crackdown 21 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ну если любишь веселье и крутой экшон ну мне первая понравилась оч. 2ую не играл. там просидания ппц прям или терпимые(как в первой части например)? и как с саундтреком обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 концовка жестчайшая))))))) и Канье в титрах - шик ну мне первая понравилась оч. 2ую не играл. там просидания ппц прям или терпимые(как в первой части например)? и как с саундтреком обстоят дела? есть тайлер и канье на рэп станции =3 ну и ещё куча всякого проседания.... ну не знаю, в глаза не бросается, по крайней мере мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif после титров появляется гэтв виде зомби - ему можно позвонить и он будет с вами бегать хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ну мне первая понравилась оч. 2ую не играл. там просидания ппц прям или терпимые(как в первой части например)? и как с саундтреком обстоят дела? Саундтрэк хороший, много стилей, много исполнителей, почти под любой вкус Проседаний за 4 часа вообще не было, не знаю как там дальше, по сравнению с гта 4 игра просто летает) Графика кстати приятная и радует обильное количество всего, что делать можно :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Саундтрэк хороший, много стилей, много исполнителей, почти под любой вкус Проседаний за 4 часа вообще не было, не знаю как там дальше, по сравнению с гта 4 игра просто летает) Графика кстати приятная и радует обильное количество всего, что делать можно :smile-23: ну у кого как у меня проседания всегда в центре города и когда на высокой скорости еду а так обычно идёт гладко Изменено 11 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Сейчас поиграл чуть-чуть и что то не самые хорошие чувства вызвала игра...перестрелки так себе,управление машинами вообще кал,такое ощущение что движок от хитмана или чего то подобного... . Дошел до военной базы и выключил. Не знаю как дальше,смогу ли играть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Новые оценочки: GameTrailers – 7.7 GamePro – 4/5 1UP – B+ IGN – 8.5 Destructoid – 7 GamesRadar – 10 Разброс большой но уже видно что мегахита не получилась, так, покатушки для школоты. Скайрим смотрит на СР3 как на ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Прошел... Честно, не ожидал такого. По-началу было круто, потом слив, но ближе к концу - ЭТО ПРОСТО АД. Я под столом валялся с некоторых моментов, концовка вообще писец :) Куча пародирования, юмора... 8 из 10 ИМХО. Давно таких положительных имоций от игр не получал. :d: P.s. Фрагир оценит за 1 момент... :) P.s.s. Авторы - наркоманы, инфа - 100% :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Поиграл буквально с часочек. Громких заявлений говорить ещё очень рано т.к продукт ещё толком не опробовал. Но узнаётся старый добрый безбашенный Сэйнтс Роу. Шикарно поработали над системой ближнего боя, в начале игры вообще желания не было пользоваться пушками, хотелось зажать LB и ушатывать врагов супер комбами, захватами перехватами и прочим) Графику вроде немножко подкоректировали по сравнению со второй частью, но FPS иногда проседает да с этим не поспоришь( Saints Row лично для меня это та безбашеность и трюкачества которые были присуще GTA/GTA 2/GTA 3/ GTA VC/SA, Четвёртая часть ушла в уклон на реализм и лишь в Балладе о Гее Тони разработчики сделали некоторые миссии с присущей безбашеностью и драйвом. Сейнтс Роу же не изобретает велосипед и идёт по стопам первой части лишь удваивая и придумывая всё более грандиозные и нелепые способы убийств и развлечений. По паре миссий которые прошёл хочется сказать что каждая по своему уникальна, не буду особо спойлерить, но под забористый хип хопчик штурмовать особняк Синдиката было очень....забавно. Кастомайз персонаж и автомобилей тоже доставил! Единственное на нашёл пока никакой панковской одежонки, помню в Сейнтс Роу 2 гонял именно в этом стиле. Вообщем более развёрнуто напишу когда пройду, а пока Скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Paindealer, есть магазин "ноу бади лавс ми", вот там панковские есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Артёмка спасибо! только начал играть не заметил видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Разброс большой но уже видно что мегахита не получилась, так, покатушки для школоты. Скайрим смотрит на СР3 как на ... ну вот ответь мне что за дебилом надо быть чтобы сравнить скайрим и сейнтс роу? ты бы еще мортал комбат сравнил и форзу четвёртую Изменено 12 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ну вот ответь мне что за дебилом надо быть чтобы сравнить скайрим и сейнтс роу? ты бы еще мортал комбат сравнил и форзу четвёртую +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 это всё тяжелые наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ANTRAX007 http://www.metacritic.com/game/xbox-360/saints-row-the-third 24 ревью, ср. балл 88. Как раз оценки типа мега хита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ANTRAX007 http://www.metacritic.com/game/xbox-360/saints-row-the-third 24 ревью, ср. балл 88. Как раз оценки типа мега хита. очень раз Сейнтс, куплю лицку на стиме на Пк поддержу производителя так сказать))игра просто блеск, если бы не проседания ФПС было бы просто круто!!!!! :wub: влюбился в игру со второй части ^^ ждём 4-ую...и вот боюсь что фантазия кончится((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 очень раз Сейнтс, куплю лицку на стиме на Пк поддержу производителя так сказать))игра просто блеск, если бы не проседания ФПС было бы просто круто!!!!! :wub: влюбился в игру со второй части ^^ ждём 4-ую...и вот боюсь что фантазия кончится((( А почему на лучшую версию не потратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ребяят, помогите плз, вот жму книгу святых, там типо чела в аэропорту надо убить, приезжаю туда, а там нет никого, ток написанно следуйте указанием связного и где его искаТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 А почему на лучшую версию не потратиться? Лучшая версия дорогая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 А почему на лучшую версию не потратиться? на лучшей версии с другом не смогу пройти))посомтрим как опмизировали для ПК надеюсь на стабильные 40 ФПС хотя бы а то на боксе проседает жутко иногда, всё растягиваю удовольсвтие...последние 40 минут просто воевал с полицией)))прокачал почти все стволы, коих очень мало по мне так, кастомайз хорош и в принципе устраивает))) порадовали до упора пркоаченные пистолеты с помощью которых я обычно сбиваю вертушки ^^ Лучшая версия дорогая :biggrin: ну и переплачивать почти тонну за проседание ФПС и без возможности играть по сети тоже не хочется :crazy: Ребяят, помогите плз, вот жму книгу святых, там типо чела в аэропорту надо убить, приезжаю туда, а там нет никого, ток написанно следуйте указанием связного и где его искаТЬ? читай описание, там написаны инструкции как выследить его, сразу видно в первый раз в сейнтс играет)) еще с первой части миссии ассассина иногда вызывали баттхёрт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 на лучшей версии с другом не смогу пройти))посомтрим как опмизировали для ПК надеюсь на стабильные 40 ФПС хотя бы а то на боксе проседает жутко иногда, всё растягиваю удовольсвтие...последние 40 минут просто воевал с полицией)))прокачал почти все стволы, коих очень мало по мне так, кастомайз хорош и в принципе устраивает))) порадовали до упора пркоаченные пистолеты с помощью которых я обычно сбиваю вертушки ^^ ну и переплачивать почти тонну за проседание ФПС и без возможности играть по сети тоже не хочется :crazy: читай описание, там написаны инструкции как выследить его, сразу видно в первый раз в сейнтс играет)) еще с первой части миссии ассассина иногда вызывали баттхёрт)) Ну в аэропорту я нашел его, а где диджей хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 поиграл! начало прикольное, прям очч понравилось, задумался приобрести! после того как выпустили в город - выполнил несколько сюжетных миссий... нудно! я уж подумал игра изменилась по сравнению с предидущими частями, ан нет... брать не буду! зы - болвань в помойке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну в аэропорту я нашел его, а где диджей хз читай описания там нужно выполнить опр условия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 диджею надо радио к12 врубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 А можно во время игры сменить голос? А то поставил зомби-голос, а он как дибил бе-бе-бе, бесит жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас