JokerUA 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 А в демке можно только персонажа настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 А в демке можно только персонажа настраивать? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Блин , я минут 15 думал как её запустить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Это ингра для наркоманов))) Я от души посмеялся когда гг делал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Игра просто АД.Думаю буду писать.Ждём на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Me gusta! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 В игре столько всякого напичкано, что даже удивляет как всё можно на одной болванки разместить) кастомизация персонажей и автомобилей шикарнейшая, доволен как слон. Мне в принципе и вторая по душе (первую не застал) но тут прям видно поработали на славу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 интересно, The Black Dahlia Murder тоже будут подпевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 интересно, The Black Dahlia Murder тоже будут подпевать? Причём здесь LA Noire ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А она будет на русском или нет? :scratch_one-s_head: Игра вдохновляет, думаю даже на бф3 на время подзабью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А она будет на русском или нет? :scratch_one-s_head: Игра вдохновляет, думаю даже на бф3 на время подзабью. Вроде как руссаунд обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вроде как руссаунд обещали :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Sublime - What I Got кому интересно это трек под которой они поют а руссаунд на болт после эпизода с подпеванием, субтитры пусть сделают и молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Действительно, я не представляю озвучки для сейнтс роу 3 ) даже если представить как они на русском песню будут петь. Самый оптимальный вариант перевести все менюшки, и сделать нормальные читабельные субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Действительно, я не представляю озвучки для сейнтс роу 3 ) даже если представить как они на русском песню будут петь. Самый оптимальный вариант перевести все менюшки, и сделать нормальные читабельные субтитры. больше и не надо в игре предоставлено 3 мужских 3 женских и 3 спец озвучки типа зомби...РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОСТОЯНИЯ!!! игра будет что-то с чем-то если во вторую я играл месяца 3 и постоянно угорал над шутками и безумием на экране (все же помнят септик вавенджре???) а по двум с половиной егймпленым роликам я понял одно роща святых это фри роам игра моей мечты, пусть лагает. пусть глючит за контент который предоставлен в игре надо памятник ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Когда дата выхода игры? Тореннт едишон задерживается по здешним меркам или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Когда дата выхода игры? Тореннт едишон задерживается по здешним меркам или нет? 15 в один день с сассасином, торрент идишн ждём числа 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 больше и не надо в игре предоставлено 3 мужских 3 женских и 3 спец озвучки типа зомби...РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОСТОЯНИЯ!!! игра будет что-то с чем-то если во вторую я играл месяца 3 и постоянно угорал над шутками и безумием на экране (все же помнят септик вавенджре???) а по двум с половиной егймпленым роликам я понял одно роща святых это фри роам игра моей мечты, пусть лагает. пусть глючит за контент который предоставлен в игре надо памятник ставить)) Madness :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не будет руссаунда, будут рус. субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не будет руссаунда, будут рус. субтитры. Кто сказал? Я лично буду ждать руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кто сказал? Я лично буду ждать руссаунд от гейсупера фксд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 FROST61, в предыдущих частях так же было, да и на софтклабе написано http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12386 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Шикарная игра. Только гг походу только под некоторые песни будут подпевать. В двух видео одна и таже песня. Герои поют :3 Походу придется шить бокс, а то не потяну столько лицух покупать ): Ты что, ваще сдурел? Покупай лицуху, в мульте будем пиндосов и негров фигачить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ты что, ваще сдурел? Покупай лицуху, в мульте будем пиндосов и негров фигачить :good: Так там версуса вроде не будет же - кооп онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас