Перейти к публикации

Saints Row: The Third

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да чё вы глумитесь?Несколько страниц назад кто-то говорил:Хочу брать лицуху,но из-за долбаного фпс сомневаюсь.А как оно на плойке?.

Почитайте ленту правды.Там все по полочкам разложили-графику чуть хуже,но в динамике разницу не увидишь,загрузка в 3 случаях из4 быстрее,и самое главное нормальная производительность.Плюс дают бесплатно 2 часть на ps3 кто берет третью.

Прошлый мой пост относился к лицушникам,а вы пираты че набросились?

Да чё вы глумитесь?Несколько страниц назад кто-то говорил:Хочу брать лицуху,но из-за долбаного фпс сомневаюсь.А как оно на плойке?.

Почитайте ленту правды.Там все по полочкам разложили-графику чуть хуже,но в динамике разницу не увидишь,загрузка в 3 случаях из4 быстрее,и самое главное нормальная производительность.Плюс дают бесплатно 2 часть на ps3 кто берет третью.

Незнаю играл на боксе- было пофигу на просидки и прочее( на пк всё горазду хуже у меня) так что играю в удовольствие а не в просидки( конечно это не приятно, но в целом да пофигу)

Незнаю играл на боксе- было пофигу на просидки и прочее( на пк всё горазду хуже у меня) так что играю в удовольствие а не в просидки( конечно это не приятно, но в целом да пофигу)

+1

denkane2009, а ссылку кинь плз на сравнение^^

otsmpotsm, жди среды примерно... задерживают

лолвот?

denkane2009, а ссылку кинь плз на сравнение^^

otsmpotsm, жди среды примерно... задерживают

http://www.lensoftruth.com/head2head-saint...third-analysis/

Прошел)

Крутая игруха. Сразу начал второй раз проходить и стараться приблизиться к 100%

Игра середнячковая и не хватает звёзд с неба. Полно интересного оружия, честно говоря наверно давно не получал такого кайфа в песочницах, последний раз это было наверно в Сан Андреасе. Сюжет тут крышесносящий и лучше расслабиться и просто выполнять миссии, можно и сайдквесты которые обозначены на карте в виде значков как это было в 1 и 2 части, после второй имхо откровенно говоря неудавшейся части это свежий глоток воздух и игра под другим ракурсом которую не испортили диким фаном, а смогли совместить сюжет и фан, в итоге отлично получилось. С самой первой миссии ты видишь, что начинается какой - то взрывной трэш - ждёшь что так будет всю игру, но после первой миссии жёстко обламываешься и выполняешь скучные миссии (зачисти локацию и т.д.). В игре очень порадовали миссии с рестлингом и с зомбаками (понравился выбор в некоторых миссиях), в игре две концовки и конечно же последняя миссия и идеально подобранная музыка которую я скачал и залил себе в соц. сеть. В общем кто сможет выдержать на протяжении игры кучу однообразных миссий исключая те которые перечислил (может некоторые забыл как великолепная миссия со стилистикой Трон) стоит смело проходить. Второй раз мне лень проходить и выполнять сайдквесты, игра не имеет по мне реиграбельности как в случае с недавно вышедшим бэтмен аркхэм сити. Изменено пользователем megaman8

Чё та я не пойму! на пс3 есть на 360й нет в продаже!!!

Где взять то? ( лицуху )

только что звонил в видеоигрнет, сказали ,что к концу недели завезут.... вот только месяц не уточнили.

Прошел с удовольствием почти не отрываясь) Хороший такой трешовый сюжет, но с кучей однотипных миссий, особенно по началу.

Посмотрев требования для пк очень разочаровался, поскольку мой уже устаревший :) и был доволен качеством картинки на боксе. забил на все эти падения фпс и просто наслаждался безумностью этой игры.

Прошел)

Крутая игруха. Сразу начал второй раз проходить и стараться приблизиться к 100%

Чтобы 100% было, нужно собрать коллекционки и выполнить все доп миссии ( кроме угона авто и убийств)

сегодня забрал игру (Genki pack) ,есть наклейка на коробке русская версия ... я в недоумении ,до бокса только вечером доберусь.

НАчал инрать.. Графика так сяк, но это фигня. Пока подвисаний не заметил (хотя я даже и не всматриваюсь). Трешоваяы ржачная игра! Нравяться голоса героев и реплики) Веселенько.. Короче игра для отдыха мозга! 5 баллов!

После прохождения основной ветки сюжета можно будет побегать и доделать все побочные миссии?

После прохождения основной ветки сюжета можно будет побегать и доделать все побочные миссии?

Можно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...