Greezlik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Продам Apple Ipad 16gb 3G в кожанном чехле с логотипом apple, на экране защитная наклейка, прошивка 3.1.3 при желании могу залить 4.2 так же при желании можно установить джейл брейк для скачивании и установки бесплатных программ. (состояние новый) Коробка, бумажки, документы. Тесты проверкитвсе беспроблем. Цена 19.000 строго без торга!!! Ваши аргументы и советы по моей продаже прошу оставить при себе. Так же я в здравом уме раз выставляю за такую цену которая адекватна более чем, спасибо за понимание. Так же продам apple iPhone 3G состоянее отличное, полный комплект, коробочка, фирменная гарнитура - наушнки прошивка 4.2 кожанный чехол ввиде книжки. Цена вопроса 15.000 Писать на почту greezlikbear СОБАКА gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Продам Apple Ipad 16gb 3G в кожанном чехле с логотипом apple, на экране защитная наклейка, прошивка 3.1.3 при желании могу залить 4.2 так же при желании можно установить джейл брейк для скачивании и установки бесплатных программ. (состояние новый) Коробка, бумажки, документы. Тесты проверкитвсе беспроблем. Цена 19.000 строго без торга!!! Ваши аргументы и советы по моей продаже прошу оставить при себе. Так же я в здравом уме раз выставляю за такую цену которая адекватна более чем, спасибо за понимание. Так же продам apple iPhone 3G состоянее отличное, полный комплект, коробочка, фирменная гарнитура - наушнки прошивка 4.2 кожанный чехол ввиде книжки. Цена вопроса 15.000 Писать на почту greezlikbear СОБАКА gmail.com за 5000 заберу или поменяю на бокс http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77999 Изменено 12 марта 2011 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Уважаемый, цена указана. Обмен не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Уважаемый, цена указана. Обмен не актуален. Мое дело - предложить, а твое..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 а твое дело валить на форумы эппл. тут вроде боксы продают и плойки. мало того что цены завшены, так еще и дубль темы на одном форуме. или ты думаешь народ который заходит на барахолку сони веткой ниже сюда не смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 айпэд 2 16гб продаеца за 499 долларов. цена твоему айпэду 9к максиумм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 айпэд 2 16гб продаеца за 499 долларов. цена твоему айпэду 9к максиумм. Ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erikgood 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 я бы за 10к купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5C2T 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 с 3g твоему ipad цена 14000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Подростков живущих на родительские деньги с высохшими мозгами прошу не беспокоиться, которые читать судя по всему не умеют, просил не засорять ветку о продаже своими предложениями. Кому нужен Ipad 2 сидят и ждут сентября месяца и покупают его тут за 27тысяч 3G версию кому нужен iPad 16GB 3G за 19.000 пишем на почту или в ПМ. Продажа продолжается, еще раз ПОДРОСТКОВ прошу не беспокоиться, с вами диалога не будет!!! Свои неадекватные предложения прошу оставить при себе. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Серьезных и взрослых людей, накопивших на айпэд и решивших продать его на форуме прошу апать ОДНУ тему, а не два дубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 новая цена 17.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас