Перейти к публикации

Saints Row: The Third

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А можно во время игры сменить голос? А то поставил зомби-голос, а он как дибил бе-бе-бе, бесит жуть

у пластического хирурга

Блин, понимаю четвертая ГТА подтормаживает...но этому движку до ГТА как до Луны, кое-чем. Провисания отбивают всё желание играть. Хотя...во что там играть? Уже после пары миссий показано что качать, где "развлекаться". Редактор банды ну ОООЧЕНЬ разнообразный. Вообще могли бы не делать. Эти ярко фиолетовые, синие, красные, зелёные машины просто убивает. Идиотизм. Удивительно, но кроме прохождения сюжетных миссий в игре заняться нечем. Как все понимают - сюжет, мягко говоря, фигня. Есть диалоги прикольные, моменты. Но всё однообразно. "Дурная репутация" среди банд бесит сильнее чем шесть звезд в ГТА. Не отвязаться от этих идиотов, что сильно кумарит. Столько ждал, и ради чего? В общем, красивый город, создатель персонажей...и всё.

7/10 максимум. Даже дальше проходить не очень хочется.

Если бы не провисания, может быть даже 8.

Прошел, игра супер, особенно приколы в сюжете. В начале только показывают как проходить в тех или иных режимах, а вот дальше веселуха начинается.

Блин, понимаю четвертая ГТА подтормаживает...но этому движку до ГТА как до Луны, кое-чем. Провисания отбивают всё желание играть. Хотя...во что там играть? Уже после пары миссий показано что качать, где "развлекаться". Редактор банды ну ОООЧЕНЬ разнообразный. Вообще могли бы не делать. Эти ярко фиолетовые, синие, красные, зелёные машины просто убивает. Идиотизм. Удивительно, но кроме прохождения сюжетных миссий в игре заняться нечем. Как все понимают - сюжет, мягко говоря, фигня. Есть диалоги прикольные, моменты. Но всё однообразно. "Дурная репутация" среди банд бесит сильнее чем шесть звезд в ГТА. Не отвязаться от этих идиотов, что сильно кумарит. Столько ждал, и ради чего? В общем, красивый город, создатель персонажей...и всё.

7/10 максимум. Даже дальше проходить не очень хочется.

Если бы не провисания, может быть даже 8.

сайд миссии круты очень, отвязаться можно купив магаз какой нить и туда зайти или зайти домой, этому в туторах учат, можно тупо воевать на улицах, и устраивать хаос, хз я не могу отлипнуть уже почти 20 часов наиграл, вот фпс дааа всю малину портит и оооочень жаль что убрали возможность комбиниривовать одёжку(((

оооочень жаль что убрали возможность комбиниривовать одёжку(((

то есть? О_о

то есть? О_о

ну помнишь во второй части можно было одеть куртку и под неё майку, всё было отдельно, плюс можно было всякие рисунки на одежду наносить, например хочется купить майку налокотник (ну в летёс притенд продаётся) и перчатки ,а нельзя либо ты майку одеваешь,либо подлокотник))

ну помнишь во второй части можно было одеть куртку и под неё майку, всё было отдельно, плюс можно было всякие рисунки на одежду наносить, например хочется купить майку налокотник (ну в летёс притенд продаётся) и перчатки ,а нельзя либо ты майку одеваешь,либо подлокотник))

а точно точно

забыл....

реально странно что убрали это, я както и не заметил)

Почитал последние отзывы и задумался о необходимости покупки. Стоит ли отменить предзаказ? Ещё день-два осталось, потом снимут деньги. В принципе, я могу и на ноуте поиграть, или подождать на плойку. Да и денег жалко на неё.

Почитал последние отзывы и задумался о необходимости покупки. Стоит ли отменить предзаказ? Ещё день-два осталось, потом снимут деньги. В принципе, я могу и на ноуте поиграть, или подождать на плойку. Да и денег жалко на неё.

Если серьезно, то портит сильно впечатление только фпс. Так что будет разумно узнать как там на плойке или лучше на хорошем ПК поиграть. Сейчас это действительно разумный выбор.

реально странно что убрали это, я както и не заметил)

в лайве была дема, можно было своего персонажа создать с любой одеждой(хоть и без неё), и потом играть им в полной!

Прошол игру,посмотрел титры,а потом заглянул в мобильнике статистику и там написано что пройдено 45 из 47 заданий ну вот я и выбрал,в том же мобильнике, задание,а меня кинуло на предпоследнюю миссию которую уже прошол,что за ФИГНЯ ? Было так у кого-нибуть ? :(

в лайве была дема, можно было своего персонажа создать с любой одеждой(хоть и без неё), и потом играть им в полной!

к чему ты это ответил, мне не ясно

Пацаны! Кто сталкивался с проблемой, что ачивки не выбиваются??? Уже в середине 3-го акта, а открыто только 4 штуки... Ни коллектибл, ни сюжетки не открываются... В чём дело?

уххх... прошел.... за 16 часов почти техническая часть игры хромает всётаки сильно но в остальном всё супер =)

на прошлых страницах помница написал что выше 6.5 баллов никак не поставлю.... забираю слова обратно =) 8 баллов игре

супер

всем советую =) а кого бесят эти лаги физика авто и т.д. (как меня) потерпите и начните нормально играть в игру проходить миссии открывать всякие фишки и тупо веселиться вы про них вскоре забудете и не будете обращать внимание и получите огромный кайф от игры =)

Изменено пользователем eclipse00074

миссия декерс.умри просто Ш-И-К-А-Р-Н-А-Я...по началу было уг но в конце стёб над троном и год оф вар просто влюбил в себя,БРОВА сейнтс роу!!БРАВО!! все сюжетные миссии просто зубодробтиельно адреналиновые и смешные)))сайд миссии скучнее но сделаны чтобы было чем заняться в стилпорте после сюжеткИ,осталось 10 миссий еще ^^ прям проходить не хочется такую вкуснятину)))уже 20 часов наиграно)

к чему ты это ответил, мне не ясно

теперь ясно?

Сколько в городе магазинов шмоток? и будут ли ещё откудато браться шмотьё?

Сколько в городе магазинов шмоток? и будут ли ещё откудато браться шмотьё?

в конце игры откроется костюм унитаза и резиновой бабы

на тачках тупо сделано ...а так вполне круто ....много всего и все на таком угаре . сценарий и вообще весь мир трешовый но играть реально интересно )

Финал игры просто сорвал башню, 8.5 ставлю смело, поставил бы 10-ку если бы фпс был стабильный)))одна из лучших игр, такого хорошего юмора и стёба не было оооочень давно!!!

они даже титры умудрились сделать ржачными)))) ну почему никто так больше не стебётся?((( все такие дофига серьёзны игры делают что ппц))а вот Сейтнс это то чего не хватает индустрии затяжка свеже закуренного косячка)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...