ssdimass 65 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ты забыл дописать: Ваш кэп... Забыл тебя спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 уг для детей Каждому свое, некоторые в наруто играют и называют ее игрой года(Лично мне(без обид)их не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 в этот шлак,как оказалось играть не могу,фпс проседает до 5-10фпс :bad: ,че за жопа?,диск улетел в окно. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Прошёл 37 миссий из 47 вот думаю, сейчас за ассассина засесть или сэинтсов пройти сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Прошёл 37 миссий из 47 вот думаю, сейчас за ассассина засесть или сэинтсов пройти сначала... Допройди уж,тем более там самые последние миссиии самые чумавые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 я бы русского асасина подождал а поа саунч роуз бы допрошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 я бы русского асасина подождал а поа саунч роуз бы допрошел да я уже записал =) ладно, до пройду, чтоб не отвлекаться от игры на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 как можно ограбить магазин если я их все купил? осталось последнего 36го бандита убить,непоявляется собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ох намудрили в конце первая часть для меня по прежнему останется любимой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ArteminEm, А так то эта получше 2-ой будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Как думаете стоит ли играть до релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Как думаете стоит ли играть до релиза? Я не рекомендую всё таки, бережёного бог бережёт знаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Я не рекомендую всё таки, бережёного бог бережёт знаешь ли Эх...4 дня ждать,когда игра уже записана....да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Справдливая оценка схерали игра должна получить больше!??? корявый движок портит почти весь кайф от игры и за сюжет тоже заслуженная оценка что такого офигительного в сюжете за что можно поставить выше? восстановить репутацию святых... ну прям ваще 10 баллов да? ахахахаха сэйнтс 2 вышла в 2008 году и тоже была корява хоть и веселая но карявая но то ладно это была вторая часть в серии но делать спустя ТРИ года тоже самое это что за извините матьвашу!? выше 7-8 балловникак нельзя ставить да и то многовато я бы поставил 6.5 имхо уж извиняйте Тупая,глупая игра для американских школьников. На Хардкоре вообще легкая. Вам, кроманьонцам, остаётся лишь посоветовать купить игру FIFA 12 за 2700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ArteminEm, А так то эта получше 2-ой будет ? ну получше явно просто я не люблю когда активно фантастику вписывают в подобные игры вот первая была идеальной гангстерской игрой а тут чего только не понапихали, но пофиг, всё равно пройду, игра то хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ArteminEm,а ты не боишься играть до релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Я играю и плевать на релиз :spiteful: точно так же как и в скайрим играл с 5ого наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ArteminEm,а ты не боишься играть до релиза? я бесстрашный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 разветвлений в сюжете ещё порядком так почти прошёл, а так интересно, что было бы, если бы выбрал что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ох намудрили в конце первая часть для меня по прежнему останется любимой) Джони жив? и еще вопрос я тут как то решил замесить банду морнинг старов, вызвал Олежку (мой тётска ^^) чёто всех перефигачили случаино кинул грену в него, он разозлися убил меня с одного удара и всё его иконка посерела и вызвать я его больше не могу? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, олежка по сюжету будет, видимо просто по4ка вызывать нельзя джонни не встречал - осталось 2 миссии щас глупый выбор убить кобейна или спасти шоунди, ну глупо же! тёлочку спасать конечно, скажите если кто выбрал кобейна, то что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, олежка по сюжету будет, видимо просто по4ка вызывать нельзя джонни не встречал - осталось 2 миссии щас глупый выбор убить кобейна или спасти шоунди, ну глупо же! тёлочку спасать конечно, скажите если кто выбрал кобейна, то что будет? после слов про Джони...Сейинст из игры на 8-ку стал игрой на 6-ку Т_Т какже мы без Гата(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 после слов про Джони...Сейинст из игры на 8-ку стал игрой на 6-ку Т_Т какже мы без Гата(((( а появись он в конце, как бы это повлияло?)) один фиг его нет в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 стоит игра лицухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 стоит игра лицухи? ну если любишь веселье и крутой экшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас