Перейти к публикации

Saints Row: The Third

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Финал игры просто сорвал башню, 8.5 ставлю смело, поставил бы 10-ку если бы фпс был стабильный)))одна из лучших игр, такого хорошего юмора и стёба не было оооочень давно!!!

они даже титры умудрились сделать ржачными)))) ну почему никто так больше не стебётся?((( все такие дофига серьёзны игры делают что ппц))а вот Сейтнс это то чего не хватает индустрии затяжка свеже закуренного косячка)))

+++ Жаль тока,что никто этого не понимает

угараю прохожу все миссии подрят) сюжетку растягиваю

Игра отличная, тож сюжетку растягиваю) и всётаки сколько разных магазинов шмоток? я пока 4 спалил, есть ещё или нет?

Игра отличная, тож сюжетку растягиваю) и всётаки сколько разных магазинов шмоток? я пока 4 спалил, есть ещё или нет?

да только 4-ре. ждём как всегда ДЛЦ с шматьём и пухами)

В игре 3 акта? Сейчас на втором я.. Игра вкатила после детального знакомства,прохожу по тихоньку,но иной раз такой бред бывает..

И кто такой Олег?:D

В игре 3 акта? Сейчас на втором я.. Игра вкатила после детального знакомства,прохожу по тихоньку,но иной раз такой бред бывает..

И кто такой Олег?:D

Олег Здоровенный Голый Мужик...ты чем катсцены смотришь?))))

Олег Здоровенный Голый Мужик...ты чем катсцены смотришь?))))

Нет я понял кто это по видосам.. (ну вообще некоторые пропускаю ) но откуда он вообще в игре :D Русский не? Или от балды имя взяли?

Нет я понял кто это по видосам.. (ну вообще некоторые пропускаю ) но откуда он вообще в игре :D Русский не? Или от балды имя взяли?

да просто впихнули))какая же хорошая игра без русских ганстеров?)))тем более таких "ЗДОРОВЕННЫХ!"

да просто впихнули))какая же хорошая игра без русских ганстеров?)))тем более таких "ЗДОРОВЕННЫХ!"

А я его случайно,ударил,и он мне как звезданул и меня с одного удара убил :D и ушел скоманды.. пришлось сэйф загружать :d:

можно было не грузить... через некоторое время он вернётся как и доступ к тачкам по телефону сразу после звонка.

А я его случайно,ударил,и он мне как звезданул и меня с одного удара убил :D и ушел скоманды.. пришлось сэйф загружать :d:

такое тоже было))он не ушёл))там подождать надо))

А потом в команду еще таких гигантов можно получить?

А потом в команду еще таких гигантов можно получить?

ноуп))но можно будет получить команду спец наза и Бёрта Рейнолдса (очень известных олдскульный актёр) я до слёз смеялся когда глав герой встречается с ним)))

ноуп))но можно будет получить команду спец наза и Бёрта Рейнолдса (очень известных олдскульный актёр) я до слёз смеялся когда глав герой встречается с ним)))

Да Да Да "Я имею того кого захочу" =)

Арчера напомнило :sm:

можно игру начать заново прокаченным персом?

хаты можно обустраивать?

зачем заново начинать игру прокаченным перцем? о_О хаты нет, но можно грейдить крепости

GUNxOFxPATR1OTS, как грейдить крепости?

ну чтобы прокаченным всех крошить и сюжетом опять насладиться=)

а то я на легком, танк из дробовика мочил, т.к. оружия и патронов не было адекватного=))) - такое только в Saints Row - танк из дробовика и убил же=)

у меня такая проблема когда пытаюсь пройти мини игру Professor Genki's Super Ethical Reality Climax если много раз пробывать то виснет игра :mad:

зачем заново начинать игру прокаченным перцем? о_О хаты нет, но можно грейдить крепости

подскажи как "грейдить крепости"

непонятно.

подскажи как "грейдить крепости"

непонятно.

в игре 3-4 крупные крепости (НЕ ВСЕ ДОМА ПОДРЯД) это база морнингшеры,лучедоров и декеров по сюжету их дадут,внутри крепости нажимаешь У и всё))там всё будет написано)

за крепости сп=)

А вот так никто и не в курсе, прокаченным персом нельзя заново начать?

за крепости сп=)

А вот так никто и не в курсе, прокаченным персом нельзя заново начать?

да зачем заново проходить то?))сюжетные миссии всё равно лёгкие))а сайд квесты можно и напоследок сотавить и проходить прокаченными уже))наверно нельзя,так как если есть сейв то игра всегда предлагает продолжить игру,а опции новая игра+ так и не увидел)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...