Перейти к публикации

Saints Row: The Third

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста пожалуйста, дайте ссылку где можно скачать саундтрек игры! Он шикарен :wub:

Взял передышку в Скайриме. Первый город под 100% контролем, шикарная часть, пожалуй одна из самых безумных игр в этом году) единственное меня уже напрягает этот Займос с этим голосом : D вначале доставлял лулзы, но потом начал надоедать)

По поводу саундтрека- тоже хотелось бы заиметь песню которая иногда появляется когда миссию проходишь, бодрая такая

Изменено пользователем Paindealer

Взял передышку в Скайриме. Первый город под 100% контролем, шикарная часть, пожалуй одна из самых безумных игр в этом году) единственное меня уже напрягает этот Займос с этим голосом : D вначале доставлял лулзы, но потом начал надоедать)

По поводу саундтрека- тоже хотелось бы заиметь песню которая иногда появляется когда миссию проходишь, бодрая такая

Блин, нигде найти не могу музло с игры.. Че за... А по одной качать убьюсь нафиг....

держите пацаны

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=89678

fenix229, спасибо! ТОлько теперь бы еще инвайт на тапочки и все ок!))))))))))

инвайт дать не могу.торрент файл в личку кинул :rolleyes:

держите пацаны

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=89678

Спасибо большое комрад!

У меня даже желания нет выполнять сюжетку! так прикалывает просто погонять по городу, поизбивать прохожих... пострелять... ГТА ненавидел, эту игру-обажаю!

Какой же офигетительный тут саундтрек!!! В машине слушаю непереставая! Песенка Кани Веста Power вообче отжиг, нога сама на газ нажимает) :fly:

Saints Row 3 по прежнему удивляет по полной. 10 часов уже наиграл, творящееся на экране словами просто невозможно передать : D Разработчикам респект, удивило и понравилось больше той же гытыа 4

Saints Row 3 по прежнему удивляет по полной. 10 часов уже наиграл, творящееся на экране словами просто невозможно передать : D Разработчикам респект, удивило и понравилось больше той же гытыа 4

разрабы в каком-то интервью говорили что идеи для игры черпали с форумов ГТА4, читали негативные отзывы и то чего им так не хватает,к примеру быстро залезть в тачку (вуаля мы может запрыгнуть в любой тарантас через лобовое стекло) :good:

разрабы в каком-то интервью говорили что идеи для игры черпали с форумов ГТА4, читали негативные отзывы и то чего им так не хватает,к примеру быстро залезть в тачку (вуаля мы может запрыгнуть в любой тарантас через лобовое стекло) :good:

угарел с этой фишки)) прошел SR3 потом начала играть в ГТА4 впервые на консоли))) после SR3 прыжка в машину через лобовое стекло крайне не хватает :D

Прошёл, даже очень расстроился когда титры пошли( Казалось что это безумие не прекратиться никогда. К плюсам могу отнести так же весьма шикарно подобранный саундтрек- слушать можно практически любую радио волну и раздражения не возникает) Так же в некоторых миссиях замечено возможность делать выбор, который так или иначе отразится (немного) на сюжете или добавит пару каких нибудь плюшек которые облегчат процесс геймплея. Вообщем безумно рад, теперь буду захватывать территории и возвращать то что по праву принадлежит Святым.

http://s011.radikal.ru/i317/1112/6d/c96e23d424be.jpg

Для тех кто не ознакомился- обязательно к прохождению, количество безумия, пародий, крови и кишков зашкаливает и превышает 100%.

Прошел, и не разочаровался.

Плюсы: все тот же безбашанный saints row, управление авто немного изменили, графику улучшили, анимацию тоже, город стал красивее и насыщение, миссии стали интереснее, очень хорошо подобранные песни (радио) музон из ATHF чего стоит, больше оружия, больше смеха, отличная локализация, ну и мелочи всякие, пека-версия сливает консольным: + баги + низкий фпс.

Минусы: город меньше, компания короче, вот все минусы, для тех кому нравится эта серия.

Вердикт: 8.9/10 :to_pick_ones_nose:

Изменено пользователем MarstonJohn

поиграл в это на пк...

просто жалкий и дешёвый клон gta4.

Фишку не просёк, и где ты там клон то увидел? То что можно воровать тачки- это ты относишь к клону? пффф

Фишку не просёк, и где ты там клон то увидел? То что можно воровать тачки- это ты относишь к клону? пффф

Ну почему же, где то он прав. Колонизация я думаю пошла от того что гта вроде 1я игра такого рода была или я ошибаюсь? поэтому и везде такое утверждение идёт.

поиграл в это на пк...

просто жалкий и дешёвый клон gta4.

клон гта да, но не 4ой части явно же

сеинтс больше в духе вайса, са, но еще бесбашенней

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...