FaKe22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Почему мне ачивку не дали за прохождения мисии "Атака Зомби"? Или там нужно было другой вариант выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Почему мне ачивку не дали за прохождения мисии "Атака Зомби"? Или там нужно было другой вариант выбирать? Лолита-Троллита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Лолита-Троллита Набивателей постов не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Набивателей постов не спрашивали Тонкий однако ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Прошел игру.. Концовка напомнила одну игру.. Мде а ачивки не дали за мисиия с "зомби" и за финальную тоже.. мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ААА,Что за? Прошел игру,45 из 47ми заданий выполнины.. ВТФ? Проходил все сюжетные,что давали. Так же и ачивку за третий акт не дали. В чем трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 хз чувак. мне все дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 игра весит 7,4 ГБ, её писать обычным способом или как XGD3 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) игра весит 7,4 ГБ, её писать обычным способом или как XGD3 игры? А нет, у меня она весит 8.13 так что незнаю Изменено 17 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А нет, у меня она весит 8.13 так что незнаю сорри, это размер нераспакованного образа. my fault.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Что кооп из себя представляет - спец. миссии, свободное исследование города или в кампанию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Что кооп из себя представляет - спец. миссии, свободное исследование города или в кампанию можно? ТК надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ТК надо What? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 What? ОСТИН!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ОСТИН!!!!!!!! HELL YEAH! Ну так что там с коопом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 HELL YEAH! Ну так что там с коопом? Он платный,поэтому нужно ждать того,кто купил пропуск в него( Вообще там миссии вроде. СТАННЕРР СТАННЕРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Почему мне ачивку не дали за прохождения мисии "Атака Зомби"? Или там нужно было другой вариант выбирать? я грузовик потопил, ачивку дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Собираемся с другом брать лицуху, сильно ли проседает фпс? Мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 FaKe22, Вы походу в каждой теме про свое только))))))))) Не надоело пока ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Не по теме пишу , но в другом разделе сидят такие ребята , которые меня пугают , как у вас образ весит больше 8 гигов? у вас прошивка привода какая? а то у меня пионер обычный стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Не по теме пишу , но в другом разделе сидят такие ребята , которые меня пугают , как у вас образ весит больше 8 гигов? у вас прошивка привода какая? а то у меня пионер обычный стоит Причём тут прошивка и размер образа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Значит в сэйнтс роу 3 была проблемка намертво зависала консоль и заметил это я когда еду по дороге. Вроде решил записью игры на винч. А вообще игра в начале жёстко стартует и кажется игра просто отличная, но не шедевр, но потом после этой самой миссии начинается дикий спад и однообразие. Прошёл первый акт, всего три акта вроде, что ж но пройти стоит однозначно чем вторую унылую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Не кто не хочет по сети поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 поставил демо на загрузку, надеюсь оправдает мои ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Brulyumpus, Какое демо ?)))))))) Ты хоть прочел, что оно вкл в себя ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас