили, раньше там этих треков не было) спасибо качаю.

Изменено пользователем Paindealer

• 3 недели спустя...

Удивительно, но очень неплохой обзор от вашего любимого Антоши. Есть спойлеры.

На какую лучше приставку её купить?

На какую лучше приставку её купить?

без разницы, но как показывает практика, на боксе мультиплатформа более стабильна и имеет меньше багов.

У этой игры есть ГЕЙМПЛЕЙНОЕ демо, а не то, с помощью которого персонажа создавали?

Нет. Как вариант- скачать на пк и опробовать первые пол часа.

Изменено пользователем Mephistofel

Я вот не играл в прошлые 2 части. вот думаю стоит ли брать любителю гта эту игру

Я вот не играл в прошлые 2 части. вот думаю стоит ли брать любителю гта эту игру

любителю ВС, СА определенно да

Вот думаю записать на бокс или нет. Играл на пк, игруха понравилась, но затянет ли она еще?

прошёл с удовольствием сюжетку. она не с великим смыслом, зато с юмором. кстати, если фанат зомби, проходи, там целый регион с ними потом будет. правда кроме как отстрела респаунящихся зомби там и делать то нечего. но я и так развлекался. на крышу церкви со снайперкой и пошёл шмалять хедшоты.

народ, игра стоит лицухи?есть в игре чем помаяться чтоб не задолбало в ожидании гта5?

в особенности интересует физика машин

Изменено пользователем CA[S!N]O

физика машин
В игре основанной на чистом фане- физика машин аркадная, это же аркада а не симулятор. Простая как нива.

а игра только англ?. рус лицензия есть?

да, она изначально переведена на русский язык.

сегодня купил лицуху :smile-23: )игра очень понравилась хотя и не играл в прошлые части

сегодня купил лицуху :smile-23: )игра очень понравилась хотя и не играл в прошлые части

я прошёл все три. если пиратка, то первые две можно пройти, лицензии они не стоят. по крайней мере первая очень нудная, вторая получше, но тож слабовата(хотя они мне больше ГТА4 понравились)

Наконец то заценил игрулю. Непонравилась физика, точнее её отсутствие, машины ездят как в марио карт. И графон. Но главное фан, пока что вроде всё ок с этим.

Хорошое радио ! Очень опечалило что на самолете в вверх ногами лететь нельзя больше <3

Мне осталось разгромить 5 банд, ну их на карте почему то не стало показывать помагите

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...