Перейти к публикации

Продам Ipad 16gb 3g

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Apple Ipad 16gb 3G в кожанном чехле с логотипом apple, на экране защитная наклейка, прошивка 3.1.3 при желании могу залить 4.2 так же при желании можно установить джейл брейк для скачивании и установки бесплатных программ. (состояние новый)

Коробка, бумажки, документы. Тесты проверкитвсе беспроблем.

Цена 19.000 строго без торга!!! Ваши аргументы и советы по моей продаже прошу оставить при себе. Так же я в здравом уме раз выставляю за такую цену которая адекватна более чем, спасибо за понимание.

Так же продам apple iPhone 3G состоянее отличное, полный комплект, коробочка, фирменная гарнитура - наушнки прошивка 4.2 кожанный чехол ввиде книжки.

Цена вопроса 15.000

Писать на почту greezlikbear СОБАКА gmail.com

Продам Apple Ipad 16gb 3G в кожанном чехле с логотипом apple, на экране защитная наклейка, прошивка 3.1.3 при желании могу залить 4.2 так же при желании можно установить джейл брейк для скачивании и установки бесплатных программ. (состояние новый)

Коробка, бумажки, документы. Тесты проверкитвсе беспроблем.

Цена 19.000 строго без торга!!! Ваши аргументы и советы по моей продаже прошу оставить при себе. Так же я в здравом уме раз выставляю за такую цену которая адекватна более чем, спасибо за понимание.

Так же продам apple iPhone 3G состоянее отличное, полный комплект, коробочка, фирменная гарнитура - наушнки прошивка 4.2 кожанный чехол ввиде книжки.

Цена вопроса 15.000

Писать на почту greezlikbear СОБАКА gmail.com

за 5000 заберу или поменяю на бокс http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77999

Изменено пользователем def

а твое дело валить на форумы эппл. тут вроде боксы продают и плойки. мало того что цены завшены, так еще и дубль темы на одном форуме. или ты думаешь народ который заходит на барахолку сони веткой ниже сюда не смотрит?

Подростков живущих на родительские деньги с высохшими мозгами прошу не беспокоиться, которые читать судя по всему не умеют, просил не засорять ветку о продаже своими предложениями.

Кому нужен Ipad 2 сидят и ждут сентября месяца и покупают его тут за 27тысяч 3G версию

кому нужен iPad 16GB 3G за 19.000 пишем на почту или в ПМ.

Продажа продолжается, еще раз ПОДРОСТКОВ прошу не беспокоиться, с вами диалога не будет!!! Свои неадекватные предложения прошу оставить при себе.

Спасибо за понимание!

Серьезных и взрослых людей, накопивших на айпэд и решивших продать его на форуме прошу апать ОДНУ тему, а не два дубля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...