Перейти к публикации

Saints Row: The Third

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Годно! быстрей надо добить дед айленд и приступать к этому безумию в виде сейнтс роу

Посмотрел геймплей и созрел вопрос:"В игре есть сюжет"?

нуууу.... как обычно

завоюй город и уважение хД

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  аааааа лооол
афигеть есть миссия где надо тигра везти, он сидит на заднем сиденье и лапой по башке фигачит))

Ребят там озвучка английская субтитры русские? или озвучка наша тоже есть?

Ребят там озвучка английская субтитры русские? или озвучка наша тоже есть?

Звук - Англ.

Текст -Русс.

Других вариантов - Нет.

а чё тут с бандой? есть отличия от2й части?..или просто как во 2й цепляешь себе 3х ботов которые для масовки и катаешься..

а чё тут с бандой? есть отличия от2й части?..или просто как во 2й цепляешь себе 3х ботов которые для масовки и катаешься..

ну так всегда было)

в предыдущие части не играл,ответьте плз,кто такие чуваки со звездами?)

раньше их не было

новая банда

а ведь в игре про них ничего не говорится(я конечно только начал играть,может быть потом объяснят кто они),просто про синдикат объяснили(хотя они основа сюжетной линии,но все же )))

а ведь в игре про них ничего не говорится(я конечно только начал играть,может быть потом объяснят кто они),просто про синдикат объяснили(хотя они основа сюжетной линии,но все же )))

а что тебе не понятно? ну бадна и бадна

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  объясните мне что случилось с Джони Гатом?
Его типа убили что ли? Он же в самолёте нас прикрывал а потом я как то не уследил, но не видел как его убили или еще что-то,объясните плиииззз?А то без джон какой нафиг сейнтс роу????

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  объясните мне что случилось с Джони Гатом?
Его типа убили что ли? Он же в самолёте нас прикрывал а потом я как то не уследил, но не видел как его убили или еще что-то,объясните плиииззз?А то без джон какой нафиг сейнтс роу????

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Сам был в шоке как без него играть,убили его в самолете,там дальше еще миссия будет где ты на его похороны едите, шаунди постоянно мычит про то что надо отомстить,странно что ты не понял что он умер(нафиг запятые)

уроды из гейтрейлерс поставили всего 7.7

http://www.gametrailers.com/video/review-saints-row/723889

а за story вообще 4.9 :mad:

лично мне вот такая оценка ближе

http://www.oxmonline.com/saints-row-third-review

к игре только одна "претензия" - нитро, повешенное на левый стик

иногда на моем прокачанном vortex при случайном нажатии в повороте - машина превращается в неуправляемую ракету))

Тупая,глупая игра для американских школьников. На Хардкоре вообще легкая.

не все же в шахматы играть) игра аще супер. Впечатлила больше чем гири :smile-23: Изменено пользователем faxit

уроды из гейтрейлерс поставили всего 7.7

http://www.gametrailers.com/video/review-saints-row/723889

а за story вообще 4.9 :mad:

лично мне вот такая оценка ближе

http://www.oxmonline.com/saints-row-third-review

к игре только одна "претензия" - нитро, повешенное на левый стик

иногда на моем прокачанном vortex при случайном нажатии в повороте - машина превращается в неуправляемую ракету))

Справдливая оценка схерали игра должна получить больше!??? корявый движок портит почти весь кайф от игры и за сюжет тоже заслуженная оценка что такого офигительного в сюжете за что можно поставить выше? восстановить репутацию святых... ну прям ваще 10 баллов да? ахахахаха

сэйнтс 2 вышла в 2008 году и тоже была корява хоть и веселая но карявая но то ладно это была вторая часть в серии но делать спустя ТРИ года тоже самое это что за извините матьвашу!? выше 7-8 балловникак нельзя ставить да и то многовато

я бы поставил 6.5 имхо

уж извиняйте

Изменено пользователем eclipse00074

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Сам был в шоке как без него играть,убили его в самолете,там дальше еще миссия будет где ты на его похороны едите, шаунди постоянно мычит про то что надо отомстить,странно что ты не понял что он умер(нафиг запятые)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ну однозначного ответа мы так и не получили
Тело нам не показали,всё пока на словах, но мне с трудом верится что разрабы решили убрать Джони мать его Гата из игры, млин....да он же 70% офигенных шуток в игре. Тем Более может он вернётся, если бы убили хотя бы показали тело, ладно буду гамать дальше...но если Джони убили это будет реальный провал

хейтерс гона хейт

Справдливая оценка схерали игра должна получить больше!??? корявый движок портит почти весь кайф от игры и за сюжет тоже заслуженная оценка что такого офигительного в сюжете за что можно поставить выше? восстановить репутацию святых... ну прям ваще 10 баллов да? ахахахаха

сэйнтс 2 вышла в 2008 году и тоже была корява хоть и веселая но карявая но то ладно это была вторая часть в серии но делать спустя ТРИ года тоже самое это что за извините матьвашу!? выше 7-8 балловникак нельзя ставить да и то многовато

я бы поставил 6.5 имхо

уж извиняйте

и опять хейтрес гонна хейт, Сейнтс это как Калда с каждой частью больше юмора и безумств, бамбр имел ввиду не сюжет а скрипт сам, сценарий, реплики героев они офигенны и всегда в тему и всегда юморные. Сюжет ясень пень просто как два пальца обоссать, но вот сам дизайн юмор и стёб просто великолепен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...