Перейти к публикации

Продам тушку Xbox 360 МСК

Поделиться

Рекомендованные сообщения

продам Xbox 360 наверное мать зефир там хз, нету радиаторов, в нутри стоит новый совершено не пользованый Lite-on который был туда поставлен когда они только появились, и не прошивались а из тушки был вынут другой привод. с тех пор просто лежит.

комплект только сама тушка.

цена ваша.

встреча метро Чкаловская - Курская

Изменено пользователем nox78

Сорри что влезаю... За сколько можно щас продать бокс с утеряным ключом привода?

отдам за 1300 привод внутри новый! заливаете ключ и ставите в свой бокс новый привод! с корпусом и материнкой можете извращаться возможно даже работает еще.

отдам за 1300 привод внутри новый! заливаете ключ и ставите в свой бокс новый привод! с корпусом и материнкой можете извращаться возможно даже работает еще.

Для работы привода, нужна наоборот материнка получается.. или менять и мать и привод.

Для работы привода, нужна наоборот материнка получается.. или менять и мать и привод.

причем тут мать? у тебя есть бокс у него сгорел привод ключ остался, прошиваешь этот привод ставишь в свой. а тут я его просто отдаю тушкой с новым приводом в нутри. не ххочется ездить распродавать по частям отдать кучей да и все

Возьму за полторы с привозом ко мне.

MOB: +7 905 5 тысяч 600 (Евгений)

E-Mail: nospam тяф-тяф kupicd.net

Google Talk: kupicdnet тяф-тяф gmail.com

Схема проезда: http://www.xboxfix.ru/Scheme.html

Ссылка на профиль на молотке как гарант честности контрагента: http://molotok.ru/show_user.php?uid=8350266

• 2 недели спустя...

А можно поподробнее,а то я не знаю что такое тушка?Это наверно один бокс без бп,джоев,кабеля,да?

какой даш

вообще хз. я его покупал ради корпуса и привода. из него выташил привод поставил в свой xbox. корпус так и оставил не трогая. в нутри нету радиаторов. но привод внем полностью новый. на тот момент первые лайтоны не прошивались, поэтому он в нем так и остался. так что спокойно можно ставить как новый привод. продаю так как не хочется бегать по запчастям продавать.

привод можно один за 1000 толкнуть но тушка будет валятся поэтому отдам за 1300 весь чтобы не пылился

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...